ListHyip Invest - ListHyip.Com - Страница 638

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
какой толк тут ругаться ?
админ то как докажет что вылпаты идут? если выплаты есть то они есть, если нет то нет. всё видно на сайте. если модератор захочет то посмотрит и перенесёт. не захочет- не перенесёт.
и вопрос модератору - при каких условиях возможен перенос? или это не возможно уже впринципе и почему? прошу чётко ответить.
выплаты шли- тема осталась тут, как то непонятно как ей отсюда выбраться.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Я прекрасно понимаю, что пишу. Доказать обратное - это значит предоставить скрины движения средств по счету модератору, что бы опровергнуть слова, о прекращении выплат. Если вы этого не поняли, мне вас искренне жаль.

Если забили на очередь - так и напишите, нечего тут ваньку из себя валять.

AliaSpeell

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
выплаты могут продолжится, если будут новые вклады.
Модератор не совсем второпал, что вклады подразумевают и оплату рекламных мест на сайте, с которых тоже идут нам выплаты. Вот и принял инфу в буквальном смысле слова. Соответственно принял решение, расписанное ему рабочим регламентом. Каждый делает свое дело. Он по-своему прав. Но проект, все-таки, не стоило заносить в проблемные, ведь выплаты на тот момент шли!

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Модератор не совсем второпал, что вклады подразумевают и оплату рекламных мест на сайте, с которых тоже идут нам выплаты. Вот и принял инфу в буквальном смысле слова. Соответственно принял решение, расписанное ему рабочим регламентом. Каждый делает свое дело. Он по-своему прав. Но проект, все-таки, не стоило заносить в проблемные, ведь выплаты на тот момент шли!
Ну, так кто это всё должен модеру доказывать, мы или админ?!

Мы и так сегодня целый день этим занимались.

AliaSpeell

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
при каких условиях возможен перенос?
основная проблема в создании проектом второй очереди, или частичном рестарте, выплаты идут не в том порядке в котором делались вклады.
но и объединение очередей не решит проблемы, поскольку было обещание более быстрого движения в новой очереди.
в разделе млм разрешены рестарты только в случае выхода минимум в нуль, всех участников первого этапа.

возможно этим путем и нужно двигаться, погасить задолженность перед участниками первой очереди до безубытка. по сумме всех вкладов и выплат каждого участника.

а перенести тему сейчас, это получить гораздо более неприятные обвинения от администрации других проектов, типа почему ListHyip может рестартовать нарушая правила форума а мы нет? может дело в том, что он купил премиум и закрепил тему? так за деньги можно плевать на правила?

warhammer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
в который раз убеждаюсь , уж лучше бы админ молчал и просто продолжал свое дело . Опять истерика и повторение того что и так известно :wallbash:
Это мне напоминает то же самое когда чуть что упрекают - вот вы выбрали эту власть и путина вот поэтому и живите в таком дерьме :bum:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Ну дело он свое делает и от обязов не отказывается, это самое главное, остальное дело уже за нами участниками. Лишнего конечно опять много наговорил, с одной стороны видно что болеет за проект и переживает, но такая эмоциональность позитива не добавит точно....

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Невозможно тупые вкладчики задают вопросы...сами навели панику, из-за своей неграмотности. Сами спустили проект в проблемные, и сами же загубили свои выплаты.
Похер мне, что вы подумаете. Все те, кто получил в плюс, ведут себя как крысы... те кто в минусе ведут себя еще хуже. на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов...
Ну, если в проекте несколько вкладчиков неадекватны, то с этим можно что-то поделать. А если админ - то уже ничего не поможет.
Потихоньку начинаю понимать модераторов...

olya555

Профессионал
Реакции
2,389
Поинты
0.000
Ну дело он свое делает и от обязов не отказывается, это самое главное, остальное дело уже за нами участниками. Лишнего конечно опять много наговорил, с одной стороны видно что болеет за проект и переживает, но такая эмоциональность позитива не добавит точно....

Вот именно не прибавит, и зачем такое говорить всем инвесторам с форума, в том числе тем, кто поддерживал его проект до последнего.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
основная проблема в создании проектом второй очереди
Еще при поиске решения говорил, что вторая очередь - это патовая ситуация, в которую сейчас и загнаны все: и те кто пытается вложить, чтоб подвытянуть проект,и админ.
заново теперь перекраивать, это еще больше накосячить

Lavrosha

Любитель
Реакции
292
Поинты
0.000
Как по мне, нужно вновь включить принудительный реинвест 50-80 %. Признаюсь, я сейчас боюсь вкладывать, хоть у меня осталось немного денег, но если бы включили реинвест, то вложил бы и те, что есть, потому что пошло бы движение.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Похер мне, что вы подумаете. Все те, кто получил в плюс, ведут себя как крысы.
те кто в минусе ведут себя еще хуже. на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов.
ну после этих слов все понятно, встречал их уже не раз в разделе млм
админ - клоун малолетний :t-1doh::gay:

ALEXEY2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну, если в проекте несколько вкладчиков неадекватны, то с этим можно что-то поделать. А если админ - то уже ничего не поможет.
Потихоньку начинаю понимать модераторов...
админ - клоун малолетний :t-1doh::gay:
Админ полный неадекват, психологически неустойчивый тип. Что в очередной раз доказал своими заявлениями здесь. В этом вся его низкая сущность, определяющая отношение к участникам и проекту.
Модераторам огромная благодарность за ум и трезвый анализ ситуации! Этой теме в мусорке самое место.

Невозможно тупые вкладчики задают вопросы: "Почему вы мне не платите". Да потому, что вы - вкладчики - идиоты - Вы не понимаете на чем держится проект.
Вы читали правила, когда вступали в проект? Вам кто-то обещал выплату в какой-то срок?

Вы сами навели панику, из-за своей неграмотности. Сами спустили проект в проблемные, и сами же загубили свои выплаты.

Похер мне, что вы подумаете. Все те, кто получил в плюс, ведут себя как крысы.
те кто в минусе ведут себя еще хуже. на ММГП стадо тупых инвесторов, включая модераторов.

я ни копейки с проекта не забрал, а вложил более $1500.

выплаты же вчера продолжались, и все двигалось в верном направлении.

могу выложить логины тех, кто в большом плюсе.

А хотя зачем? Мне проще создать новый скам-хайп, в который ВЫ - глупые инвесторы понесёте свои деньги (которых кстати сейчас у вас типа нет.)

Честно сказать, на протяжении всего проекта, я убедился в безграмотности нашего народа. Большинство настолько глупы, что даже не могут прочитать условия проекта.

Для себя вижу выход только один: Создавать хайп-скамы, в которые вы же будете вкладывать свои сбережения. При чем вы будете радоваться, когда будете делать вклады (добиться этого несложно).

Последнее редактирование:

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

dedpeh

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010

olya555

Профессионал
Реакции
2,389
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу