• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Магазин сувенирной продукции MMGP - Страница 2

Какую вещь с символикой форума Вы хотели бы иметь?

• Всего проголосовало
    223

tatius2509

МАСТЕР
Реакции
3,142
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
обычное брендование - форум просто продвигает себя, как отдельный продукт которым многие пользуються в рунете - это просто развитие.
Вот именно, а за рекламу платить нужно :). Футболки нужно бесплатно раздавать.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Вот именно, а за рекламу платить нужно . Футболки нужно бесплатно раздавать.
Так делают всякие крупные бренды pepsi, coka-cola, и т.д. Не тот уровень у форума для такой раздачи, да и такая реклама точно не для форума подходит.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Футболки нужно бесплатно раздавать.
Не тот уровень у форума для такой раздачи
тем не менее даже такая акция в будущем планируется, но, конечно же, в ограниченном количестве.
опять же - будем выдавать и за участие в конкурсах.

Купил бы, но я из Укрины. Доставка в Украину дороговата ~50$ получается.
это экспресс-доставка такая дорогая. регулярной почтой на порядок дешевле (до 10$)

• Like
Реакции: morg

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Вот именно, а за рекламу платить нужно . Футболки нужно бесплатно раздавать.
Так делают всякие крупные бренды pepsi, coka-cola, и т.д. Не тот уровень у форума для такой раздачи, да и такая реклама точно не для форума подходит.
Ну-ка, покажите мне несколько последних бесплатных раздач от этих крупных брендов :)
Люди часто выдают фантазию за действительность.

Бесплатно могут раздавать бумажки у метро. Или жевачки/спички/зубочистки в кафе и ресторанах. Обычно даже очень известные бренды просто так футболки и т.п. сувенирную продукцию не раздают, а могут их выдать только за какую-то конкретную фишку - "Собери 10 крышечек", "Найди 2/3/4/5 одинаковых рисунка под чем-нибудь", "Заполни анкету у нас на сайте...", "Прими участие в конкурсе..." и т.п. Очень-очень редко в сети встречается подобная "халява", и то, как правило, она всегда доступна с некоторыми оговорками.

А в качестве призов для победителей различных конкурсов, которые проводятся на нашем форуме, или в рамках каких-то других награждений пользователей, которые принесли какую-то пользу форуму, подобные раздачи сувенирной продукции, естественно, планируются. Так что любой пользователь сможет претендовать на какой-то сувенир от форума :i-yes:

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Довольно чудно придумали с товаром, много интересного. Желаю дальнейшего увеличения ассортимента. Особенно понравились футболка и бейсболка. Подожду отзывов о качестве материалов, надеюсь хорошее.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ну-ка, покажите мне несколько последних бесплатных раздач от этих крупных брендов
Люди часто выдают фантазию за действительность.
Отвечу за себя, я не то имел ввиду. Например если на прилавке будет лежать 2 футболки, кока-кола и ммгп, какую купит обыватель? Думаю ответ очевиден. Вот поэтому для того, чтобы бренд стал узнаваем и люди хотели его купить, нужно сначала что-то для этого сделать, это мое мнение.
Вот раздавать как призы нормально.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
10 дол это примерно 80 гривен... и как вариант - через проводников поезда или автобуса. Мы с Донецка на Москву передавали посылку, одно место - 50 грн, это порядка - 6,5 дол.:)

добавлено через 5 минут
опять же - будем выдавать и за участие в конкурсах.
отличная идея, ждём конкурсов с новыми призами. :d-thumbup:

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Отвечу за себя, я не то имел ввиду. Например если на прилавке будет лежать 2 футболки, кока-кола и ммгп, какую купит обыватель? Думаю ответ очевиден.
А я вот думаю, что ответ не так очевиден, как кажется. Если под "обывателем" Вы подразумеваете какого-то человека, который в жизни о нашем форуме не слышал, то конечно же для него буквы MMGP.COM совершенно ничего не значат. А вот если речь будет идти о нашем пользователе, который немало времени проводит на нашем форуме, который, возможно, с помощью нашего форума увеличил свой ежемесячный доход, узнал какие-то о каких-то новых возможностях для себя и т.п., то тут ответ действительно может быть совершенно очевиден. ;)

И с кока-колой у Вас не очень удачный пример, ее продукцию в каждом ларьке продают, для ее рекламы футболки продавать совершенно необязательно :)

В общем, не отвлекайтесь. Вопрос был в том, какую вещь с символикой форума конкретно Вы хотели бы иметь.

А Вы, так и не ответив на этот простой вопрос, еще пытаетесь спросить:
- А что я с этого буду иметь?

На этот вопрос ответ такой:

- Радость и гордость счастливого обладателя понравившейся вещицы

:mmgp-rulez:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
По поводу доставки. У printdirect часто проходят акции и они доставляют товар бесплатно. И вот, прямо сейчас проходит акция с 1 по 2 ноября:

правда минимальный заказ 999 рублей.

• Like
Реакции: morg

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
J.M., muzprofi, Marchenko,
ребят. давайте не будем в этом топике спорить что и у кого выдают/продают в теме про наш магазин.

кому надо, тот закажет. мы ведь никого не уговариваем. и магазин больше сделан для того, чтобы в будущем была возможность выбрать сувениры в качестве приза или самостоятельно заказать, как частичку памяти (как правильно заметил J.M.).
заработать с этого - точно планов нет. наценка минимальная. весь доход, который будет поступать с продажи сувенирки будем тут же тратить на вручение призов.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
mysilver, я наоборот по возможности мягко, так сказать, возвращаю заблудших на путь истинный, чтобы не убегали в какие-то дебри оффтопа :m1537000:

В этой теме мы просто пытаемся выяснить предпочтения наших пользователей
заработать с этого - точно планов нет. весь доход, который будет поступать с продажи сувенирки будем тут же тратить на вручение призов.
Именно, все это в итоге должно обернуться для участников наших конкурсов и акций еще более приятными и памятными призами и подарками.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Идея с сувенирами просто отличная, я даже удивлен, что ее не воплотили намного раньше. Графу, отдельное спасибо, молодец :appl:

По поводу идеи сувенира, на мой взгляд, форуму бы не помешала собственная сувенирная монета :money:. По-сути, она бы лучше всего символизировала саму тематику форума! В принципе, сейчас есть монетные мастерские, которые занимаются чеканкой монет, изготовлением клише и т.д., так что воплотить ее реально. В принципе, даже конкурс можно было бы организовать на самый интересный эскиз монеты :)

InfernusZp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000
Очень жаль, что доставка только по крупным городам Украины и СитиЕкспресс :(
Уже думал толстовку возьму, но не судьба видимо.

Администрации спасибо за хорошую идею с магазином.
А всем у кого с доставкой таких проблем нет желаю удачи примерять вещи и по пользоваться чашками и ковриками и т.д с символикой нашего форума :)

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000
Сверху Снизу