financial-fund - financial-fund.net - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malyshka13

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
дркгая команда пэйдпостеров с новорегами трудится, пытаясь обработать лохов

как не красиво Вы тут себя ведете...:_107:
Надо бы модераторам сообщить о вашем нарушении по пункту 3

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
ткт же дркгая команда пэйдпостеров с новорегами трудится, пытаясь обработать лохов
О! подкрепление подтягивается однако.
Команда пейдпостеров? обработать лохов? т.е. по вашему общесвенность читающая форум "лохи"? публичное оскорбление, обращаюсь к модераторам. Уважаемые модераторы, правила ведь для всех одни не так ли?
Я лично, не пейдпостер, и никогда им не был. а когда вижу ушлые действия, явно не здорового характера, и когда это касается моих интересов, и приводит в дисбаланс мое личное ощущение справделивости, я начинаю противодействовать, при том исключительно в рамках правил, на которые кому то можно плевать, а кому то нет.

Malyshka13

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Вы сказали,что наслышаны.Я в курсе про эти слухи.Так что поэтому и отписал так.
Дыму без огня не бывает)) как говорится)
С регистрацией 1 марта я не беру в расчет реальных вкладчиков.Т.к эти аккаунты могли быть специально зареганы(возможно мультиаккаунты,имхо) Для раскрутки темы.
Да и если посмотреть тут ,кто описывается-все новореги!Доверия не внушает вообщем
Обратите внимание что год назад))

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
З.Ы. И хочу сказать, что уже все вполне понятно, и кто есть кто. любая критика - тоже реклама. Здравомыслящим людям тут и так все очевидно, даже без дальнейшей полемики. интересно только вот будут ли действия модераторов в рамках правил форума применены не избирательно а ко всем без исключения. и будет ли пояснение,, почему тема вопреки исполнению проектом регламента перенесена в проблемные

добавлено через 3 минуты
Странное совпадение:

igortigor,
Malyshka13,

Цитата:

С одной команды видимо )
Это совпадение обьяснимо очень просто - это моя жена, она тоже интересуется этими направлениями.

а вот ваши совпадения притянуты за уши, и свидетельство прошлых скамов никаких не может быть доказательством следующих.

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
З.Ы. И хочу сказать, что уже все вполне понятно, и кто есть кто. любая критика - тоже реклама. Здравомыслящим людям тут и так все очевидно, даже без дальнейшей полемики. интересно только вот будут ли действия модераторов в рамках правил форума применены не избирательно а ко всем без исключения. и будет ли пояснение,, почему тема вопреки исполнению проектом регламента перенесена в проблемные
Я думаю можно закончить дискуссию) И еще раз -почему проект перенесен в проблемный раздел!.Это чтобы не затерялось.Если тут снова будет стопятьсот сообщений о том,что не по правилам и.т д.Я еще раз продублирую :wink2:
Или вы считаете,что модератор не прав?

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
О чем речь? Не произойдет-потому что

Цитата:
Сообщение от igortigor
Я никогда и нигде не клянчил бонусы,а уж тем более не был причастен к администрированию проектов.
А вот уже пошлаа и подтасовка фраз прямо открытая тут же - Свою фразу уже выдаете за мою. Ну или внимательнее, раз Вы такой внимательный человек с доказательствами, или дополнительно характеризует ваши принципы и намерения.

Malyshka13

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Я думаю можно закончить дискуссию) И еще раз -почему проект перенесен в проблемный раздел!.Это чтобы не затерялось.Если тут снова будет стопятьсот сообщений о том,что не по правилам и.т д.Я еще раз продублирую
Я считаю безосновательно! на пустом трепе! А вот реальные факты почему то не интересуют... Хотя людям в этой области уже понятно "кто есть кто")))

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от igortigor
Я думаю можно закончить дискуссию) И еще раз -почему проект перенесен в проблемный раздел!.Это чтобы не затерялось.Если тут снова будет стопятьсот сообщений о том,что не по правилам и.т д.Я еще раз продублирую
Вот взял да подробнее посмотрел тему на которую Вы ссылаетесь и не вижу я что то одинаковых кошельков. Мне приходит с кошелька U6429522 а вот с той темы цитата о вкладе :
Депчик :_108:

Transfer Sent Payment: 50.00 USD to account U6725946 from U******. Batch: 48800658. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 25, DrinK.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
А вот уже пошлаа и подтасовка фраз прямо открытая тут же - Свою фразу уже выдаете за мою. Ну или внимательнее, раз Вы такой внимательный человек с доказательствами, или дополнительно характеризует ваши принципы и намерения
Исправил :thumbsup:

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от KIPIFAIL
Глаза протрите!!!Я скинул факты.Тут админ скамер и скоро его уг уйдет в проблемный раздел
Все админы скамеры . Хоть значению слов своих научись сначала. Скамер означает мошенник. А как известно, все хайпы созданы мошенниками.

Отличный пример, к стати, угрозы, в дальнейшем приведенной в исполнение, что довольно явным образом поддтверждает "слухи" на счет вымогательства денег в обмен на оставление в покое и "логику" действий дальнейших.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Мне приходит с кошелька U6429522
Посмотрите на ваш первый пост.
Мой вклад:
The amount of 26 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts:

U378хххх->U6361135. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 32, igortigor.. Date: 23:40

28.02.14. Batch: 50099441.
Этот кошель принадлежит админу прошлого проекта,который был скинут.Почему же теперь выплаты вдруг перестали поступать с него? :)
А потому что он спалился и стал использовать неверифицированный кошелек U3986082==>U6429522.
Все эти кошельки принадлежат одному человеку

добавлено через 2 минуты
По меньшей мере странно всё это...
Странно:Received Payment трактуется как выплата и has been deposited тоже как выплата у них идет.

Liasmela

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Проект ПЛАТИТ!
Совершенно не обосновано то,что проект перенесен в проблемные. Ни единой проблемы с момента открытия и уже 9 дней не было. Все начисления точно в срок, выводы тоже. Вот не стала собирать начисления и поставила на вывод малую сумму и вывод уже выполнен,пока я пишу здесь на форуме.
The amount of 0.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6******->U3******. Date: 15:11 09.03.14. Batch: 50948068.
Прошу перенести проект в действующие проекты, ПЛАТИТ же без единого нарушения.

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Получен платёж: 4.8 USD с аккаунта U6429$$$ на аккаунт U67$$$$$. Номер операции: 50950992.
Выплата в течении 1 минуты!

Админ спасибо! Удачи проекту!

Несправедливо перемещать проект в проблемные, когда нет на это ни малейших оснований! Все кто здесь работает, взрослые люди, риски в высокодоходных проектах понимают!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Несправедливо перемещать проект в проблемные, когда нет на это ни малейших оснований! Все кто здесь работает, взрослые люди, риски в высокодоходных проектах понимают!
Cпалился админ,ну что поделаешь)В следующий раз будет умнее

igortigor

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Qashqai

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу