У меня ввод прошёл за 10 минут. Может вывод не затянется..
Ну и причем тут рубли, хотелось бы спросить? Мы за валютные вклады беседуем.
Хорошо, если так, но по моим наблюдениям очень редко в тот же день деньги приходят, обычно на следующий рабочий день, т.е. в вашем случае скорее всего ожидайте перевод завтра.У меня ввод прошёл за 10 минут. Может вывод не затянется..
А что там?У кого с ЛК списали деньги, посмотрите емайлы м обламайтесь))
а что там?У кого с ЛК списали деньги, посмотрите емайлы м обламайтесь))
Так я же ничего еще в УВД не отсылаю, но хочу что сделать так что бы мне всего одну кнопочку нужно было нажать 5-го числа для того что бы дело пошло, готовлюсь заранее просто.
У кого с ЛК списали деньги, посмотрите емайлы м обламайтесь))
ХЗ, у меня на ящик ничего не пришло.У кого с ЛК списали деньги, посмотрите емайлы м обламайтесь))
НАРОД!!!!!! вы за горой флуда видите, что ГАММА НАЧАЛА ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЯ???!!!!!)
Разницы не вижу если банк дает допустим 10 %.То в год со всех 12банков будет. 120% что и тут.В гамме каждый день давали примерно 0,45% а в месяц один хрен 9%
порадуйте скрином из интернет банкаВсем добрый день. Сделала первый платеж 26.07 (до этого 3 месяца сомневалась...), в понедельник писала им, вчера пришло письмо на эл. почту с запросом моих реквизитов, только что смс - сумма пришла мне на карту. Сумма небольшая конечно 9000 руб., но я с ней мысленно попрощалась уже... вот такая информация!!!
добрый день )) а скрин дайте ))) мы тут на слово не верим уже никому )))Всем добрый день. Сделала первый платеж 26.07 (до этого 3 месяца сомневалась...), в понедельник писала им, вчера пришло письмо на эл. почту с запросом моих реквизитов, только что смс - сумма пришла мне на карту. Сумма небольшая конечно 9000 руб., но я с ней мысленно попрощалась уже... вот такая информация!!!
Выкладывайте скрин, заливайте на любой фотохостинг и постите сюда не активную ссылку.Всем добрый день. Сделала первый платеж 26.07 (до этого 3 месяца сомневалась...), в понедельник писала им, вчера пришло письмо на эл. почту с запросом моих реквизитов, только что смс - сумма пришла мне на карту. Сумма небольшая конечно 9000 руб., но я с ней мысленно попрощалась уже... вот такая информация!!!
Всем добрый день. Сделала первый платеж 26.07 (до этого 3 месяца сомневалась...), в понедельник писала им, вчера пришло письмо на эл. почту с запросом моих реквизитов, только что смс - сумма пришла мне на карту. Сумма небольшая конечно 9000 руб., но я с ней мысленно попрощалась уже... вот такая информация!!!
У кого с ЛК списали деньги, посмотрите емайлы м обламайтесь))