Фхтренд берет кредит под 12% годовых - вот и вся выгода. Остаются правда вопросы: зачем и чем отдавать?Может кто мне обьяснит чайнику,где здесь выгода компании?
Фхтренд берет кредит под 12% годовых - вот и вся выгода. Остаются правда вопросы: зачем и чем отдавать?Может кто мне обьяснит чайнику,где здесь выгода компании?
Минус вижу один: увеличение нагрузки и следовательно рисков. Нужно будет компании найти или заработать и отдать на 12 % больше.
xag197911, ты не прав. Нагрузка увеличивается не на 12%, а лишь на 4-6%. Почему не на 12 %, а только на 4-6%?
Потому что акция действует не на всех инвесторов, а только на крупных. Которых в общей массе явно меньше половины.
Кроме того увеличится количество клиентов, как следствие и инвестиций. По этому учредители компании за счет объема заработают еще больше.
Да, прямое пополнение с карт пока что не доступно. Было обещано, что сделают где-то к августу, но пока не реализовано.Прошу прощения обсуждающих какую то акцию. Вопросик про другое: не вижу в вариантах ввода/вывода карт как у других, с которыми работаю, включая Пантеон. Я чего то не понимаю или реально есть варианты только через Яндекс деньги, Веб мани или подобные? Или liqpay или интеркасса это и есть сервисы ввода и вывода с карт? Иксченч не подходит, у меня не карта этих трех банков.
А ничего что банковский перевод делается на "свои" реквизиты Forex Trend LTD? Или троллим, как обычно?Перестали бы принимать анонимно инвестиции и стали бы принимать на свои реквизиты?!
Минус вижу один: увеличение нагрузки и следовательно рисков. Нужно будет компании найти или заработать и отдать на 12 % больше.
31583158Перестали бы принимать анонимно инвестиции и стали бы принимать на свои реквизиты?! Всё это дало бы значительно больший приток инвесторов, чем эта хайперская акция!
А ничего что брокер украинский, а регуляторы русские?)Ни в http://www.crfin.ru/ru/participants ни в http://crofr.ru/index.php?page=brokers-list не числится. По крайней мере в России ничем не регулируется. Популярность брокера связана с хорошими управляющими, наверное.
ерунда - я еще в 11 году делал прямые банковские переводы на счет форекс трендаА раньше да - раньше прямых переводов не было, были только посредники.
Что в нем украинского? Я русский, поэтому и пишу "со своей колокольни"А ничего что брокер украинский, а регуляторы русские?)
Да, прямое пополнение с карт пока что не доступно. Было обещано, что сделают где-то к августу, но пока не реализовано.
Кроме ЭПС (вебмани, Ликпей и тд) доступно пополнение банковским переводом.
добавлено через 4 минуты
А ничего что банковский перевод делается на "свои" реквизиты Forex Trend LTD? Или троллим, как обычно?
на данный момент вкинуто 4 тысяч и ДЦ получает ВСЮ ПРИБЫЛЬ с этих четырёх тысяч, а вот при пополнении до 5 тысяч - вообще вопрос в прибыли компанииА может такой вариант: цель акции простимулировать тех у кого на данный момент вложено 3-4к уе докинуть еще несколько тысяч до 5к?
Если всё идет хорошо - такое движение ЛИШНЕЕ, не нужное и без необходимости его бы не проводили. Другие акции - норм. Компенсация потерь при пополнении - норм, а ИМЕННО ТАКУЮ акцию только в ПАНТЕОНЕ проводили, а другие брокеры - никогда. Вот и брали бы пример с других брокеров. В конце концов, сделали эти 12% "отбиваемыми" с проторгованных лотов. Тогда БЫЛ БЫ НЕ ФАКТ, что через год они отобьются и компания ТОЧНО их выплатит. Получается, частично бы увеличилось плечо торговых ПАММов. Норм. Тут я бы поверил.В общем может тут конечно нет какой-то 1 супер причины устраивать такую акцию, но по мелочи можно насобирать штук 5 небольших причин почему это выгодно фх-тренду. Может так же рассуждают и менеджеры компании...
Я отношусь к активным партнёром. Приток как был, так и идёт. Правительство перебесится, а терять прибыль люди даже в будущем воображаемую не хотят.Возможно в связи с этим наблюдается определенный отток средств особо слабонервных граждан, которым спокойней под подушку денежку сложить, чем надеятся на то что фх-тренду удастся отбиться от налоговых и тд... в связи с чем акция с целью удержать как можно больше средств становится объяснимой.
Накручиваете вы себя изрядно. Всегда, когда задумывается рекламная акция заранее утверждается ее бюджет. Эта сумма уже согласована, она имеется и с ней уже мысленно попрощались. Вы думаете они собрались 20 лимонов на бонусы раздать? Скорей всего выделили тысяч 200 или вроде того. Как только заложенную в бюджет сумму раздадут акция закончится. И все. При этом, любая компания, когда проводит акцию, только рассчитывает, что деньги вернутся сторицей. Однако, совершенно не обязательно всегда так происходит. Но это не может быть катастрофично для компании, т.к. заранее все просчитано и сумма уже финансируется из прибыли.Кредит-не кредит, а тут тогда происхождение средств и вариант "отбития" их примерно не сходится. Получается не совсем все прямо, как расписано, не совсем все красиво.
И вообще. Опять вера в брокера потенциальный на долгосроке успех своих консерв и продолжение их торговли на крупных лотах и крупным капиталом...
таким образом, если акция в ближайшее время не закончится, а проявит признаки постоянно - то вы со мной согласитесь?) в этом загвоздка?)Был бы повод переживать, если бы они на постоянной основе начали предлагать какие-то инвестиционные программы с гарантированной доходностью на базе существующих паммов. Т.е влезли бы своими деньгами в торговые риски управляющих.