Да снимите, вы этим нытикам видео. тут и так ничего конкретного не найти, теряешься в догадках верить или не верить всему. Рисковать даже соткой не хочется. Забросали бы видео с выводами, было бы легче решение принимать.
бездоказательные обвинения
-Сколько карточек?
-ноль
Вы как малый ребенок, кто-то бросит всё и полетит к вам в Новосибирск, нет уж (как сказал бы Кондаков) , давайте вы к нам лучше на Колыму. Доказывать очень просто - снять видео на котором всё предельно и чётко (без дополнительных вопросов) будет отображено.
П.С. личные данные не нужно светить, а то некоторые с момента регистрации в танке по форуму ездят.
Тогда изначально необходимо было просветить нас, что же вас так напугало! Я инвестирую в ммсис более двух лет и на каждую годовщину мне так же приходило подобное письмо и паниковать от этого у меня даже и в мыслях не было
Придет время и вам тоже придёт такое письмо...
))) У меня живот сводит от смеха)))
Доказывать Кому,Зачем и Что?
выпей "пургену"))) У меня живот сводит от смеха)))
Таких тут много, так что мы как раз для вас и стараемся, чтобы вам выплатили , когда новые придут.Если ты и твои друзья PanN и feskoff8 Потенциальные Инвесторы которые никак не могут принять решение об инвестировании в ДЦ,это одно.
а вот это уже лучше, чем боязнь фискальных органов, шаманов с бубнами и подобной ерунды. Виден разум с хорошим стажем, не то что у некоторых.Если Модераторы считают,что ваши настоятельные просьбы в части достоверности выкладываемых Скринов,являются необходимимы и обязательными, у меня есть кардинальное предложение.
Это определённый риск для меня,но я готов на это пойти.
Но для этого Модераторы должны озвучить своё видение и согласие.
Башкой своей поразмышляй)
5 с плюсом вам, молодец!!! А подумать?
Скрины вас не устраивают, вам видео подавай, ок, как скажете, найдутся инвесторы которые снимут свои выводы на видео, в итоге те кто еще сомневается, убедятся в честных выплатах и ломанутся вкладываться. Но ведь вы то преследовали другую цель...
Без обид, а кто вы такой, чтоб что то рекомендовать?
Таких тут много, так что мы как раз для вас и стараемся, чтобы вам выплатили
С барского плеча Кондакова или буратины принесли огромный куш?
Хайпы долго не живут, уже срок валиться.
А какая разница откуда платят, лишь бы платили.Хоть и Кондаков со своего кармана платит прибыль или поощрения, разве это плохо?Может и правда вложить пару соток?
в PM, присутствует возможность создания субаккаунта с доступом к истории платежей но не деньгам... но это только при наличии желания у одного из участников транзакции.. отправителя либо получателя. хотя при помощи этой фичи, неоднократно решались вопросы по фальшивым платежам.
Без обид, а кто вы такой, чтоб что то рекомендовать?
Нам доказывать ни чего не надо , брокер исполняет все четко!!!
С пару соток тут врядли много заработаетеА какая разница откуда платят, лишь бы платили.Хоть и Кондаков со своего кармана платит прибыль или поощрения, разве это плохо?Может и правда вложить пару соток?
Да, что то мне как то не хочется уже тут быть, хотя надо ещё понаблюдать. А где вся информация собрана на часто задаваемые вопросы? Реально ли торгуют лидеры топ20 и так далее?
Все правильно пишите. Только не со своего кармана. Его карман - это Ваш карман, карман инвесторов.
А какая разница откуда платят, лишь бы платили.Хоть и Кондаков со своего кармана платит прибыль или поощрения, разве это плохо?Может и правда вложить пару соток?
С пару соток тут врядли много заработаете
Сами себя послушайте, не противно ВАМ????