Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Точно, тогда так удобнееDen2000, так там теперь нужно самому категорию выбирать в верхнем окошке)
Точно, тогда так удобнееDen2000, так там теперь нужно самому категорию выбирать в верхнем окошке)
Смайлики изменились..... И как-то не в лучшую сторону
Оставили часть классических смайлов и добавили Emoji-смайлы, которые являются на сегодняшний день самыми популярными в соц.сетях (например, instagram) и мессенджерах (iMessage, whatsapp, viber и т.д)Согласен, старые добрые "колобки" смотрелись бы лучше, имхо.
Den2000, так там теперь нужно самому категорию выбирать в верхнем окошке)
ага, добавили категории для смайлов. позже получше рассортируем.Точно, тогда так удобнее
надо привыкнуть. это самые популярные смайлы из соц. сетей и мессенджеров.Нельзя ли вернуть старые смайлы?
Эти больно уж... некрасивые, скажем так.
да, но теперь приходится пересматривать категории, и это долго... Ведь не сразу вспомнишь, в какой категории нужный смайлик.ага, добавили категории для смайлов. позже получше рассортируем.
зато теперь удобнее пользоваться, чтобы не загружать все смайлы одним списком.
Да, но с главной страницы их цеплять намного удобнее.так прежние смайлики есть также
сделаем более понятные названия категорий и пересортируем смайлы по тематике. дайте немного времени на это. будет точно удобнее, чем было.да, но теперь приходится пересматривать категории, и это долго... Ведь не сразу вспомнишь, в какой категории нужный смайлик.
Но может это только мне стало неудобно - а всем удобнее - тогда молчу
постараемся часто не менять. это разовые действия, которые пока еще до конца не завершены. зато в будущем все будет понятно, удобно и быстро.Главное - слишком часто не тусуйте
добавил смайлы старые смайлы на главную, при нажатии кнопки "еще". все они теперь здесь.Да, прежние смайлики были удобнее и приятнее. Может быть, можно главную страницу сделать такой, как раньше?
нет. такое сделать нельзя. а какая категория вам нужна по умолчанию?В таком случае еще вопрос: можно ли сделать так, чтобы какая-либо категория по выбору юзера была для него "по умолчанию"?
Пожалуй, "основные".нет. такое сделать нельзя. а какая категория вам нужна по умолчанию?
Глянула, а на самом то деле на 100 тысяч больше...Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже более 140 тысяч пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас или войдите через соц сети: вконтакте, facebook, twitter
Пользователи: 234,991
Вам нужно было через логин/пароль регистрироваться. Теперь Вам нужно будет обратиться к администрации форума, чтобы изменили так, как Вам необходимоДобрый день!
Зарегистрировался на форуме через почту гугла, как мне добавить ник чтоб на форуме я отображался под ником ?
Добрый день!
Зарегистрировался на форуме через почту гугла, как мне добавить ник чтоб на форуме я отображался под ником ?
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации (проверьте свой email, на который было отправлено письмо со ссылкой на активацию аккаунта).