Не кипешуй.
по банку 5 дней может идти. Киви только быстро.
Роман, насколько я понимаю, Андрей Семёнов выводит на Перфект, из-за этой ЭПС он и пошёл туда поторговать. Хотя, возможно, конвертирует ПМ в банковский перевод.
Не кипешуй.
по банку 5 дней может идти. Киви только быстро.
Тем более это ПМ,
Не знаю, ПМ не пользовал никогда.
Ты в поддержку то обращался?
Ну, слава Богу! Теперь гора с плеч у Вас, да и у нас.ПРИШЛИ БАБКИ
Ну, слава Богу! Теперь гора с плеч у Вас, да и у нас.
Кстати, а форекс-тренд ведь тоже Перфект принимает. Или Вы его принципиально не рассматриваете?
Последний раз доверил exness , если подведут, то придется на альпари торговать, а на перфект комиссию ставить...
Андрей Семенов 915476830 по прочитанному я понял, что Вы трейдер который торгует и делиться с инвесторами своей прибылью. Это так?
Андрей Семенов 915476830, вы сколько выводили?
Верняк.....
Деньги в ММСИС были ваши или инвесторов?
Андрей Семенов 915476830, ваш скайп можно?
Раз уж Вы разместили здесь свою рекламу, и пропиарились на ветке ММСИС, то грех не пройти мимо такого чуда трейдера. Может я чего то попутал, но разве здесь на форуме запрещено задавать вопросы которые имеют непосредственное отношение к теме?Не слишком много вопросов? Говорите прямо, что хотите..
сейчас будет хамство...
Я думаю он имел ввиду ответы Андрей Семенов 915476830, которые последуют на вопросы потенциальных будущих инвесторов.Это свободный форум, и каждый выражает свои мысли. И задаёт вопросы, на которые хочет получить ответ.
Я думаю он имел ввиду ответы Андрей Семенов 915476830, которые последуют на вопросы потенциальных будущих инвесторов.
сейчас будет хамство...
Проходите дальше...вкладывайте в ммсис топ-20, может через 10 лет вам выплатят.
Если все устраивает у меня, то вкладывайте, если нет, то извините...
Вопросы по проекту - это, блин, ну например, "телефон не написан в ЛК, деньги не пришли или еще что-то в этом вроде."
А на остальное я могу ответить только одно - как хочу так и работаю, я никого не держу...
Всего доброго.
P/S: В ТОП-20 Вам тоже торговлю показывают?
Истинный двойник Скиффии Бондыря
И как мы знаем Скиффи торговал с помощью роботов. Ну вот подсказывает моё чутьё, что Андрей Семёнов торгует с помощью них. Андрей, скажите пожалуйста, какой метод торговли Вы используете в своей работе?
Проходите дальше...вкладывайте в ммсис топ-20, может через 10 лет вам выплатят.
А на остальное я могу ответить только одно - как хочу так и работаю, я никого не держу...
Всего доброго.