Пока не считал. В ближайшие дни начну делать еженедельные отчеты по своему инвестиционному портфелю на сайте - тогда смогу сказать) Но приличный)Это ж какой % портфеля держите, если не секрет?
Пока не считал. В ближайшие дни начну делать еженедельные отчеты по своему инвестиционному портфелю на сайте - тогда смогу сказать) Но приличный)Это ж какой % портфеля держите, если не секрет?
Доходность начала снижаться?
какие больше половины, на тренде единицы, даже агрессоры большинство в плюсе..больше половины управляющих в минусах.
Да, еще не забудьте, что сейчас непростая неделя..больше половины управляющих в минусах.
то что доходность будет снижаться, вполне очевидно. 3-4% в неделю для консервы это очень хороший результат.
3-4% в неделю для консервы это очень хороший результат.
Посмотрите в оферте описание ТС, для Вас это будет сюрпризом. ))А разве Ахмедос позиционирует себя как консерв?
Посмотрите в оферте описание ТС, для Вас это будет сюрпризом. ))
Консерва - это не когда прибыль маленькая, это когда стабильно и без просадок. Пока у управа получается.И впрямь не увидел) Однако прибыль у него явно выше чем у консерва.
Нынче консервативность определяется % в неделю? Консервативность определяется стилем торговли, лотностью, рисками. Причем тут % в неделю не понятно. Ахмедос вроде торгует консервативно вроде, просто часто.
Просто многие, особенно бывалые инвесторы, оптимизируя речь, называют определённый % в неделю, как выраженную в сокращённо-количественном эквиваленте характеристику Ахмедоса как консерва, но дающего пока весьма умеренный % по сравнению с топовыми консервами.
Расшифруйте мне пожалуйста вторую часть вашей фразы? Я ее понял, как: прибыль Ахмедоса гораздо меньше, нежели других консервативных управов...
Вы поняли меня с точностью до наоборот. "прибыль Ахмедоса гораздо ,больше, нежели других консервативных управов". "Умеренная" имелось в виду в сторону завышения по сравнению с типично консервативной.