С этого места поподробнее.Ну а в скором времени, Вебмани вовсе прекратит работу на территории РФ и СНГ. Это так, вводная... Вынимайте оттудова денюжку, в общем.
С этого места поподробнее.Ну а в скором времени, Вебмани вовсе прекратит работу на территории РФ и СНГ. Это так, вводная... Вынимайте оттудова денюжку, в общем.
Ну а в скором времени, Вебмани вовсе прекратит работу на территории РФ и СНГ. Это так, вводная... Вынимайте оттудова денюжку, в общем.
Порядок выдачи персонального аттестата.Подскажите как можно получить персональный аттестат?
Отнюдь нет.
Достаточно начального аттестата. Количество ИД на нем сейчас не лимитируется.
Ну а в скором времени, Вебмани вовсе прекратит работу на территории РФ и СНГ. Это так, вводная... Вынимайте оттудова денюжку, в общем.
Наконец-то! Век бы не видел эту WebMoney. Если это правда, то когда это произойдет - этот день станет для меня праздником! Да и всевозможные биржи и сервисы наконец то подключат более дружелюбные платежки, а то админы этих самых бирж зациклились на этой Webmoney как будто на ней свет сошелся.Ну а в скором времени, Вебмани вовсе прекратит работу на территории РФ и СНГ.
Воспользуйтесь сервисом "WebMoney.Cards" с помощью которого сможете прикрепить долларовую свою карту к WMZ-кошельку для вывода валюты.
Meggido,подскажите,а как Вы выводите деньги на карту из интернета?
Просто если бы вы изначально все в ENUM экспортнули, то таких проблем не было. Я уже несколько раз переустанавливал операционную систему и проблем с восстановлением не былопотом просто надоело ковыряться каждый раз при переустановке системы, замены компа , перехода времени и т.д. Забил...
Может Вы просто не умеете их готовить? Пользую кипер лайт+енум. Никаких проблем не возниает при любых ситуациях, доступ с любого компа.Ну что за ужасная Платежка??!!! ну кто её разрабатывал??? Я 3 года назад использовал её немного, потом просто надоело ковыряться каждый раз при переустановке системы, замены компа , перехода времени и т.д. Забил... и все 3 года прожил счастливо использую другие платежки типа Skrill. Сегодня подумал опять начать использовать ВМ, попробовал восстановить доступ.... лучше бы этого не делал... потратил 3 часа, куча инструкций, настроек в бэкофисе больше чем в ЛК персонального сайта , ключи, пароли , восстановление в E num , там еще другие пароли и почта, в Кипер Лайт почему то не заходит, непонятно... в общем это тихий ужас ,а не платежка. Плюнул на это всё дело.
я вот енум не пользуюсь, но при этом тоже прекрасно быстро при новой установке системы или компа другого устанавливаю заново кипер ВМ на комп. буквально занимает это пару минут.Просто если бы вы изначально все в ENUM экспортнули, то таких проблем не было. Я уже несколько раз переустанавливал операционную систему и проблем с восстановлением не было
по некоторым сведениям из прошлого, бывшие чекистыНу что за ужасная Платежка??!!! ну кто её разрабатывал???
что-то у вас не то явно)Ну что за ужасная Платежка??!!! ну кто её разрабатывал??? Я 3 года назад использовал её немного, потом просто надоело ковыряться каждый раз при переустановке системы, замены компа , перехода времени и т.д. Забил... и все 3 года прожил счастливо использую другие платежки типа Skrill. Сегодня подумал опять начать использовать ВМ, попробовал восстановить доступ.... лучше бы этого не делал... потратил 3 часа, куча инструкций, настроек в бэкофисе больше чем в ЛК персонального сайта , ключи, пароли , восстановление в E num , там еще другие пароли и почта, в Кипер Лайт почему то не заходит, непонятно... в общем это тихий ужас ,а не платежка. Плюнул на это всё дело.
я вот енум не пользуюсь, но при этом тоже прекрасно быстро при новой установке системы или компа другого устанавливаю заново кипер ВМ на комп. буквально занимает это пару минут.
главное, иметь флешку с сохранёнными ключами и паролями
или в каком-то ещё хранилище это хранить...
конечно, она у меня отдельно лежит)А флешку отсоединяешь, или постоянно включенной держишь? Ведь если флешка постоянно в компе, то могут взломать кипер.
А киперу только один раз при запуске нужно "показать" данный файл и все - при работе не нужен.А флешку отсоединяешь, или постоянно включенной держишь? Ведь если флешка постоянно в компе, то могут взломать кипер.
Я тоже раньше не пользовался, но потом где-то прочитал, что при работе в пользовательских папках кипер копию создает и если ее [копию] "стырить", то можно взломать.я вот енум не пользуюсь, но при этом тоже прекрасно быстро при новой установке системы или компа другого устанавливаю заново кипер ВМ на комп. буквально занимает
А киперу только один раз при запуске нужно "показать" данный файл и все - при работе не нужен.
да это страшилкаЯ тоже раньше не пользовался, но потом где-то прочитал, что при работе в пользовательских папках кипер копию создает и если ее [копию] "стырить", то можно взломать.
PS: про это читал давно, возможно сейчас уже этот баг удалили, но из-за этого я и перешел на использование ENUM'а.