ramon34, что дальше? возвращаю переводы и проект закрыт?
ramon34, что дальше? возвращаю переводы и проект закрыт?
Уважаемый Граф, вы же видите что крайне мутный Тс, с попытками обмана в наборе кредитов, с претензиями на вмид,ramon34, что дальше? возвращаю переводы и проект закрыт?
где его призналипопытками обмана в наборе кредитов, с претензиями на вмид,
и где этоПусть кидала кидает в другом месте.
кто-то из старых кидал
Претензии:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5289477&postcount=4
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
WebMoney.Арбитраж ← Oliver Twist
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
Цитата:WebMoney.Арбитраж ← Wania
Событие опубликовано 28.05.2011 17:55
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=895201708438
Претензии были написаны в 2011 году. Более того, все они закрыты арбитражем из за полной абсурдности.
Было бы удобнее если бы это был модератор форума ГРАФ. Так как ему не придется уже ни чего объяснять, а просто скинуть бабло.
Из вложившихся, есть кто против?
Кто либо из администрации знаком с данным ТС, может лично, может по экономическим отношениям? А то человек только зарегистрировался, оплатил премиум и мгновенно прошел проверку СБ, хотя на форуме есть люди ожидающие просто проверки месяцы, не говоря о результатах проверки.
Во-первых, я не понимаю, как блокировка ТСа в вебмани мешает в реализации проекта?
На какие $ я буду покупать проекты?
С точки зрения системы - это пирамида, вроде еще в том году всех стартаперов заставили или брать лимитами и кредитами(тут кое-кто сразу предпочел слиться и не брать обязательств) или работать БА(тут я не знаю как работает этот механизм в плане гарантий).Так возьмите ОГРОМНЫМИ буквами черным по белому напишите вверху раздела "Сайтостроение" что работать по этой схеме с WebMoney - запрещено правилами системы! Вместо этого сам Граф еще в это болото полез!
А может все это делать публично, проходить такие проверки? Даже простой поиск в интернете много чего дает если есть и обычно на всяких проходимцев достаточно находится. А если знать конкретные данные - то разные базы и соцсети тоже могут дать информации. Пусть люди снимают видео и рассказывают о себе и своем проекте, затем выкладывают на первую страницу проекта.Данный человек выполнил всё что он него требовалось, показал свою реальность и реальность своих проектов, причём максимально быстро.
Претензии просто так не пишутся, никому не хочется лишних разбирателств.П.С. Что касается претензий, накатать претензию может каждый, у меня кажется тоже было пару нелепых, но если претензия удалена, значит не обосновано.
Вот сейчас кто-нить стукнет на графа в вм, и укажет эту тему и посты, где он принял чужие средства на свой вмид - система блокирнет кошелек Дмитрия, тогда думаю, и зашевелится "машина" администрации.Поражает бездействие модераторов и администрации в этом разделе!
Так возьмите ОГРОМНЫМИ буквами черным по белому напишите вверху раздела "Сайтостроение" что работать по этой схеме с WebMoney - запрещено правилами системы! Вместо этого сам Граф еще в это болото полез!
Меня же в декабре месяце точно так заблокировали. Вместо того, чтобы сделать что-то полезное и предупредить следующих стартаперов, Вы бездействуете!
Данный человек выполнил всё что он него требовалось, показал свою реальность и реальность своих проектов, причём максимально быстро.
То есть доход в 10 000 wmz был проверен и подвержден?Что есть сейчас: Более 30 сайтов, приносящих более 10k$ чистой прибыли в месяц.
Зачем выпрашивать деньги при таком доходе?Баланс на WMC 1000, нет просроченных задолжностей на debt.wmtransfer.com
ту ramon34 можете выковырять форумчанам инфу с ЛС где Вы мне хвалитесь Вашими суммами доходов в мес. и суммами на покупку сайтов - как бы Вы намекаете всем, что Вы крутой бизнесмен (кстати вспомнил Wetlera-та же легенда), а мы все бомжи, по сравнению с Вами...
Кто подскажет где взять около 5млн руб на развитие биза в нете на год? Проценты больше 20 годовых конечно же не интересуют. Готов заложить жилье и авто.
Есть система отлаженная. Хочу быстрее набрать серьезные обороты.
На данный момент все идет в черную, но готов офицально(официально) оформится(оформитЬся) ради кредита.
То есть доход в 10 000 wmz был проверен и подвержден?
Данный человек выполнил всё что он него требовалось, показал свою реальность и реальность своих проектов, причём максимально быстро.
То есть доход в 10 000 wmz был проверен и подвержден?
никаких вопросов не возникуло
Зачем выпрашивать деньги при таком доходе?
Вполне адекватно.У вас как с восприятием написанного дела обстоят? И с логикой?
У меня возникают сомнения что за быстрый срок можно проверить все доходы, сайты и так далее. Обоснованно, все я подверждаю цитированием и ссылками и скринами.Данный человек выполнил всё что он него требовалось, показал свою реальность и реальность своих проектов, причём максимально быстро.
Ответа на него нет, вместо этого - разговор о моей логике.То есть доход в 10 000 wmz был проверен и подвержден?
Просьба показать цитатой ответ на вопрос.На который ТС отвечал тут уже несколько раз.
Домыслы возникают у других пользователей, не у меня к вам.Поэтому остальные ваши домыслы озвучивайте без привязки к нам и администрации. Вообще несколько настораживает ваша негативная активность и настойчивость именно в данной теме. Какие цели вы преследуете здесь?
то-то напоминает мне Аву...
Вопрос только к администрации форума, не к модераторам, а к администрации.
Кто либо из администрации знаком с данным ТС, может лично, может по экономическим отношениям? А то человек только зарегистрировался, оплатил премиум и мгновенно прошел проверку СБ, хотя на форуме есть люди ожидающие просто проверки месяцы, не говоря о результатах проверки.
Я понимаю, форум стал с сильным уклоном в Хайп и, думаю администрации хочется реанимировать (если не воскресить) раздел сайтостроение/стартапы. Поэтому и прямой вопрос. А то повторения истории Авы не хочется. Но что-то подсказывает, что человек все таки имеет отношение к владельцам форума.
Желателен ответ Алексея.
А также и в темах других стартаперов, которые провалили стартапы и пропали с форума. Как пример - ремейкер который пропал с форума и вполне себе на серче живет нормально с двумя вмидами.Вообще несколько настораживает ваша негативная активность и настойчивость именно в данной теме. Какие цели вы преследуете здесь?
Тогда просто можете написать ответ: доход в 10 000 wmz Тс нами проверен и подвержден или не подвержден. Или просто: да/нет.
В полемику нас не втягивайте, цитаты ищите сами, в данной теме есть этот ответ. Хватает забот и без поиска цитат для вас.Просьба показать цитатой ответ на вопрос.
То есть вы этакий альтруист, денно и нощно переживающий об интересах пользователей? Мы правильно поняли? "Отдохнуть бы вам, Юрий Венедектович!" (с)Моя цель - чтобы не было мошенничества и кидка пользователей форума.
Нет, не нужен. Если у меня есть какие-то вопросы, необходимость в консультации, то я могу cпросить у вас личных сообщениях. Надеюсь что вы видели информацию которую нашли по Тс.Мы уже написали что подтверждено. Чего в этом списке нет, то не подтверждено. Так доходчивее? Может вам нужен полный отчёт по проверке? Кем проводилась, время проведения, проводимые мероприятия и их результаты?
Хорошо. Не всегда можно найти время на аргументы для своих слов. Больше ваc не отвлекаю, да и раньше не отвлекал.В полемику нас не втягивайте, цитаты ищите сами, в данной теме есть этот ответ. Хватает забот и без поиска цитат для вас.
Нет, только в свободное время. Моя награда - моральное удовлетворение что кто-то у кого-то не украдет. По моему надо только привествовать сознательность пользователей которые мешают мошенникам мошенничать на форуме.То есть вы этакий альтруист, денно и нощно переживающий об интересах пользователей? Мы правильно поняли? "Отдохнуть бы вам, Юрий Венедектович!" (с)