Вот думаю над портфелем на следующую неделю. С одной стороны индексов стало больше, хорошо. Но с другой стороны теперь выбрать сложнее.
извечная проблема, чем больше выбор, тем сложнее выбирать)))
Вот думаю над портфелем на следующую неделю. С одной стороны индексов стало больше, хорошо. Но с другой стороны теперь выбрать сложнее.
Ну не знаю... По-моему, как раз проще, когда есть больше вариантовизвечная проблема, чем больше выбор, тем сложнее выбирать)))
Аналогично. Только Прайза 20% получилось, но + 7% AgressiveНаконец-то определился с портфелем на следующую неделю.
Prize 27%
2010 25,5%
Balance 24,8%
Balance3 22,6%
А не страшновато - Aggresive 4 недели уже в плюсе... Как для него это уже неплохо, можно ждать нехороших сюрпризов....Аналогично. Только Прайза 20% получилось, но + 7% Agressive
Нет). После просадки начинал с 15% и снижаю каждую неделю.А не страшновато - Aggresive 4 недели уже в плюсе... Как для него это уже неплохо, можно ждать нехороших сюрпризов....
Так и есть. Если брать Prize и B3, то В2 уже не нужен.Я так понимаю, Balance2 для многих уже не сильно в почете - половина управов присутствует в Prize, который нередко более привлекателен.
Ну, череда не такая уж и длинная, минус не такой уж и большой пока, да и доля в портфеле адекватная.Единственный минус у Агрессивного. Но я думаю таких не много, кто решил прикупить его после череды плюсовых недель.
Для Агресивного достаточно длинная, исходя из графика его доходности:Ну, череда не такая уж и длинная
Итак, понедельник прошел неплохо. Да и в перспективе Фастпамм не сулит ничего плохого. Единственный минус у Агрессивного. Но я думаю таких не много, кто решил прикупить его после череды плюсовых недель.
avas в просадке. Индексы с его участием ушли в минус (
avas в просадке. Индексы с его участием ушли в минус (
Вот об этом я и говорил, слишком много Аваса в индексах. Но портфель мой пока все-равно в плюсе, наблюдаем дальше...