Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я про то что как они могут запретить торговать моими кровными, которые я на стройке собирал несколько лет горбатясь каменщиком, и это мое, а не их дело куда я их дену ,солью или приумножу ,ведь не в какие рамки это не лезет!!!!
Попробуйте позвонить им и выяснить что за не справедливость. Нам все ясно что вы хотите, но от нас ничего не зависит. Но убрали они все это дело не из за благих намерениях для нас.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Просветите, пожалуйста?....
В нынешней ситуации, если на счету остались только заработанные проценты (депо успел вывести), есть ли , хоть слабый шанс, вывести деньги?
Заранее спасибо за исчерпывающий ответ.
Попробуйте позвонить им и выяснить что за не справедливость. Нам все ясно что вы хотите, но от нас ничего не зависит. Но убрали они все это дело не из за благих намерениях для нас.
Не зная статистики, сложно сказать, из каких намерений закрыли торговые счета, но судя по тому, что большинство клиентов Гаммы в форексе не бум-бум, то можно предположить, что сливов было гораздо больше.
Сам тоже за торговые счета, даже без вывода гарантированной суммы.
Не зная статистики, сложно сказать, из каких намерений закрыли торговые счета, но судя по тому, что большинство клиентов Гаммы в форексе не бум-бум, то можно предположить, что сливов было гораздо больше.
Сам тоже за торговые счета, даже без вывода гарантированной суммы.
Мне кажется, что хотели показать, тем, кто понимает, преимущества торговли в Гаммамаркетс, а получилось, как всегда. Не ожидали, что полезет столько новичков, пытающихся отбить депозиты за 1-2 дня.
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 11.09.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 255 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств.
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Просветите, пожалуйста?....
В нынешней ситуации, если на счету остались только заработанные проценты (депо успел вывести), есть ли , хоть слабый шанс, вывести деньги?
Заранее спасибо за исчерпывающий ответ.
Exploits, спасибо за инфу - надоело уже сам -на -сам умничать.Надеюсь Боня тоже что-нибудь узнает, что-то дополнит - она девчонка дотошная и голова у нее хорошая.
добавлено через 11 минут
Не ленимся - отписываемся по выплатам- не умеете делать скрины или некогда - напишите номер операции,размер гарантсуммы, время отправки на вывод гаранта и время появления в ЛК статуса выполнено.Так всем проще ждать.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Всем доброго вечера.заявку оформляла 12.08.,15.08. выполнено - стандартно 5%.3021282.сумма выше 10 к. второй выплаты нет.у друзей ситуация такая же - там суммы 2-3 к.ждём..
Всем доброго вечера.заявку оформляла 12.08.,15.08. выполнено - стандартно 5%.3021282.сумма выше 10 к. второй выплаты нет.у друзей ситуация такая же - там суммы 2-3 к.ждём..
то же нет второй выплаты первую получил 14 дозвонился по 8800 -ждал ответа минут 25 сразу назвал номер клиента и спросил когда получу вторую выплату-был ответ после минутного ожидания : в течении этих двух недель