tatius2509
МАСТЕР
допотопно... прошлый век... очередная ненужная вещь...
а как с доставкой в Казахстан?а если еще и конкурсы будут с призами из магазина -
Вот именно, а за рекламу платить нужно . Футболки нужно бесплатно раздавать.обычное брендование - форум просто продвигает себя, как отдельный продукт которым многие пользуються в рунете - это просто развитие.
Так делают всякие крупные бренды pepsi, coka-cola, и т.д. Не тот уровень у форума для такой раздачи, да и такая реклама точно не для форума подходит.Вот именно, а за рекламу платить нужно . Футболки нужно бесплатно раздавать.
Футболки нужно бесплатно раздавать.
тем не менее даже такая акция в будущем планируется, но, конечно же, в ограниченном количестве.Не тот уровень у форума для такой раздачи
это экспресс-доставка такая дорогая. регулярной почтой на порядок дешевле (до 10$)Купил бы, но я из Укрины. Доставка в Украину дороговата ~50$ получается.
Ну-ка, покажите мне несколько последних бесплатных раздач от этих крупных брендовТак делают всякие крупные бренды pepsi, coka-cola, и т.д. Не тот уровень у форума для такой раздачи, да и такая реклама точно не для форума подходит.Вот именно, а за рекламу платить нужно . Футболки нужно бесплатно раздавать.
Отвечу за себя, я не то имел ввиду. Например если на прилавке будет лежать 2 футболки, кока-кола и ммгп, какую купит обыватель? Думаю ответ очевиден. Вот поэтому для того, чтобы бренд стал узнаваем и люди хотели его купить, нужно сначала что-то для этого сделать, это мое мнение.Ну-ка, покажите мне несколько последних бесплатных раздач от этих крупных брендов
Люди часто выдают фантазию за действительность.
10 дол это примерно 80 гривен... и как вариант - через проводников поезда или автобуса. Мы с Донецка на Москву передавали посылку, одно место - 50 грн, это порядка - 6,5 дол.(до 10$)
отличная идея, ждём конкурсов с новыми призами.опять же - будем выдавать и за участие в конкурсах.
А я вот думаю, что ответ не так очевиден, как кажется. Если под "обывателем" Вы подразумеваете какого-то человека, который в жизни о нашем форуме не слышал, то конечно же для него буквы MMGP.COM совершенно ничего не значат. А вот если речь будет идти о нашем пользователе, который немало времени проводит на нашем форуме, который, возможно, с помощью нашего форума увеличил свой ежемесячный доход, узнал какие-то о каких-то новых возможностях для себя и т.п., то тут ответ действительно может быть совершенно очевиден.Отвечу за себя, я не то имел ввиду. Например если на прилавке будет лежать 2 футболки, кока-кола и ммгп, какую купит обыватель? Думаю ответ очевиден.
- А что я с этого буду иметь?
- Радость и гордость счастливого обладателя понравившейся вещицы
Именно, все это в итоге должно обернуться для участников наших конкурсов и акций еще более приятными и памятными призами и подарками.заработать с этого - точно планов нет. весь доход, который будет поступать с продажи сувенирки будем тут же тратить на вручение призов.