в прошлые выходные начисления были, сегодня нет...
а разве были? по рабочим дням тольков прошлые выходные начисления были, сегодня нет...
06:11 29.03.14 Receive 52723056 Received Payment 3.2 USD from account U4567262. Memo: API Payment. Invoice 7830, FavInv.
в хроме сайт не доступен
Тоже самое периодически было в topcapitalist и solcashсайт периодически то доступен, то нет
А не спросите у них, почему тогда в разделе "мои депозиты" инвестиционный период рассчитан на 15 календарных дней? Это глюк полностью переделанного скрипта? Не пора ли исправить его в таком случае?в англ. чате сейчас подтвердили, что 5 дней в неделю
переводHello, seems like it was in our "not confirmed" section from last time when PM site was offline, could you please check it now it is going to be okay, let us know asap about this situation, and hope for your cooperation!
так и не понял что нужно проверить?Здравствуйте, кажется, это было в наших "не подтвердил" раздел от прошлого раза, когда PM сайт был недоступен в сети, не могли бы вы, пожалуйста, проверьте это сейчас будет хорошо, дайте нам знать об этой ситуации как можно скорее, и надеемся на ваше сотрудничество!
вывод, я так понял.. только как его проверить, если админ из висячки деп на баланс не вернул.так и не понял что нужно проверить?
Спасибо, буду пробовать!вывод, я так понял.. только как его проверить, если админ из висячки деп на баланс не вернул.
Денис,скинь ему скрин своего кабинета, и разжуй ещё разок про это.. про пендель.. хз, может со второго раза быстрее дойдёт) ну или в чате попробуй разрешить свой вопрос..
зы. прикольный котэ на авке)