На прошедшей неделе мой портфель:
2010 - 30.24%
Миллион 2 - 30.24%
Баланс - 19.35%
Баланс 3 - 20.16%
Результат недели: +2.74%
2010 - 30.24%
Миллион 2 - 30.24%
Баланс - 19.35%
Баланс 3 - 20.16%
Результат недели: +2.74%
Приз, Баланс, Баланс2, Баланс3, Миллион2 и 2010.Кто что думает брать на следующей неделе? Я прям весь в сомнениях ))
На форуме ФТ была информация.Как-то даже без новостей запустили с 28.09.2013 новый индекс Платинум 2:
Их "сбалансированные" индексы не очень хорошую статистику показывают. Не хотят они с новыми управами экспериментировать больше.Судя по статистике входящих в него трейдеров, еще один стабильный консервативный индекс. Мало интересного для тех, кто любит агрессивное и высокодоходное инвестирование.
Интересно почему не могу сейчас закрыть Бай. При нажатии на ордер ничего не происходит
Поделитесь сомнениями
Ну подумать то это завсегда надо, а вот после "зелёной" неделя\и или "красной" есть разница что на след неделю покупать ? Покупка индексов после просадки оных не панацея от попадания на след просадку ...
Индексов становится больше, работать становится комфортнее.
аминь,брат)))Боюсь нарваться на просадку Жука и еще Valex напрягает. Вся надежда на то, что недавний слив депозита, хотя бы недели на 3 вразумит его.
Спасибо. Всегда пользуюсь вашей таблицей для составления портфеля на неделю, очень удобно выбирать пропорции управов.В связи с добавлением индекса Platinum2 обновил табличку, содержащую все 12 индексов.
При заполнении в любом из индексов столбца "Сумма" автоматически рассчитывается доля каждого управляющего в долларах и процентах от общего индексного портфеля.
В индексы выгоднее, потому что можно не закрывать индекс в случае просадки одного из управляющих и на следующую неделю у вас будет тот же объем, как и до просадки, доливать не обязательно.Друзья, я вот посчитать решил куда выгоднее инвестировать в отдельные паммы или индекс, вопрос, я не ошибся? в индексе получается выгоднее? особенно, если хоть один из трейдеров был в просадке на неделе?