Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Гаммамаркет на связи.
Получилось даже пообщаться не только с оператором. В принципе ничего нового. Все в ожидании. Так же уверен Боня ничего нового не сообщит. Если только Кандратьева не поймает и он чего скажет.

Выплаты идут в ручную и с одного банка и из за этого так долго. Первые были с разных банков 3-4 что ли. Третий круг будет в октябре. Какие суммы не известно. Решает руководство, которое в офисе не застать и о встречи ни как не договориться, только ловить =)
Выставка планируется, но под вопросом. Типа зачем там быть, если будет много не довольных людей, так что не успеют расплатиться, то не поедут.
Так что по поводу суда. Судятся не только за прибыль которую у нас отняли, но и за какой то части гарантированной суммы. Хотя при начале разговора, было сообщено. что суммой всей располагают.

С кем будут судиться, документы уже почти все готовы, так же та компания какие то деньги отдавала, а теперь полностью пропала и на телефоны не отвечают. Думается что и компании уже нет вообще.

По поводу новостей. Ими не делятся из за того, что не хотят раньше времени обнадеживать нас.
Так же на просьбу при приезде к ним подтвердить все документально, по должнику, по сумме гарант в банках, был отказ, типа конфедициально все, но сообщили, что какую то информация с подтверждением выложат на сайте. (Думается мне что эта информация будет официальный скам =)

И самое интересное, куда делись отмазки того, что IC к ним ни какого отношения не имеют =) Звоним на номер маркетса и общаемся о проблеме IC =)) Круто. Теперь они единая компания, вот как объединяют проблемы =)

MaximusRo

Интересующийся
Реакции
170
Поинты
0.000
Написал им письмо сегодня, ответили сразу. Вот содержание "Добрый день, когда можно ожидать выплаты гарантированной суммы . жду уже с 7 августа. ответьте пожалуйста. мой ID - 858...,получил ответ "Добрый день!

Выплата средств производится пропорционально всем Клиентам, в зависимости от размера гарантийных обязательств и сумм на счетах Компании. О размере и периоде последующих платежей будет сообщено дополнительно.""

santjago83

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Гаммамаркет на связи.
С кем будут судиться, документы уже почти все готовы, так же та компания какие то деньги отдавала, а теперь полностью пропала и на телефоны не отвечают. Думается что и компании уже нет вообще.
=)

куда пропала если речь об онлайн деньги то всё у них работает...блин меня даже начинает это бесить ихняя скрытность наше бабло взяли да еще не могут ничё рассказать как чё происходит...

Uraomha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
куда пропала если речь об онлайн деньги то всё у них работает
Я не стал выяснять что да как и так хер чего добьешься у них. По телефону не вариант выяснять, только личное присутствие и общение с Кандратьевым. Он такой не уловимый, времени ни на что нет, о народе думает.

добавлено через 1 минуту
Не правда - с 8 августа не дают - всё правильно сделал - писал в поддержку - говорят всё у вас правильно, заявка ваша принята на рассмотрение - а выплаты нет - так что же тут не правильно ....?

Все ж нормально "заявка ваша принята на рассмотрение", ее рассматривают, вы где живете? =) У нас в гос. ду. рассматривают по месяцам всякие нормальные законы, а херню принимают за 1 день.

Последнее редактирование:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
exploits, эти девочки может и на самом деле не всё знают,они знают то что им надо знать не более...сам Кондратьев не бойсь боится чтобы лишняя инфа не куда не вышла...тут выяснить только можно реально встреча с Кондратьевым и требовать не выходить с офиса покажто всё по полочкам не разложит

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Я ж написал, что получилось пообщаться дальше операторов. Это был мальчик) Спасибо конечно что почти не уходил от ответа, но много мрака во всем этом деле, а деньги ой как нужны уже назад. Октябрь в нашей проблеме будет решающим для всех.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Я ж написал, что получилось пообщаться дальше операторов. Это был мальчик) Спасибо конечно что почти не уходил от ответа, но много мрака во всем этом деле, а деньги ой как нужны уже назад. Октябрь в нашей проблеме будет решающим для всех.

это что новое)ну пусть мальчик,либо им приказ не ничё не говорить либо они на самом деле ничё не знают...нужен Валера и общаться надо не поддакивая, а требовать
такое ощущение что к нему приходят и молчат там в тряпочку и все сглатывают что им говорят

Последнее редактирование:

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
это что новое)ну пусть мальчик,либо им приказ не ничё не говорить либо они на самом деле ничё не знают...нужен Валера и общаться надо не поддакивая, а требовать
такое ощущение что к нему приходят и молчат там в тряпочку и все сглатывают что им говорят

Во во, сам не понимаю, нафига к нему ходить, когда ты не можешь добиться ответа на свои вопросы. А некоторые персонажи вообще приходят и только слушают, хотя их просили и составляли список вопросов.

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

Pole

Новичок
Реакции
637
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
много несогласных что запретили торговать и добровольно сливать депозит?))))

Может стоит так же написать претензии но в обратном направлении =))) То что не согласен о закрытии возможности торговать на гарантированную сумму и т.д. а? Пусть считаются с нами =) Это получается то что открыл ты реальный счет у них, забабахал бабло, сам ничего не шаришь в торговле. Потом взял и все продул и начал предъявлять притенении то что они виноваты. Они возьмут и закроют все что бы обезопасить деньги клиентов? =))))

Артуа П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я про то что как они могут запретить торговать моими кровными, которые я на стройке собирал несколько лет горбатясь каменщиком, и это мое, а не их дело куда я их дену ,солью или приумножу ,ведь не в какие рамки это не лезет!!!!

verano

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
платежек становится меньше, у меня с сыном при первой выплате был разрыв в 3 дня, а сейчас у меня тишина, а ему вторая выплата пришла больше недели назад, при этом моя гарантированная сумма больше его почти в 4 раза

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гаммамаркет на связи.
Получилось даже пообщаться не только с оператором. В принципе ничего нового. Все в ожидании. Так же уверен Боня ничего нового не сообщит. Если только Кандратьева не поймает и он чего скажет.

Выплаты идут в ручную и с одного банка и из за этого так долго. Первые были с разных банков 3-4 что ли. Третий круг будет в октябре. Какие суммы не известно. Решает руководство, которое в офисе не застать и о встречи ни как не договориться, только ловить =)
Выставка планируется, но под вопросом. Типа зачем там быть, если будет много не довольных людей, так что не успеют расплатиться, то не поедут.
Так что по поводу суда. Судятся не только за прибыль которую у нас отняли, но и за какой то части гарантированной суммы. Хотя при начале разговора, было сообщено. что суммой всей располагают.

По поводу новостей. Ими не делятся из за того, что не хотят раньше времени обнадеживать нас.
Так же на просьбу при приезде к ним подтвердить все документально, по должнику, по сумме гарант в банках, был отказ, типа конфедициально все, но сообщили, что какую то информация с подтверждением выложат на сайте. (Думается мне что эта информация будет официальный скам =)

И самое интересное, куда делись отмазки того, что IC к ним ни какого отношения не имеют =) Звоним на номер маркетса и общаемся о проблеме IC =)) Круто. Теперь они единая компания, вот как объединяют проблемы =)
Третий круг будет в октябре.
видимо ближе к ноябрю

Serzh1

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    11.3 KB · Просмотры: 234
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу