да млм-щики уже наверно штампуют новые-подобные
так вкладывайте в новые подобные. Ни одна подобная схема не проживет, дольше, чем мой проект.
Невозможно тупые вкладчики задают вопросы: "Почему вы мне не платите". Да потому, что вы - вкладчики - идиоты - Вы не понимаете на чем держится проект.
Вы читали правила, когда вступали в проект? Вам кто-то обещал выплату в какой-то срок?
Вы сами навели панику, из-за своей неграмотности. Сами спустили проект в проблемные, и сами же загубили свои выплаты.
Похер мне, что вы подумаете. Все те, кто получил в плюс, ведут себя как крысы.
те кто в минусе ведут себя еще хуже. на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов.
я ни копейки с проекта не забрал, а вложил более $1500.
выплаты же вчера продолжались, и все двигалось в верном направлении.
могу выложить логины тех, кто в большом плюсе.
А хотя зачем? Мне проще создать новый скам-хайп, в который ВЫ - глупые инвесторы понесёте свои деньги (которых кстати сейчас у вас типа нет.)
Честно сказать, на протяжении всего проекта, я убедился в безграмотности нашего народа. Большинство настолько глупы, что даже не могут прочитать условия проекта.
Для себя вижу выход только один: Создавать хайп-скамы, в которые вы же будете вкладывать свои сбережения. При чем вы будете радоваться, когда будете делать вклады (добиться этого несложно).