• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 252

Maximuss

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый народ помогите. Сейчас осваиваю Вебмани, до этого никогда этой ЭПС не пользовался, и не понятно одно, как вводить\выводить деньги с кошелька USD на пласитковую карту в USD ( у меня приватбанк). Помогите, пожалуйста! =)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень долго идет перевод денег с wmz кошелька на банковскую карту с чем это связанно?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Тоже есть проблема, только при выводе wmu на текущий счет. Обычно деньги доходили за одни сутки, а уже 6 прошло и деньги не поступили. Что делать?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Тоже есть проблема, только при выводе wmu на текущий счет. Обычно деньги доходили за одни сутки, а уже 6 прошло и деньги не поступили. Что делать?

Если деньги списаны со счета WM, то искать надо в банке. Попробуйте связаться с техподдержкой и выяснить когда были отправлены деньги с WM.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Если деньги списаны со счета WM, то искать надо в банке. Попробуйте связаться с техподдержкой и выяснить когда были отправлены деньги с WM.
Деньги списаны 16 числа. Что для банка есть подтверждением отправки денег?

Elka1977

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, кто сталкивался: Кипер классик установлен на новый комп. Есть к нему и файл кошельков и пароль и код доступа, в кошелек вхожу. Не могу АКТИВИРОВАТЬ его (включить) , потому что безвозвратно утерян доступ к номеру телефона, к которому кипер был впервые привязан 4 года назад 8(. Как активировать Копер, чтобы войти в него и сменить номер телефона на действующий?

добавлено через 1 минуту
уточню, почта на Кипере действующая, а смс-ки с кодом для входа я конечно не могу получить(

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вроде поменять номер можно в персональном кабинете...но это не точно

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Подскажите, кто сталкивался: Кипер классик установлен на новый комп. Есть к нему и файл кошельков и пароль и код доступа, в кошелек вхожу. Не могу АКТИВИРОВАТЬ его (включить) , потому что безвозвратно утерян доступ к номеру телефона, к которому кипер был впервые привязан 4 года назад 8(. Как активировать Копер, чтобы войти в него и сменить номер телефона на действующий?

Решайте свой вопрос с тех. поддержкой.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Насколько я понимаю, вывод осуществляли через Украинское Гарантийное Агентство (ведь только с его помощью можно вывести деньги на текущий банковский счёт), следовательно, Ваш банк не торопиться с зачислением (не припомню, чтобы Webmoney.ua нарушали заявленный регламент).

Сколько дней прошло с момента, когда статус заявки сменился на "Отправлен" на странице "История ввода-вывода"? Срок зачисления банковского платежа на Ваш счет может составлять от 1 до 3 рабочих дней (выходные дни не в счёт).

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Сколько дней прошло с момента, когда статус заявки сменился на "Отправлен" на странице "История ввода-вывода"? Срок зачисления банковского платежа на Ваш счет может составлять от 1 до 3 рабочих дней (выходные дни не в счёт).
После обращения в банк вопрос решен весьма оперативно.
Прошло 4 рабочих дня.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Поучил сейчас на почту:

Уважаемый пользователь системы аутентификации E-NUM!

C 1 июня 2014 года вход в WebMoney Keeper Classic посредством E-NUM (число-вопрос – число-ответ) станет возможен только с использованием мобильного приложения – E-NUM клиента.

Приложение E-NUM позволяет вам не зависеть от работы мобильных операторов. Вы одним нажатием пальца получаете число-ответ для входа в систему.

Как установить мобильный E-NUM клиент? Узнайте здесь: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/E-num_клиент

Что-то не понял, а как заходить в WebMoney Keeper Classic с 1 июня 2014 без использования мобильного приложения – E-NUM клиента? Какие и где надо настройки изменить?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Что-то не понял. Как это не зависеть от оператора? Я как-то без симки не смог сгенерировать правильный ПИН. Как вставил - сразу зашел.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Что-то не понял. Как это не зависеть от оператора? Я как-то без симки не смог сгенерировать правильный ПИН. Как вставил - сразу зашел.
Если я правильно понял, то получается что вся идентификация будет проходить через интернет, а не через СМС, как сейчас.
Надо будет в свободное время поставить версию для андроида на телефон с другой симкой, не привязанной к кошельку и потестировать.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Надо будет в свободное время поставить версию для андроида на телефон с другой симкой, не привязанной к кошельку и потестировать.
Обязательно отпишитесь, если не сложно!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Обязательно отпишитесь, если не сложно!
Вообщем так, скачал приложение для андроида, установил на смартфон (симка которого не привязана к вебмани), залогинился в приложении и при входе на компьютере в кипер классик выбрал е-нам подтверждение вместо прежних смс, мобильное приложение. Так же вопрос-ответ, ответ пришел в приложение мгновенно по интернету, вбил его в кипер и вошел в кошель. Т.е. плюс данной авторизации в том, что даже если у оператора будут перебои со связью, то войти в кошелек получится в любом случае (при наличии интернета, у меня сейчас смарт через вай-фай).

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вообщем так, скачал приложение для андроида, установил на смартфон (симка которого не привязана к вебмани), залогинился в приложении и при входе на компьютере в кипер классик выбрал е-нам подтверждение вместо прежних смс, мобильное приложение. Так же вопрос-ответ, ответ пришел в приложение мгновенно по интернету, вбил его в кипер и вошел в кошель. Т.е. плюс данной авторизации в том, что даже если у оператора будут перебои со связью, то войти в кошелек получится в любом случае (при наличии интернета, у меня сейчас смарт через вай-фай).
Супер! Значит был баг, который уже устранили! Благодарю за подробный ответ.
PS: "спасибки" почему-то закончились :)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730
Так же вопрос-ответ, ответ пришел в приложение мгновенно по интернету, вбил его в кипер и вошел в кошель. Т.е. плюс данной авторизации в том, что даже если у оператора будут перебои со связью, то войти в кошелек получится в любом случае (при наличии интернета, у меня сейчас смарт через вай-фай).
Хочу сказать что без интернета вы тоже без проблем сможете авторизироваться и оплачивать. Подключение смартфона (телефона) к сети просто позволяет автоматизировать процесс получения "ответа". Без подключения к сети вам просто нужно будет вводить "вопрос" вручную либо с помощью сканера QR-кодов в том же e-num (использую этот способ, чтоб не вбивать вручную цифры).

Сверху Снизу