Краткий народный словарь терминов и сокращений хайперов форума MMGP.COM - Страница 6

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
ААА_есть такие ребята. Пальцем тыкать не хочу

так это и есть флудерасты

По моему это называется тролль.

Ну тогда это просто дЕбил-психопат.

Господа-форумчане, отходим от сабжа! Тут обсуждение о том, что встречается и может быть познавательно и иногда забавно в темах хайп разделов данного форума. Форумные определения, которые итак часто встречаются и всем известны (типа троль итп.) в сети нет смысла или пользы обсуждать здесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Несколько забавных моментов, на мой взгляд, в разделе первых хайпов на форуме:

Были времена когда определение СКАМ еще не использовалось на форуме ММГП, пример в данной теме

Сам админ, сам ТС и единственный постер в теме :dirol:

Одно из самых лаконичных и незамысловатых описаний ТСом своей темы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Несколько забавных моментов, на мой взгляд, в разделе первых хайпов на форуме:

Были времена когда определение СКАМ еще не использовалось на форуме ММГП, пример в данной теме

Сам админ, сам ТС и единственный постер в теме :dirol:

Одно из самых лаконичных и незамысловатых описаний ТСом своей темы

Это были древние времена, когда начинающие админы ммгп ещё были рады любому посетителю... :lol:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснение, расширил свой словарный запас несколькими меткими словечками:biggrin2:

Galina-S

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Познавательно.

Есть предложение автору темы.

Отредактировать первое сообщение добавив в него дополнения от пользователей.
Перечитать всю тему не реально, а словарный запас пополнить хочется :wink2:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,537
Поинты
0.460

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Очень полезный словарик составил ТС, пользительная штука.
Ссылочку на тему сохраню, буду давать почитать, когда в очередной раз меня люди не поймут, что я им хотела сказать :biggrin2:

Дополню. Синонимы)):

«Гoвнохайп»- хайп-проект, который негативно себя зарекомендовал в процессе, как правило, краткострочной работы.

"УГ " (унылое го**но) - тоже, что и «Гoвнохайп»

"Жать на курок" - тоже самое, что и "Жать на треуголку"

Последнее редактирование:

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Есть предложение автору темы.

Отредактировать первое сообщение добавив в него дополнения от пользователей.
Перечитать всю тему не реально, а словарный запас пополнить хочется
Свое первое сообщение я самостоятельно редактировать не могу, это прерогатива модератора. Тема изначальна была открыта для общего обсуждения и не может состоять из одного громоздкого поста.

lomobodo

МАСТЕР
Реакции
1,390
Поинты
0.000
Свое первое сообщение я самостоятельно редактировать не могу, это прерогатива модератора. Тема изначальна была открыта для общего обсуждения и не может состоять из одного громоздкого поста.

Попросить модератора отредактировать, указав в сообщение, что нужно добавить :) А обсуждение и так останется, со временем могут появляться новые термины.
А первый пост можете актуализировать с каким-нибудь промежутком, раз в квартал например. Тема стала бы в разы полезнее для новичков.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,853
Поинты
0.000
"шлакеры" - админы клепающие "УГ"
"шлак" - проект не отвечающий минимальным техническим требованиям.

добавлено через 2 минуты
По моему это называется тролль.
флудераст звучнее:)

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Попросить модератора отредактировать, указав в сообщение, что нужно добавить А обсуждение и так останется, со временем могут появляться новые термины.
А первый пост можете актуализировать с каким-нибудь промежутком, раз в квартал например. Тема стала бы в разы полезнее для новичков.
Возможно, через некоторое время, когда добавятся новые или хорошо забытые старые термины то актуализирую "базу" в первом посте, а пока тема небольшая по размеру, можно прочитать все страницы за 15-20 минут, не обладая техникой быстрочтения :dirol:

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000

supspec

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А что такое хайпы "партизаны"?
Периодически встречаю это название.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000
А что такое хайпы "партизаны"?
Периодически встречаю это название.

Партизан - это, обычно, ничем не примечательный хайп с низкими процентными планами и низкой рефкой. Зачастую даже не имеет никакого дизайна. В теории на начальном этапе в него вкладывают только мониторы и небольшое кол-во инвесторов, что позволяет такому партизану существовать достаточно долго. После некоторого периода времени партизан "переодевается", т.е. меняет дизайн и планы(на более высокие), тем самым вызывая у инвесторов больший интерес, чем обычные хайпы, благодаря длительному сроку работу и стабильным выплатам.

Вот один из примеров: https://mmgp.com/showthread.php?t=231157(не на правах рекламы)

P.S.
Но это в теории, сейчас же многие партизаны со старта получают активную поддержку и огромные суммарные депы, да и админы прочувствовали фишку и начали клепать закосы под партизан.

Feniks43

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А я пару раз встречала такое определение, как Гена, партизан на гене. Что это такое есть?

Сверху Снизу