Может стоит сделать минискладик в Украине? И отправлять "по месту" какой-нибудь Новой Почтой - вообще было бы 2-3 доллара. Да и сроки на порядок меньшеэто экспресс-доставка такая дорогая. регулярной почтой на порядок дешевле (до 10$)
Может стоит сделать минискладик в Украине? И отправлять "по месту" какой-нибудь Новой Почтой - вообще было бы 2-3 доллара. Да и сроки на порядок меньшеэто экспресс-доставка такая дорогая. регулярной почтой на порядок дешевле (до 10$)
Может стоит сделать минискладик в Украине? И отправлять "по месту" какой-нибудь Новой Почтой - вообще было бы 2-3 доллара. Да и сроки на порядок меньше
Только вот мелочь забыли... MMGP... MMGP... а где же .ru? Ведь непосвящённым непонятно, что это за ММГП такая, для чего она существует и кого она впереди...
Умные догадаются в инете поискать.
А бестолковых буратин не надо. Они только на радость админам.
Вообще-то ММГП не форум о хайпах, как это могло показаться вам, и как долгое время казалось мне... Так что не думаю, что ваше сообщение верное...
Как раз наоборот. Советы и мнения пользователей для нас очень важны.ну я думаю администрации подсказывать не нужно, сама все решит
Напишите в личку Графу или мне своё предложение.P.S. Могу организовать что то подобное в Украине.
- Как бы... Попробуй просто любую картинку увеличить, и, о чудо - оказывается, что везде есть .ruТолько вот мелочь забыли... MMGP... MMGP... а где же .ru?
- Как бы... Попробуй просто любую картинку увеличить, и, о чудо - оказывается, что везде есть .ru
На Мариуполь можно одну большую посылку заказатьКупила бы футболку, бейсболку и настенный квартальный календарь Также буду ждать открытия представительства в Украине.
если что то нужно сделать по Украине, я буду рада предложить свою помощь... тем более несколько лет назад занимались интернет-магазином одной украинской компании и посылки посылали по всей стране, так что я точно знаю, куда, как и сколько нужно отправить, чтобы было недорого.Также буду ждать открытия представительства в Украине.
если что то нужно сделать по Украине,...
Может быть проще наладить производство на Украине, чем мудрить с доставкой?