А что вы от них ещё ожидали? Через несколько часов многие получат что-то подобное в своих ЛК в переписке с фин.службой.
Я от них уже ничего не ожидал и не ожидаю - ни денег, ни ответа на тикеты. Особенно, я не понимаю, что за имитация бурной деятельности - через 2 недели на тикеты отвечать.
По-научному это называется: "душевный онанизм".
Ну взял бы, да записал уже аудио-обращение (а что? нестандартно!) к участникам проекта (подсказываю текст): (голосом Левитана) Надцатого августа находясь в крайне расстроенных чувствах за своим Железным Другом (компом), я соизвоил зайти в шорт по своему любимому и единственному "Кабелю". Однако же (повторюсь), будучи в крайнем душевном смятении, про причине тяжелой болезни любимой бабушки моего любимого кота, плохо повинующимися мне дрожащими пальцами я ошибочно выбрал лот 5000, вместо 50... Электричество выключилось... Интернет поломался... Второй интернет (ну, который, на флэшке, как его, заразу....) ну, вообщем-то же, сцука, не работал.... брокер.... проскальзывание... терминал завис.... Карни, морда курляндская... кхрррм-м-мм-бдщжрдщьщьщьщьщь.... (далее неразборчиво и невнятно)...
Ну вообщем как-то так, пацаны: ногой - за порог, головой - об косяк и с полки корзина с кулаками свалилась.....
Прости меня, засранца - не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.....
(Как вам?)
Так нет же, они завтра в отчете нарисуют +5 процентов прибыли и 2,5 млн. выплат за неделю. Жаль, что эти выплаты - только в их воспаленной фантазии и наших сладких снах.
P.S. Нет, ну имеет право огорченный "инвестор" в пятницу вечером децл по-эпистолярить? Нет, ну скажите мне? Да или нет?
А то тут такие посты с выплатами и перепиской с фин службой выкладывают.... Молодцы у нас народ. Везде найдут повод поржать.