Ну вот. Роман, ты взял с ходу и отказалТолько кто же даст Виктору политическое убежище?
Ну вот. Роман, ты взял с ходу и отказалТолько кто же даст Виктору политическое убежище?
Не собираюсь уезжать из Украины... Хотя имею вид на жительство в Великобритании))Только кто же даст Виктору политическое убежище?
Да нет там власти новой никакой и не будет.Россия же денег давать отказалась не пойми кому. А когда там новых лидеров найдут да и из кого выбирать?Кличко что ли, с отбитым мозгом или тимошенко на инвалидной коляске?А без денег эта новая власть в ж**е будет, им не начто Киев то восстановить после майдана. Нахер Косте эта новая власть, офисы сберечь?Так он новые в России откроет.Счета по любому за границей, не в России и не в Украине. Вы пошутили наверное, сейчас за убийства то вон прощают, амнистируют, а у вас заявление о мошенничестве приняли.Не на майдане подавали?2. Да, в Украине... ибо вся эта контора базируется именно здесь... В Европе им отказали... и в Штатах, кстати, тоже...
Простите. А кто Вы такой, чтобы подписывать прошение Кондакова о предоставлении грин-карты в США?Кста... лично подписывал прошение Кондакова о предоставлении грин-карты в США...
Простите. А кто Вы такой, чтобы подписывать прошение Кондакова о предоставлении грин-карты в США?
второй после Кондакова в общем говоря, по его мнению.член лондонского клуба трейдеров
1. Та не, не алконавт.. я больше по тяжелым)))
2. Не мочить, а токмо взять за бороду))
1. Славных семитских корней не имею.
2. Конец моей судьбинушки мне известен))
3. Ненависти к России не испытываю
4. А для мемуаров, да, приберегу))
5. Со спиртным не имел дела никогда (см. предыдущий пост))))
Виктор,ты нас пугаешь
По тяжёлым,это што,Наркотики што ли
Кашмар.
Беда.
Оно и заметноя как бы роль клоуна здесь принял))
Незачот. Перечитывай мои сообщение.Malder, вообще то я обсуждаю ту тему здесь, которую вы начали. LP не может исполнить цены….
Незачот. Перечитывай мои сообщение.
LP не будет никому исполнять ордера по ценам, которые были недавно, которых уже нет и которые ему уже не выгодные.
Но в данном случае, с ММCIS, это и так понятно, так как у них нет LP.
Iron Mike, у вас есть факты, что в других компаниях кому то продали валюту по цене вчерашнего дня? Давайте в ту ветку перемещайтесь с фактами и скринами.
Выкладывайте факты.
Как с вами разговаривать, если для вас, вами же признанная истинна не факт))По поводу lp Вы лишь процетировали простую истину и не более того. Это не доказательство.
Я оптимист и верю, что среди читающих все думающие. В отличии от нас, пишущихГоворите лучше за себя и только за себя.
тут еще разобраться надо кто провоцирует в стране насилие и кровь льет...но люди не простят ни дос-атак на оппозиционные сайты, ни "подкормку" баблом кровавого режима...
Я понимаю, сложно дочитать до конца предложение и понять его смысл, если такую задачу не поставили ботуОго, знает настоящий ник, а еще придуривается: "не из MMCIS ли?"