vladgold83
МАСТЕР
Скорее всего имеется ввиду на скрипте GC (голд коддерс).А я пару раз встречала такое определение, как Гена, партизан на гене. Что это такое есть?
Скорее всего имеется ввиду на скрипте GC (голд коддерс).А я пару раз встречала такое определение, как Гена, партизан на гене. Что это такое есть?
А я пару раз встречала такое определение, как Гена, партизан на гене. Что это такое есть?
А по-моему здесь GeniusGuard (хостинг) имеется в виду.Скорее всего имеется ввиду на скрипте GC (голд коддерс).
Однозначно, "гена" это хостинг GeniusGuard с защитой от DDos атак.А по-моему здесь GeniusGuard (хостинг) имеется в виду
GC обычно просто ГК называют хайперыСкорее всего имеется ввиду на скрипте GC (голд коддерс)
Реферальные (партнерские) отчисления с вклада или прибыли человека, которого вы пригласили в проект и он зарегистрировался по вашей партнерской (реферальной) ссылке.Господа, можно ли объяснить значение слова "рефка"
я считаю надо конкретизировать, что мишутки могут заблуждаться и верить в проект абсолютно искренне,без каких-то задних мыслей и корыстных целей когда опытным игрокам скам очевиден.активно завлекающие в проект в момент его скама в надежде получить хотя бы часть средств
Согласен, мишутки это, в большей степени, участники проекта в "розовых очках".я считаю надо конкретизировать, что мишутки могут заблуждаться и верить в проект абсолютно искренне,без каких-то задних мыслей
Кто вообще это слово придумал? Почему именно мишутки? Не барсучки, не бельчата, не зайчики, а именно мишутки?мишутки
Кто вообще это слово придумал? Почему именно мишутки? Не барсучки, не бельчата, не зайчики, а именно мишутки?
Хатов с Оплетаевым)Кто вообще это слово придумал? Почему именно мишутки? Не барсучки, не бельчата, не зайчики, а именно мишутки?
Понятно. Ну молодцы, что сказать. Придумали что-то по пьяни, а оно в народ пошло .Хатов с Оплетаевым)
надо заметить что из их уст редко когда что-то путевое выходит,особенно по пьяни,но тут...как говориться,раз в год и палка стреляетПонятно. Ну молодцы, что сказать. Придумали что-то по пьяни, а оно в народ пошло .
Это придумали мы с Алексом. Пошло это из скайп-чатов МЛМ. где было обыденным делом не делиться выплатами и мнениями о проекте, а тупо здороффкаться и слать друг другу мишек, солнышки, белочек и просто быть счастливым что проект есть, неважно платит он или нет, типа этого:Почему именно мишутки? Не барсучки, не бельчата, не зайчики, а именно мишутки?
Зато классно придумали, а это главное.Ну молодцы, что сказать. Придумали что-то по пьяни, а оно в народ пошло .
вопрос модератору: тема в спячке, умудрились несколько постов удалить, опять какие-то новые ограничения ввели?