С реальными потенциальными инвесторами могу встретиться в Новосибирске лично, где без проблем могу показать личный кабинет со всей историей выводов.Вам это снится каждый еднь или какие у вас есть факты, подтверждающие сказанное? Сомневаются многие и как видно правильно, потому как многие факты не доказаны : вывод крупных сумм на постоянной основе, реальность торгов Кондакова, реальность вывода средств на межбанк и другие....только бла-бла-бла на уровне детского сада, ясельной группы.
добавлено через 5 минут
За вашу жопу вас никто не возьмет, потому как нет причины для этого))И можно без "если" или уже слабо пропиарить свой лохотрон? жду копирование сделок на мт другого брокера непременно. А до ноября никак? думаете забудут, нифига уже многие пометили данное ваше заявление)
добавлено через 9 минут
Вот она - натура "рвача". Сразу было понятно, что за фрукт перед нами. За пиар лохотрона получают отплату, так ещё и тут желают содрать) Налоговая уже у вас под дверями, дрожите? Не очкуй Славик, Костян за всё заплОтит)
добавлено через 15 минут
Ну чего бредовые? А как я понимаю, просьба снять одним видео означает, что после открытия кабинета и демонстрации того что вы заказали в пятницу, сразу открыть кабинет ПС, а видео может сняться и в понедельник. Я понимаю так. А раз нет такого видео от каждого из "инвесторов" пиаривших тут свой бред, значит и нет никаких достойных выплат. Но информации о таковых полно, значит инфа ложная, для мошеннического завлекалова в пирамиду.
Доказывать кому-то что-то в "интернетах" перестал давно, ибо сереьзный диалго о деньгах можно вести с 1 из 100.