Васаби Имбиревич
Новичок
пэйдпостеры всегда в плюсея лично уже в плюс вышел. а кто то пусть себе плюется слюнями понапрасну.
предыдущий шлак админа отработал неделю в средниках...позорнее некуда, делайте выводы
пэйдпостеры всегда в плюсея лично уже в плюс вышел. а кто то пусть себе плюется слюнями понапрасну.
да конечно не т слов, админ ващще крутойЭто проект с вложением денежек под % ! Компания очень крутая , админы вообще слов нет! Реагируют моментально , выплаты не успеешь заказать , она уже в кошелечке!!! Вообще сколько сталкивалась с проектами, такого еще не видала))
соскамить за неделю средник это надо додуматьсяпредыдущий шлак админа отработал неделю в средниках...позорнее некуда
Спасибо не надо,новорегДрузья хочу Вам чуть рассказать про фирму Financial-Fund
да конечно не т слов, админ ващще крутой
соскамить за неделю средник это надо додуматься
Что за бред Вы несете?? Или , что Вас зависть душит , что у вас мозгов не хватило создать надежный проект? Или Вы просто , такой кусок человечества которым лучше всем будет плохо , а я посмеюсь! Админы супер! И тот кто поверит выше сказавшему , уверяю Вас сделает глубокую ошибку!да конечно не т слов, админ ващще крутой
Что за бред Вы несете?? Или , что Вас зависть душит , что у вас мозгов не хватило создать надежный проект? Или Вы просто , такой кусок человечества которым лучше всем будет плохо , а я посмеюсь! Админы супер! И тот кто поверит выше сказавшему , уверяю Вас сделает глубокую ошибку!
Вот мои докозательства атус Выполненасоскамить за неделю средник это надо додуматься
Глаза протрите!!!Я скинул факты.Тут админ скамер и скоро его уг уйдет в проблемный разделНе могу сказать насчет предыдущего проекта этого админа так как фактов нет!!!
пэйдпостеры всегда в плюсе
предыдущий шлак админа отработал неделю в средниках...позорнее некуда, делайте выводы
Глаза протрите!!!Я скинул факты.Тут админ скамер и скоро его уг уйдет в проблемный раздел
Этот уйдет раньше,чем админ запланировал это точно Вот только выходные пройдутвсе любые "уги" рано или поздно уходят в проблемный раздел ) хоть с помощью хоть без помощи. так что нет нужды открывать тут всем глаза безперерывно
здесь наглые скамерыОрганизаторы
Поддерживаю. именно так.Не знаю,что было когда-то, сейчас проект работает нормально! Платит! Админ всегда на связи! Считаю,проект рабочим и достойным!Не мешайте админу работать, пожалуйста.
Этот уйдет раньше,чем админ запланировал это точно Вот только выходные пройдут
добавлено через 1 минуту
здесь наглые скамеры
За что? Можно узнать причину?переношу в проблемные
И вам еще очки купить надо??За что? Можно узнать причину?
Повод тут простой-не люблю наглых скамеровУ Вас видимо есть какой то повод злопыхать
Теперь то надеюсь вы поняли,что имеют?Если конечно факты предоставитьпредыдущие никакие проекты не имеют значения
Посмотрите еще раз на кошель))Я не думаю,что я знаю все проекты.пока только 2.а покажите откуда Вы узнали про все проекты Админа?
Если админ школьник-то это не факт,что у него это первый проектАДМИН ШКОЛЬНИК, значит признали факт того, что это его первый проект