Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ment2, ну тогда буду набивать. Кстати, карта идёт в Украину около двух недель и стоит 200р с доставкой.
добавлено через 1 минуту zet1983, после прочтения последних 500 страниц я уже ничему не удивлюсь) Просто хотел поделиться своей радостью с другими. Мелочь, а приятно.
У меня уже сутки идет "обработка"-тяжело им достается. Все-таки я не понимаю почему после просадки надо всем раздавать деньги? Ну поставили бы всем минус в депозите-это нормалоьно и понятно и продолжали бы работу. Что-то здесь не так....
если завтра я или мои знакомые идентиф не пройдут, а пройдут те кто отправил позже 05.08 то это будет доказательством, что тут полный развод с выплатами и скринами
если завтра я или мои знакомые идентиф не пройдут, а пройдут те кто отправил позже 05.08 то это будет доказательством, что тут полный развод с выплатами и скринами
Спасибо Вам большое информацию. Но хотелось бы уточнить:
а какую Вы карту имеете виду - банковскую карту ЯД, которая стоит 199 рублей для граждан любой страны, кроме России или виртуальную Яд (19 рублей)?
Спасибо Вам большое. А то я честно говоря на своих 260 "доляров" махнул рукой.
Все, как только пройду индетификацыю сразу закажу себе банковскую карту Яндекс.Денег.
Вот теперь можно и скрины приложить) Напомню, для тех кто не читал мои предыдущие сообщения - это выплата Гаммы жителю Украины на пластиковую карту Яндекс.Деньги. УРА, товарищи!!!