Скорее для тех, у кого депо немаленький.
Так у них и лоты могут быть не маленькими(пропорционально от депо).
Скорее для тех, у кого депо немаленький.
Когда депо большой, на долгосроке вариаций больше в плане соотнешения риск\прибыль больше. А если на счету 1К баксов, то даже лот 0.01 может не спасти позицию, особенно у тех, кто стопы не использует.Так у них и лоты могут быть не маленькими(пропорционально от депо).
Читайте лучше советы действующего консультанта Уоррена Баффета - Джереми БраунаЧитал как-то советы миллиардера Дональда Трампа.
Задавал вопрос поддержке и лично Кондакову в Контакте. Сказали в один голос, что управляющие топ-20 имеют стандартный счет, однако им разрешено пипсовать в неограниченном количестве.
Т .е. когда угрозы жизни Вам и Вашей семье перестали быть актуальными, Вы собираетесь сделать всё, чтобы они снова стали актуальными. Ваша логика меня всегда, мягко говоря, удивляла.Ну что ж, теперь, когда давление на меня существенно снизилось, когда угрозы жизни мне и моей семье перестали быть актуальными, теперь я могу обнародовать 15Гб информации, собранной за 3 года работы в компании (переписка, аудио и видеозаписи, номера счетов, названия 15+ подставных компаний и ФОП, принимавших участие в отмывании грязных денег), теперь все это передано в соответствующие органы, и никто не уйдет от ответственности!!!
Ну что ж, теперь, когда давление на меня существенно снизилось, когда угрозы жизни мне и моей семье перестали быть актуальными, теперь я могу обнародовать 15Гб информации, собранной за 3 года работы в компании (переписка, аудио и видеозаписи, номера счетов, названия 15+ подставных компаний и ФОП, принимавших участие в отмывании грязных денег), теперь все это передано в соответствующие органы, и никто не уйдет от ответственности!!!
Да, конечно, буду соучастником... А что делать, если не сумел вовремя остановить и пресечь?... За все придется платить... Я к этому готов!Ну теперь счет идет не на часы, а , видимо на минуты
Иначе должны стать соучастником, уважаемый!
Сухари сушите? Так в какие органы обратились то, поведайте.Да, конечно, буду соучастником... А что делать, если не сумел вовремя остановить и пресечь?... За все придется платить... Я к этому готов!
А вдруг "давление" на вас опять повысится?! Может не рисковали бы? Поперли Вас из аналитиков, так теперь клоуна очередного из себя строите!Ну что ж, теперь, когда давление на меня существенно снизилось, когда угрозы жизни мне и моей семье перестали быть актуальными, теперь я могу обнародовать 15Гб информации, собранной за 3 года работы в компании (переписка, аудио и видеозаписи, номера счетов, названия 15+ подставных компаний и ФОП, принимавших участие в отмывании грязных денег), теперь все это передано в соответствующие органы, и никто не уйдет от ответственности!!!
А вдруг "давление" на вас опять повысится?! Может не рисковали бы?
Вот это патриот! Давайте поможем Виктору Чижевскому отмыть кровь с его рук!Еще раз повторю то, что писал когда-то: этот бизнес всегда был в лучшем случае "серым", так уж сложилось (законодательная база и т.д.), но всему есть предел! Одно дело, когда ты "кидаешь" доверчивых л...в, и совсем другое - когда на твоих руках кровь... Да, я рискую, ибо с такими бабками можно договориться с любой властью, но люди не простят ни дос-атак на оппозиционные сайты, ни "подкормку" баблом кровавого режима... Придется отвечать за все, ни смотря ни на что...
Человек готов понести наказание вместе со всеми. Как благородно..а как же семья? Вы когда врете не заговаривайтесь хоть.)
Вот это патриот! Давайте поможем Виктору Чижевскому отмыть кровь с его рук!
Я просто процитирую:Если я вру - то вы всегда можете меня уличить в этом.
700 часов уже прошло, ждём дальше.Помнится, я уже писал о "политических писках"... Те, кто умнее, уже вывели деньги из этой компании... Остальным намекну в последний раз: все, кто поддерживал финансово преступных режим Януковича, будут наказаны... Счет уже идет не на дни, а на часы...
Меня, как юриста по профессии, интересует скан заявления в соответствующие органы(обещаю не кричать про рисованность). С печатью принявшего органа и т.д. Заявление тайной следствия не является, поэтому можете смело опубликовать. Бояться вам уже ведь не чего, тиран повержен и всё такое.Ну что ж, теперь, когда давление на меня существенно снизилось, когда угрозы жизни мне и моей семье перестали быть актуальными, теперь я могу обнародовать 15Гб информации, собранной за 3 года работы в компании (переписка, аудио и видеозаписи, номера счетов, названия 15+ подставных компаний и ФОП, принимавших участие в отмывании грязных денег), теперь все это передано в соответствующие органы, и никто не уйдет от ответственности!!!
В соответствующие органы Сен Виенсента и Гренадин?
Или Украины?
Только кто же даст Виктору политическое убежище?Виктор Чижевский, да вы прям Сноуден намбэ тю