ListHyip Invest - ListHyip.Com - Страница 637

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Только пришла , перечитала все написанное за это время. Ребята всем Вам большое спасибо за сплоченность и неравнодушие. Очень много мыслей и слов по этому поводу, но не хочу их здесь озвучивать, а то может постичь та же участь что и Мелодию ...)))
Просить что-то могу только у близких мне людей , а тут ....просто
присоединяюсь к требованиям вытащить ветку из проблемных.
Ничего нарушено не было!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000

ListHyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
835
Поинты
0.000
да млм-щики уже наверно штампуют новые-подобные

так вкладывайте в новые подобные. Ни одна подобная схема не проживет, дольше, чем мой проект.

Невозможно тупые вкладчики задают вопросы: "Почему вы мне не платите". Да потому, что вы - вкладчики - идиоты - Вы не понимаете на чем держится проект.
Вы читали правила, когда вступали в проект? Вам кто-то обещал выплату в какой-то срок?

Вы сами навели панику, из-за своей неграмотности. Сами спустили проект в проблемные, и сами же загубили свои выплаты.

Похер мне, что вы подумаете. Все те, кто получил в плюс, ведут себя как крысы.
те кто в минусе ведут себя еще хуже. на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов.

я ни копейки с проекта не забрал, а вложил более $1500.

выплаты же вчера продолжались, и все двигалось в верном направлении.

могу выложить логины тех, кто в большом плюсе.

А хотя зачем? Мне проще создать новый скам-хайп, в который ВЫ - глупые инвесторы понесёте свои деньги (которых кстати сейчас у вас типа нет.)

Честно сказать, на протяжении всего проекта, я убедился в безграмотности нашего народа. Большинство настолько глупы, что даже не могут прочитать условия проекта.

Для себя вижу выход только один: Создавать хайп-скамы, в которые вы же будете вкладывать свои сбережения. При чем вы будете радоваться, когда будете делать вклады (добиться этого несложно).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AliaSpeell

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Рубанул, так рубанул! Не кипятись. Давай лучше над этим проектом еще поработаем...

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
то что Вы идейный и работали до последненго спору нет. А вот свои мысли в такой форме наверно не стоит проявлять (наверно это ваш первый проект)!

ListHyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
835
Поинты
0.000
Рубанул, так рубанул! Не кипятись. Давай лучше над этим проектом еще поработаем..

так работайте! я то тут причем??
Вы (вкладчики) остановили выплаты позавчера (из-за остановки вкладов),
Вы (вкладчики) пожаловались в ММГП на то, что проект не платит - из-за этого его занесли в проблемные

Я же от своих слов нисколько не отказываюсь, и выплаты будут постепенно продолжаться. Монитор работает и будет работать.

добавлено через 2 минуты
А вот свои мысли в такой форме наверно не стоит проявлять (наверно это ваш первый проект)!

да ну, вы такой умный? как будто подобных проектов сотни каждый день открывается?
Я что должен с участниками, как с малыми детьми общаться? Школота чтоли тут одна? Если участники не понимают схему проекта, я уже ничего не могу поделать.

Тут много кто, получает в хайпах?
в основном схема в хайпах такая: 1. Стандартный скрипт ($50-$150). 2. Новый дизайн ($50-$200). 3. Выплаты пару недель/месяцев 4. СКАМ.

Нравится такая схема, удачи всем.

Последнее редактирование:

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
как будто подобных проектов сотни каждый день открывается?
Админ, не кипятись. Все на нервах, не только ты. Многие болели и болеют за проект. Но это не значит, что нужно опускать руки и морально опускаться, держитесь!

добавлено через 1 минуту
Я же от своих слов нисколько не отказываюсь, и выплаты будут постепенно продолжаться. Монитор работает и будет работать.
emerald, вам этих слов достаточно для переноса в МЛМ-раздел или опять чего-то не хватает?:)

ListHyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
835
Поинты
0.000
Админ, не кипятись. Все на нервах, не только ты. Многие болели и болеют за проект. Но это не значит, что нужно опускать руки и морально опускаться, держитесь!

так я не вижу выплат, не вижу вкладов, что вы на меня то все вешаете?
вы же сплоченная команда?
вам дан инструмент, который мог бы радовать выплатами долго и стабильно. Вы его загубили, вы его и восстанавливайте.

Пишите пишите...

уникальная тема - которая в проблемных будет закреплена на платной основе аж целый месяц до 27 Декабря

Вкладчики ММГП просто не созданы для стабильного заработка, а только лишь для вклада в СКАМы

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
я имел ввиду про это *на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов.*

а на счет проекта- ВЫ админ, Вы и должны принимать решения, меры и т.д., а коллективное управление....
имхо

AliaSpeell

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
так я не вижу выплат, не вижу вкладов, что вы на меня то все вешаете?
Не согласна с вами. Мы вас поддерживаем, ничего не вешаем. Так сложилось. Нужно искать выходы из сложившегося положения. На форуме многие высказались с предложениями.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
что вы на меня то все вешаете?
Перенос темы произошел из-за вашего поста, а не из-за ниших постов.
Вот с модератором выясняйте, за что тему перенесли в проблемные.

https://mmgp.com/showpost.php?p=5788905&postcount=11954

Вытаскивайте тему - вы админ, или мы, инвесторы, у руля и этот проект заварили?! А слюной брызгать каждый умеет!

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
не админ должен за инвесторов платить. по сути всё верно. инструмент готов- пользуйтесь. но поднасрали нам конечно вовремя и грамотно. неважно уже кто. наверняка действительно сами же паникёры с вкладами.
и реально хватит админу уже всё предъявлять. он читает наши замечания и пожелания и реагирует. щас всё может работать на заявленых в начале условиях- вклады и реклама. от админа тут больше не требуется ничего по сути. поддерживать проект технически может. ну и периодически выходить на связь как сайчас. не вбухивать же ему свои деньги в очередь.

ListHyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
835
Поинты
0.000
Перенос темы произошел из-за вашего поста, а не из-за ниших постов

Ну да... продолжаем вешать вину на меня. Спасибо... Другого и не ожидал.

это не совсем МЛМ, так как профит не только с новых вкладов
выплаты могут продолжится, если будут новые вклады.

Эти две цитаты - разве не правда? Что тут не так написано???

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Эти две цитаты - разве не правда? Что тут не так написано???
Так вот свою точку зрения и отстаивайте!
Разберитесь, в конце концов с модератором из-за чего тему снесли и найдите решение проблемы.

добавлено через 2 минуты
Ну да... продолжаем вешать вину на меня.
Не вешать вину, а выяснить причину - не перегибайте.

ListHyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
835
Поинты
0.000
Разберитесь, в конце концов с модератьором из-за чего тему снесли и найдите решение проблемы.

Перенесли из-за того что в проекте было много участников, и многие из них нажали ссылочку "Сообщить модераторам", в которой указали, что проект не платит.

Поэтому я и говорю, что участники сами загубили проект и свои выплаты.

добавлено через 2 минуты
Перенос темы произошел из-за вашего поста

Не вешать вину, а выяснить причину - не перегибайте.

Эти две фразы друг с другом как то не логичны, не правда ли?

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Т.е вы полностью согласны с тем, что тема проекта находится в правильном разделе?! Так выходит?
Перенесли из-за того что в проекте было много участников, и многие из них нажали ссылочку "Сообщить модераторам", в которой указали, что проект не платит.
Так докажите обратное.

добавлено через 1 минуту
Эти две фразы друг с другом как то не логичны, не правда ли?
Я вам привел причинно-следственную связь. И всё, без выводов и упреков.

ListHyip

Любитель
Должник!!!
Реакции
835
Поинты
0.000
Так докажите обратное.

вы вообще неадекват, и не понимаете, что пишите...
я никому ничего не буду доказывать. Проект - не хайп, и все условия прописаны на сайте.

DXT

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Админ, дело не только в переносе темы, но и в ваших действиях тоже. Поясню, я спокойно вкладывал в отличный проект, очередь замедлилась - неважно, я готов ждать месяц и более, 10% в месяц тоже неплохо. Появилась новая очередь, вклад завис в старой - ОК, выгреб остатки PM и вложил в новую. Позже накапали % с других проектов, собирался опять вложить, но зайдя на сайт увидел новость о прекращении выплат в обеих очередях по вине администрации этого форума. Что я должен был думать? Естественно я вложился в другие проекты. Сейчас ситуация улучшилась, очереди двигаются, пусть и медленно. Накапают проценты с проектов и вложусь. Повторюсь, если проект работает, то мне безразлично в какой он теме. Возмите себя в руки и не опускайтесь до посылания всех, это точно не пойдет на пользу проекту, у админа должны быть железные яйца. Собаки лают, караван идет. С вашей стороны очень некрасиво называть всех вкладчиков идиотами, т.к. среди них есть и те, кто всеми силами пытается вытянуть проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу