silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Воспользуйтесь услугами онлайн обменниковВопрос!
Как пополнить вебмани через перфект мани (USD)
Воспользуйтесь услугами онлайн обменниковВопрос!
Как пополнить вебмани через перфект мани (USD)
Долго это сколько? Вы в банк не звонили? Может платеж просто завис.Очень долго идет перевод денег с wmz кошелька на банковскую карту с чем это связанно?
Тоже есть проблема, только при выводе wmu на текущий счет. Обычно деньги доходили за одни сутки, а уже 6 прошло и деньги не поступили. Что делать?
Деньги списаны 16 числа. Что для банка есть подтверждением отправки денег?Если деньги списаны со счета WM, то искать надо в банке. Попробуйте связаться с техподдержкой и выяснить когда были отправлены деньги с WM.
Подскажите, кто сталкивался: Кипер классик установлен на новый комп. Есть к нему и файл кошельков и пароль и код доступа, в кошелек вхожу. Не могу АКТИВИРОВАТЬ его (включить) , потому что безвозвратно утерян доступ к номеру телефона, к которому кипер был впервые привязан 4 года назад 8(. Как активировать Копер, чтобы войти в него и сменить номер телефона на действующий?
Тоже есть проблема, только при выводе wmu на текущий счет. Обычно деньги доходили за одни сутки, а уже 6 прошло и деньги не поступили. Что делать?
После обращения в банк вопрос решен весьма оперативно.Сколько дней прошло с момента, когда статус заявки сменился на "Отправлен" на странице "История ввода-вывода"? Срок зачисления банковского платежа на Ваш счет может составлять от 1 до 3 рабочих дней (выходные дни не в счёт).
Уважаемый пользователь системы аутентификации E-NUM!
C 1 июня 2014 года вход в WebMoney Keeper Classic посредством E-NUM (число-вопрос – число-ответ) станет возможен только с использованием мобильного приложения – E-NUM клиента.
Приложение E-NUM позволяет вам не зависеть от работы мобильных операторов. Вы одним нажатием пальца получаете число-ответ для входа в систему.
Как установить мобильный E-NUM клиент? Узнайте здесь: http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/E-num_клиент
Если я правильно понял, то получается что вся идентификация будет проходить через интернет, а не через СМС, как сейчас.Что-то не понял. Как это не зависеть от оператора? Я как-то без симки не смог сгенерировать правильный ПИН. Как вставил - сразу зашел.
Обязательно отпишитесь, если не сложно!Надо будет в свободное время поставить версию для андроида на телефон с другой симкой, не привязанной к кошельку и потестировать.
Вообщем так, скачал приложение для андроида, установил на смартфон (симка которого не привязана к вебмани), залогинился в приложении и при входе на компьютере в кипер классик выбрал е-нам подтверждение вместо прежних смс, мобильное приложение. Так же вопрос-ответ, ответ пришел в приложение мгновенно по интернету, вбил его в кипер и вошел в кошель. Т.е. плюс данной авторизации в том, что даже если у оператора будут перебои со связью, то войти в кошелек получится в любом случае (при наличии интернета, у меня сейчас смарт через вай-фай).Обязательно отпишитесь, если не сложно!
Супер! Значит был баг, который уже устранили! Благодарю за подробный ответ.Вообщем так, скачал приложение для андроида, установил на смартфон (симка которого не привязана к вебмани), залогинился в приложении и при входе на компьютере в кипер классик выбрал е-нам подтверждение вместо прежних смс, мобильное приложение. Так же вопрос-ответ, ответ пришел в приложение мгновенно по интернету, вбил его в кипер и вошел в кошель. Т.е. плюс данной авторизации в том, что даже если у оператора будут перебои со связью, то войти в кошелек получится в любом случае (при наличии интернета, у меня сейчас смарт через вай-фай).
Хочу сказать что без интернета вы тоже без проблем сможете авторизироваться и оплачивать. Подключение смартфона (телефона) к сети просто позволяет автоматизировать процесс получения "ответа". Без подключения к сети вам просто нужно будет вводить "вопрос" вручную либо с помощью сканера QR-кодов в том же e-num (использую этот способ, чтоб не вбивать вручную цифры).Так же вопрос-ответ, ответ пришел в приложение мгновенно по интернету, вбил его в кипер и вошел в кошель. Т.е. плюс данной авторизации в том, что даже если у оператора будут перебои со связью, то войти в кошелек получится в любом случае (при наличии интернета, у меня сейчас смарт через вай-фай).