Я не знаю каким надо быть аналитиком по тактике общения, чтобы после общения с Андреем заявлять, что он внушает доверие. Это предложение адресовано сугубо к женскому полу. Они любят когда им по ушам ходят. Как это было в EIC c одной из инвесторов женского пола. Там вообще умудрились так по мозгам пройтись, что человек наверное до сих пор верит, что его не обобрали до нитки!
Хотя произошло именно так.
Другой проект Аксландия, там вообще были супер вменяемые, со своей статистикой доходности за 3 месяца. Сегодня депозиты не возвращают.
Судя по общению, Андрею лет от 20 до 25. Недавно узнал, что такое трейдинг, неделю поторговал. Удалось на демо денег заработать. Но сам до сих пор не верит в свою тактику торговли.
На 55% уверен, что ему скорее фартит. Решил попробовать принимать средства у других, т.к. своими наверняка рисковать не особо хочется (вывод сделан на основе визга, который он поднял на ветке ММСИС в связи с задержкой вывода депозита в два 2, хотя по регламенту 5 дней). Если открывать Памм счет, то можно слить, но при этом ничего не получить. И зря время будет потрачено. А если себя грамотно прорекламировать, может кого то и удастся заманить в сети. Как мы видим, есть люди которые поверили.
Я вот только понять не могу, а чем собственно мешает торговать на памм счете. Интересно Андрей сам знает в чем разница между памм счетом, и обычным счетом? На основе исторических данных этого форума можно сделать однозначный вывод, что все личности которые брали здесь деньги лично, всегда в конечном счете оставляли у себя. Я еще не видел здесь ни одного управа, который бы хотя бы раз предоставил доказательства чистого слива счета. Даже именитый Роман, ученик Герчика умудрился обобрать своих инвесторов на сумму от 1 млн$. Я не говорю про Скиффи который дал заработать автору этого сайта
http://zenvestor.ru/, но при этом кинул других. Примерная сумма кидока, как следует из ветки аж на 20 млн$. Я уже не говорю про других таких же как Андрей. Все начисляли в начале прибыль, но никто при этом не видел торговли, и не видел как работают его деньги.
Ах, и еще.... Андрей, как то писал, что ему ММСИС вовремя подсказала, что пора из нее валить, и если бы не этот случай (так и не понял какой именно), он бы мог сделать вливания в ММСИС еще на 100 000$. Судя по этой сумме, могу сказать, либо он решил здорово преувеличить, либо на самом деле, ему добровольно накидали не хило.
Если суммы будут увеличиваться с такой скоростью, Вы уважаемые инвесторы (хотя вполне может быть, что это подставные лица), можете остаться у разбитого корыта.
Вы сами посудите, когда не обидно деньги терять? Кода трейдер слил на памм счете, но Вы ищите в себе ошибку, что были не внимательны в изучении его тактике торговли, или когда вас в наглую считают за ...... и при этом с радостью присваивают ваши деньги. Я думаю, самый обидный вариант второй. А Вы как думаете?
добавлено через 4 минуты
Очередное начисление 5%. Спасибо Андрей.
Страниц несколько назад были выложены доказательства торговли, надо наверное домой пригласить неверующих, на недельку, чтоб посмотрели на стратегию, образ жизни, отношения в семье и с соседями, любит ли животных, какие фильмы смотрит, ходит ли в театр, а может любит симфоническую музыку?
А Вас лично не смущает такой маленький процент прибыли?
Андрей вроде как почти весь Август сидел в просадке, а в сентябре пошел на риск всем депом и почти на 150% его увеличил. А Вам произвел начисление всего в 5%
, а себе оставил 145%. Как то не по братски получается у Андрея.
добавлено через 28 минут
МаринаОст, а чем Вас собственно вот этот
трейдер не устраивает, что Вы решились отдать деньги не известно кому, и не известно куда. Вроде у нее (трейдера) доходность больше, чем у Андрея. Открытости тоже больше. Можно сказать открыта для общения. А Вас прямо тянет на проекты с особой закрытостью такие как
Акси (которая присвоила чужие деньги), а сейчас
semenov-bank. Интересно, к чему бы это?