Это не тролль, тролль знает что делает
Ну тогда это просто дЕбил-психопат.
Это не тролль, тролль знает что делает
ААА_есть такие ребята. Пальцем тыкать не хочу
так это и есть флудерасты
По моему это называется тролль.
Ну тогда это просто дЕбил-психопат.
Настолько древние, что выплаты не обязательно было даже подтверждатьЭто были древние времена
Вы его пополните , чем дольше будете крутиться в этой индустриисловарный запас пополнить хочется
Что конкретно вам не хватает, вы напишите, вам растолкуют.Жаль что словарь краткий, хорошо бы его расширить.
«Гoвнохайп»- хайп-проект, который негативно себя зарекомендовал в процессе, как правило, краткострочной работы.
Свое первое сообщение я самостоятельно редактировать не могу, это прерогатива модератора. Тема изначальна была открыта для общего обсуждения и не может состоять из одного громоздкого поста.Есть предложение автору темы.
Отредактировать первое сообщение добавив в него дополнения от пользователей.
Перечитать всю тему не реально, а словарный запас пополнить хочется
Свое первое сообщение я самостоятельно редактировать не могу, это прерогатива модератора. Тема изначальна была открыта для общего обсуждения и не может состоять из одного громоздкого поста.
флудераст звучнееПо моему это называется тролль.
Возможно, через некоторое время, когда добавятся новые или хорошо забытые старые термины то актуализирую "базу" в первом посте, а пока тема небольшая по размеру, можно прочитать все страницы за 15-20 минут, не обладая техникой быстрочтенияПопросить модератора отредактировать, указав в сообщение, что нужно добавить А обсуждение и так останется, со временем могут появляться новые термины.
А первый пост можете актуализировать с каким-нибудь промежутком, раз в квартал например. Тема стала бы в разы полезнее для новичков.
"Деп", "Депо" - депозит, вклад в тот или иной проект
А что такое хайпы "партизаны"?
Периодически встречаю это название.