точно не помню, вечером, после 21.00
разница с Вами час, сегодня пройдете думаю, я прошел недавно - подавал в 20:00.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
точно не помню, вечером, после 21.00
Весьма похвальная активность. А за все это время вы хотя бы разок забежать в УБЭП на Ватутина, 97 случайно не собираетесь? Если нет конечно никаких идейных предубеждений, и вы не будете очень заняты. Заяву писать не нужно, просто поинтересоваться у сотрудников о состоянии дел. Можно даже замолвить словечко в защиту законопослушного гражданина Кондратьева... Просто поймите, эта щекотливая ситуация сейчас освещена крайне однобоко, исключительно на основании слов представителей заинтересованной Компании, из скромности не пожелавших сказать это на камеру. Наверное логично было бы услышать мнение и другой задействованной инстанции. И совершенно не исключено, что вам там скажут, что никаких сомнений в порядочности руководства Компании и нет вовсе, и тогда все инвесторы непременно успокоятся. Нет, вы конечно вправе туда не ехать и воспринимать информацию из одного источника. Если вы полностью ему доверяете. В таком случае заранее прошу прощения.

никакой очереднести по идентиф. нет! Я отправил в числе первых сумма 570 в 11.00 05.08. Мое мнение, что идентиф прошли только свои,,,,,,,,,,,,,,,
Вам не кажется, что тогда на этом форуме своих больше чем не своих?)))никакой очереднести по идентиф. нет! Я отправил в числе первых сумма 570 в 11.00 05.08. Мое мнение, что идентиф прошли только свои,,,,,,,,,,,,,,,
вчера ночью пришла выплата
Могу порадовать украинцев хорошими новостями. Сегодня пришла выплата от гаммы на банковскую карту Яндекс.Деньги, которую можно заказать в любой стране мира, в том числе и в Украине. Ни разу не писал на этом форуме, но в этот раз решил, что эта инфа будет многим полезна.
Кстати, гарантированная сумма у меня меньше 600 баксов, а выплату прислали в размере 35 баксов. Жду остальные) Скрины не разобрался как приложить. Кто поможет?
Нет в обеп не собираюсь.Весьма похвальная активность. А за все это время вы хотя бы разок забежать в УБЭП на Ватутина, 97 случайно не собираетесь? Если нет конечно никаких идейных предубеждений, и вы не будете очень заняты. Заяву писать не нужно, просто поинтересоваться у сотрудников о состоянии дел. Можно даже замолвить словечко в защиту законопослушного гражданина Кондратьева... Просто поймите, эта щекотливая ситуация сейчас освещена крайне однобоко, исключительно на основании слов представителей заинтересованной Компании, из скромности не пожелавших сказать это на камеру. Наверное логично было бы услышать мнение и другой задействованной инстанции. И совершенно не исключено, что вам там скажут, что никаких сомнений в порядочности руководства Компании и нет вовсе, и тогда все инвесторы непременно успокоятся. Нет, вы конечно вправе туда не ехать и воспринимать информацию из одного источника. Если вы полностью ему доверяете. В таком случае заранее прошу прощения.
Могу порадовать украинцев хорошими новостями. Сегодня пришла выплата от гаммы на банковскую карту Яндекс.Деньги, которую можно заказать в любой стране мира, в том числе и в Украине. Ни разу не писал на этом форуме, но в этот раз решил, что эта инфа будет многим полезна.
Кстати, гарантированная сумма у меня меньше 600 баксов, а выплату прислали в размере 35 баксов. Жду остальные) Скрины не разобрался как приложить. Кто поможет?
Нет в обеп не собираюсь.
В теме есть люди у которых есть друзья, знакомые, родственники и т.д. в органах, при желании они то же делятся информацией.
Я такого подхода как у Вас Термит не приемлю, что то хотите узнать делайте это сами. Пишите запросы в обеп, ищите верную информацию, не кто вам не мешает.