Предлагаю к рассмотрению этот проект:
betwinn365.com
betwinn365.com
И правильно,не нужны там страховки.Нас и так неплохо кормят))EFG бы открыл, но там админ такой мутный,
И правильно,не нужны там страховки.Нас и так неплохо кормят))
На данный момент с Epaycash веду переговоры...
Так как австралия скаманула, следующую страховку будем делить вместе, чтобы отбить минус, правда он небольшой если считать мой профит + рефские.
С вами. С инвесторами. Например от профита в той или иной страховке 10% мои, а 90% ваши. Думаю из вас никто не будет против такого расклада)Делить вместе с кем?
Я вот не продумал как будет удобнее...Есть пара вариантов...Я так понимаю, что эти 10% мы будем возвращать вам при положительном завершении страхового срока проекта?
Может вам и не нужны, а я туда без страховки не пойду. Особенно после блоков моников и некоторых пользователей на ровном месте и запрета с рефкой. Это можно считать началом конца. Ни к чему хорошему такие действия админа не приведут и популярности проекту не добавят. Думала вложиться, а теперь, конечно, не пойду. А под страховку можно было б, но с таким админом далеко не уедешь .
Вы наверное чего-то недопонимаете.....какие блоки?вы о чём?да штраф был,но ведь админ предупредил об этом. И не путайте рефку и рефбек.Ходите по шлако хайпам кто ж вам запрещает .Мы как-нибудь без вас разберёмся.Еще раз прошу Вульфа,ни при каких обстоятельствах не давать в эмпайр страховку.Более скажу,из общения с админом эмпайра...ему вообще глубоко параллельно на форумы.И запретом (RCB) он это дал чётко понять!.Может вам и не нужны, а я туда без страховки не пойду. Особенно после блоков моников и некоторых пользователей на ровном месте и запрета с рефкой. Это можно считать началом конца. Ни к чему хорошему такие действия админа не приведут и популярности проекту не добавят. Думала вложиться, а теперь, конечно, не пойду. А под страховку можно было б, но с таким админом далеко не уедешь .
не буду, уже понялЕще раз прошу Вульфа,ни при каких обстоятельствах не давать в эмпайр страховку.