Решать то решает. Просто хотелось бы слышать живого человека, а не Мистера Смита. А так, по делу, все ровно.
Да это так - тарифы в грн. указаны! Только месячный лимит в 25000 грн. это приблизительно 3125$/мес., хотя для кого то вполне нормально?!я так понял,что карта "Штука" только для граждан Украины?
Да,по лимитам маловато будет,конечно,да и карта только для Украины - на прошлой неделе клиенты из Белоруссии просили Миллтрейд оптимизировать платежи для них,так чтобы батька с КГБ ничего не узнал.Да это так - тарифы в грн. указаны! Только месячный лимит в 25000 грн. это приблизительно 3125$/мес., хотя для кого то вполне нормально?!
А почему милтрейд в черном списке. Откройте мне глаза пожалуйста, у меня там деньги в семерке лежат!
В первом сообщении темы красным шрифтом выделены пункты, которые по мнению администрации форума и послужили причиной переноса темы в этот раздел.А почему милтрейд в черном списке. Откройте мне глаза пожалуйста, у меня там деньги в семерке лежат!
Хайпы-ДЦ без притока свежего бабла загибаются, Милка не исключение.клиенты деньги оттуда вывели, а компания загнулась.
У вас дефекта зрения нет , случайно ? ......
Хайпы-ДЦ без притока свежего бабла загибаются, Милка не исключение.
Я так понимаю что у некоторых сложилось превратное восприятие направленности моих постов - уточняю - я не преследую цель очернить Милл Трейд, напротив, считаю и считал(см.посты выше) Милку интересной в плане инвестиций, рискованно, но для многих пока очень даже привлекательно, а что вы хотели - Форекс высокорисковый рынок и сам ли торгуешь или инвестируешь - риск есть риск. Скажу больше, меня например совершенно не смущают ни фиксированные проценты ни их размер, во-первых - такой стабильный профит вполне реален, во-вторых лимиты, судя по стейтам, выдерживают, а самое главное скам не выгоден прежде всего владельцам - не думаете же вы в самом деле, что размер инвестиций превышает первоначальные семь мио плюс заработанную на них прибыль? Но это конечно при условии что ..., ну я думаю поняли. Просто когда торгуешь сам - то всё-таки проводишь технический анализ, а некоторые даже и фундаментальный умудряются, нечто похожее я и пытаюсь сделать в отношении Милл Трейд как брокера, в интересах тех кто ещё "не в танке".
TimTem, А какие тогда по вашему риски, раз тут прибыли стабильно с избытком, раз тут идёт торговля по сигналам спецов, раз тут аж целых 7!!! трейдеров и полюбасу даже если все закончат месяц в просадке, то за счёт постоянных переизбытков прибыли всё равно инвестору зачислят плюс. Какие тут риски тогда? Чем я рискую? Только тем, что в один прекрасный момент, халява закончится? Так это уважаемый уже неторговые риски. Такие были в виваре, гамме, владимире и ефорексе.
Не обольщайтесь, этот форум далеко не единственный источник притока бабла в Mill.Хайпы-ДЦ без притока свежего бабла загибаются, Милка не исключение.
При желании можно белых брокеров через одного как минимум в духе неготивных постов про milltrade пропесочить (бонусы на депозит, фикс % в инвест программах, непонятки с вэбманями, беспонтовый регулятор, претензии трэйдеров и т.п.), но внимание правдорубов остановилось только на этой конторе.Не обольщайтесь, этот форум далеко не единственный источник притока бабла в Mill.
Компания продолжает работать и развиваться несмотря на то, что почти с рождения находится в этом разделе.
Не обольщайтесь, этот форум далеко не единственный источник притока бабла в Mill.
Какие еще белые брокеры с фиксированным процентом?При желании можно белых брокеров через одного как минимум в духе неготивных постов про milltrade пропесочить (бонусы на депозит, фикс % в инвест программах
Если у них торговля реальная, то стоит ли им бояться "загибания"? Или вы тоже ее хайпом считаете?Открываю: это сделано исключительно для того, чтобы Вы и другие клиенты деньги оттуда вывели, а компания загнулась.
Миллтрейд - дилинговый центр,поэтому не загнется -просто объемы активов уменьшатся.Хайпы-ДЦ без притока свежего бабла загибаются, Милка не исключение.
Это какие то новшества - теперь кнопки "Спасибо" нет в ветке??Миллтрейд - дилинговый центр,поэтому не загнется -просто объемы активов уменьшатся.