За это, как я понял, дадут дополнительный 1% но (!!!) выключить реинвест в течение всего срока акции будет нельзя и соответственно нельзя будет выводить прибыль.А что значит галочка Включить "Реинвест" ?
За это, как я понял, дадут дополнительный 1% но (!!!) выключить реинвест в течение всего срока акции будет нельзя и соответственно нельзя будет выводить прибыль.А что значит галочка Включить "Реинвест" ?
лицензия фх-тренда что представляет собой?
Разве вообще присутствие брокеров в таких организациях имеет значение?Ни в http://www.crfin.ru/ru/participants ни в http://crofr.ru/index.php?page=brokers-list не числится. По крайней мере в России ничем не регулируется. Популярность брокера связана с хорошими управляющими, наверное.
Сохранность депозита - это нигде не может гарантироваться все-таки. Ну если мы говорим про торговые риски. Нам надо исключить неторговые. Я плохо разбираюсь в лицензиях, но вроде как тут не все так плохо.http://grafkellerinvestor.com/financial-service-providers-register/
Эта лицензия не даёт гарантию на сохранность депозита.
Сохранность депозита - это нигде не может гарантироваться все-таки. Ну если мы говорим про торговые риски. Нам надо исключить неторговые. Я плохо разбираюсь в лицензиях, но вроде как тут не все так плохо.
А с чего вы решили, что есть проблема с новозеландской лицензией? Эта лицензия позволяет брокеру иметь сервис ПАММ-счетов. Нужна европейская лицензия торгуйте через Скопалино.Я плохо разбираюсь в лицензиях, но вроде как тут не все так плохо.
Только учтите, что российское представительство FXOpen имеет новозеландскую лицензию FSPR, точно такую же как, например, Форекс Тренд и РобоФорекс. FXO - хорошая компания, сам планирую иметь там счёт, по некоторым параметрам уступает ФТ, по некоторым превосходит. Получается, что идеальной компании не существует, везде нужно идти на компромисс.Лицензия Financial Conduct Authority (FCA) даёт гарантию на сохранность депозита. При неплатежеспособности компании вы можете получить компенсацию от FCA. У брокера FxOpen есть такая лицензия, но она не распростроняется на ПАММ-счета.
Так я и не говорил, что есть проблема. Я просто хочу услышать мнение умных людей относительно того, как ФТ укомплектован лицензиями.А с чего вы решили, что есть проблема с новозеландской лицензией? Эта лицензия позволяет брокеру иметь сервис ПАММ-счетов. Нужна европейская лицензия торгуйте через Скопалино.
Я даже не представляю кому эта акция может быть интересна.
Возможно вы путаете причину и следствие. И этот общий ПАММ-модуль - следствие родственных связей этих компаний. Кстати, еще одну общую черту нашел: весьма похожая рекламная кампания в интернете.Пантеон арендует памм модуль у Форекс-Тренда отсюда и схожесть со всеми вытекающими...
Полагаю что эта акция вполне может быть интересна тем, кто пришел в Forex Trend с приличными средствами и на продолжительный срок.
Пример - допустим у Вас нет сомнений в честности брокера и Вы инвестируете туда значительную часть своих средств, почему бы Вам не пустить под эту акцию скажем 10-20-30% от общей суммы Вашего депозита ? Ведь при любом раскладе (не рассматривая конечно различные форсмажоры) у Вас не возникнет надобности в срочном выводе сразу 100% депозита, так почему бы и нет ?
Допускаю, что 100% депозита пускать под эту акцию не лучшее решение, но полагаю что найдётся не мало желающих пустить под неё некоторый % своего депозита.
для тех у кого серьезные суммы и им хватает 12%
обычно идут в банки или в менее рисковые интрументы.
Будь у фт паммы с доходность 12% к ним бы никто не пришел. Поэтому я и говорю что подобная акция никакого интереса не представляет для обычного инвестора.
12% это бонусные, как я понял. То есть Вы работаете как работали до этого, зарабатываете свои %, не кто у Вас их не отбирает. Плюс вы получаете сверху 12% от введенной суммы.
Минусы:
Ограниченное кол-во ПАММов
Не возможность вывести депозит
Плюсы:
12% сверху
Согласен, 12% от первоначального депо очень мало. Сам не вижу эту акцию привлекательной.12% за год не так много. эти условные 5к будут работать с большой отдачей и без акции, в рамках хорошего памм портфеля с возможностью свободно перемещать деньги без всяких ограничений
Это конечно верно ). Но с поправкой, это к акции не касается, если будет "закрытие компании", то так или иначе можно получить -100% сверху, если вовремя не соскочить.Минусы:
При закрытии компании -100% сверху. Или снизу - кому как удобнее.
Будь у фт паммы с доходность 12% к ним бы никто не пришел.
12% за год не так много. эти условные 5к будут работать с большой отдачей и без акции, в рамках хорошего памм портфеля с возможностью свободно перемещать деньги без всяких ограничений
Эти 12% вы получаете сразу, а не как в банке в конце срока. А это значит, что при должном подходе вы и эту сумму сможете удвоить за год.Согласен, 12% от первоначального депо очень мало. Сам не вижу эту акцию привлекательной.