financial-fund - financial-fund.net - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Сообщил модераторам "Здравствуйте, на каком основании тема была перенесена в проблемные? проект платит, я лично в этом убеждаюсь два раза в сутки, получая каждую выплату, и другие участники, которые выкладывают платежи. в чем проблема? какие такие "доказательства" ? "

не понимаю, на каком основании тема перемещена, когда проект платит, и я лично и другие участники в этом убеждаются получаяя выплаты. не вижу никаких доказательств о чем речь? какие там совпадения кошельков с чем? вот проект вот выплаты.

The amount of 2.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6429522->U378хххх. Date: 10:45 09.03.14. Batch: 50930381.

The amount of 2.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6429522->U378хххх. Date: 11:23 09.03.14. Batch: 50932929.

А так же обещанный бонус на 8 марта

The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6429522->U378хххх. Memo: Подарок Вашей жене или сестре, в честь 8го марта!. Date: 11:25 09.03.14. Batch: 50933060.

ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО

добавлено через 1 минуту
Не обосновали уважаемый модератор! Проект реально платит! Нет проблем! За что?И не обосновал никто!

добавлено через 2 минуты

За что? Можно узнать причину?

Поддерживаю. Вопрос открытый

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
в чем проблема? какие такие "доказательства" ? "
Проблема в том,что прошлый проект нагло соскамился.И если админ не умеет работать-пускай ищет "инвесторов" в другом месте.

добавлено через 1 минуту
какие там совпадения кошельков с чем?
:t-1doh: повторять уже надоело

Malyshka13

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Проблема в том,что прошлый проект нагло соскамился.И если админ не умеет работать-пускай ищет "инвесторов" в другом месте.

добавлено через 1 минуту

:t-1doh: повторять уже надоело

Прошлый проект? а причем здесь какие то прошлые проекты? здесь речь об этом проекте, а не о каких то прошлых. вот меня лично прошлые не волнуют. в этом проекте я зайдя с начала, как обычный участник, уже прошел почти первый круг и все выплаты получил. и тема по этому проекту необоснованно перенесена в проблемные. платящий проект. это факт.
все проекты рано или поздно скамятся и чем позднее - тем больше пострадавших участников. и потом запускаются новые. в правилах же обозначены причины для перенесения в проблемные. невыполнение регламента выплат. здесь выполнение есть. так что все остальное не имеет значения.

Malyshka13

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
в этом проекте я зайдя с начала, как обычный участник
Это я бы под сомнение поставил.Обычный участник не станет покупать премиум и пиарить проект админа,который в прошлый раз хорошенько опракинул народ.
и тема по этому проекту необоснованно перенесена в проблемные. платящий проект. это факт.
Обоснованно и еще как) Если админ не может скрыть следы своей прошлой деятельности,то пусть учится на своих ошибках.
Проект платит! есть подтверждение этому.
Вот и пусть платит в проблемном разделе.

Malyshka13

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Я так понимаю, что честные админы просто мешают Вам зарабатывать наглым и беспардонным путем)) О вас уже наслышаны многие, как и что Вы делаете... Так что для меня не новость , что вы лезете к тем кто не согласен платить на Ваших условиях!

добавлено через 2 минуты
Обращаюсь к модераторам!
Разве не по правилам этого форума:
-если проект платит, то его не имеют право переносить в проблемные?

добавлено через 5 минут
The amount of 1.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6429522->U482****. Date: 12:15 09.03.14. Batch: 50936175.

Ой, а вот и очередная выплата... пришла в течении 3 минут)

Irina Sokova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наглая лож!! Про что тут говорят? Что за пиар акция?? Проект платит исправно!!! Платит без задержек!!! Админы общаются в чате 24 ч в сутки!! Покажите хоть 1 проект который на 8 марта девочкам поздравил хоть словечком? А наши админы настоящие джентельмены и одарили каждую женщину букетом цветов!!! И еще если такой проект никчемный почему к нему такой интерес у Вас дорогие мои чернословы!!
Люди проснитесь! Сомнение это главный враг удачи!!!
Пока сам не проверишь , так и будешь сидеть в неведение и слушать всякую ерунду от злопыхателей!!!
С Ув. Ваша Ирина Сокова! Скайп irasok5

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Это я бы под сомнение поставил.Обычный участник не станет покупать премиум и пиарить проект админа,который в прошлый раз хорошенько опракинул народ.

Обоснованно и еще как) Если админ не может скрыть следы своей прошлой деятельности,то пусть учится на своих ошибках.

Покупка премиума - давно собирался потестить, и так совпало, что это первая моя тема, и в ней этот проект, и поэтому я и отстаиваю свой личный интерес, так как вы топите мне мою первую тему и проект, который мне платит- по моему вкладу, и к которому у меня нет претензий, да и ни у кого нет видимо, кроме Вас.

Вы играете не по правилам, основанием для перенесения четко - является нарушение регламента выплат, выплаты есть. все. остальные приплетаемые "следы прошлой деятельности" - это преднамеренные действия что бы нанести вред проекту, который платит, а тем самым и его участникам, которые в случае ускоренного с вашей помощью скама потеряют свои деньги.

marimaid7000

Любитель
Реакции
210
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Я так понимаю, что честные админы просто мешают Вам зарабатывать наглым и беспардонным путем)) О вас уже наслышаны многие, как и что Вы делаете... Так что для меня не новость , что вы лезете к тем кто не согласен платить на Ваших условиях!
О каких честных админах сейчас речь??:t-1doh:Я уже даже не знаю.Зайдите в ветку прошлого проекта и почитайте,если дойти не может никак
Вы слушайте больше слухов.Там такие же админы скамеры дезу пускают,потому что я не даю им на форуме тут сеть скамов распространять,вот и бесятся
Я никогда и нигде не клянчил бонусы,а уж тем более не был причастен к администрированию проектов.Если вы докажите обратное,то конечно мой аккаунт могут заблокировать,дать должника .Но этого не произойдет :wink2:
это преднамеренные действия что бы нанести вред проекту, который платит, а тем самым и его участникам, которые в случае ускоренного с вашей помощью скама потеряют свои деньги.
А если с другой стороны посмотреть-это как раз ограждение участников форума от потери своих средств в проекте,где админ скамер.

investmaks

МАСТЕР
Реакции
1,509
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
-если проект платит, то его не имеют право переносить в проблемные?
Это не первая и не первая тема ,попавшая таким образом в проблемный раздел.бывало прямо со старта тему сносили из за совпадения кошельков.Вам тут еще повезло-какое то время в рабочем побыл :wink2:

Malyshka13

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
О каких честных админах сейчас речь??Я уже даже не знаю.Зайдите в ветку прошлого проекта и почитайте,если дойти не может никак
Я именно об этом админе! Так как я уже получаю прибыль.. И меня не волнуют прошлые проекты...

Вы слушайте больше слухов.Там такие же админы скамеры дезу пускают,потому что я не даю им на форуме тут сеть скамов распространять,вот и бесятся
Я никогда и нигде не клянчил бонусы,а уж тем более не был причастен к администрированию проектов.Если вы докажите обратное,то конечно мой аккаунт могут заблокировать,дать должника .Но этого не произойдет
Я разве сказала что Вы клянчите бонусы? Стоит задуматься)) Как говорится " на воре и шапка горит")))

добавлено через 1 минуту
Это не первая и не первая тема ,попавшая таким образом в проблемный раздел.бывало прямо со старта тему сносили из за совпадения кошельков.Вам тут еще повезло-какое то время в рабочем побыл
Как странно , что подтверждению скама то не было! А его в проблемные... А некоторые проекты по несколько дней не платят, а его не убирают в проблемные ...

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Где кто бесится? я здесь вижу только как Вы с пеной у рта приплетая какие то прошлые ваши сведения, которые напрямую ничего не доказывают, топите платящий проект целенаправленно

Я никогда и нигде не клянчил бонусы,а уж тем более не был причастен к администрированию проектов.Если вы докажите обратное,то конечно мой аккаунт могут заблокировать,дать должника .Но этого не произойдет
Не произойдет потому что все схвачено? делитесь? и правила "двойных стандартов" действуют? Вот на практике, я не нарушив ни одного пункта правил форума уже получил предупреждение от модератора, по пункту 3. Оскорбления. пусть общесвенность на форуме оценит, где можно было усмотреть в моих постах оскорбление и кого. А у Вас при этом нет ни одного предупреждения, хотя вы явно действуете против правил, и тролите и офтопите про какие-то прошлые проекты в теме про конкретный проект, который платит.

А если с другой стороны посмотреть-это как раз ограждение участников форума от потери своих средств в проекте,где админ скамер.
П,СЫ: С форума нет реальных вкладчиков.
Это что за лицемерная ложь, что с форума нет реальных вкладчиков? я лично реальный вкладчик с форума.
админ скамер? как это можно утверждать если проект о котором идет речь - платит. это лишь Ваши личные предположения. А в каком проекте админ не скамер? в том который работает 60 дней? 90? 360? 500?

добавлено через 1 минуту
Вам тут еще повезло-какое то время в рабочем побыл
Пока ждали что заплатит? что бы дали жить?

Go Goa Gone

Новичок
Реакции
1,309
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Я разве сказала что Вы клянчите бонусы? Стоит задуматься))
Вы сказали,что наслышаны.Я в курсе про эти слухи.Так что поэтому и отписал так.
Где кто бесится? я здесь вижу только как Вы с пеной у рта приплетая какие то прошлые ваши сведения, которые напрямую ничего не доказывают, топите платящий проект целенаправленно
Дак это ж не про вас я писал,а про тех,кто дезинформацию(клевету ) про меня распространяет по форуму.
Не произойдет потому что все схвачено?
О чем речь? Не произойдет-потому что ^
Я никогда и нигде не клянчил бонусы,а уж тем более не был причастен к администрированию проектов

я лично реальный вкладчик с форума.
С регистрацией 1 марта я не беру в расчет реальных вкладчиков.Т.к эти аккаунты могли быть специально зареганы(возможно мультиаккаунты,имхо) Для раскрутки темы.
Да и если посмотреть тут ,кто описывается-все новореги!Доверия не внушает вообщем

Пока ждали что заплатит? что бы дали жить?
Да нет.Поздно информацию нашел о кошельках.Это знайте ли не просто так кошельки сопоставить.Можно сказать случайно наткнулся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу