astroprofessional
МАСТЕР
Создайте свою битву и бейтесь.
Зачем мне с кем-то биться? Я давно вырос из игры в войнушки.
Создайте свою битву и бейтесь.
В моей битве портфеле участвуют, как ни странно - портфели, а не счета. Если кто-нибудь включит ваш счет в свой портфель - вы попадете и в битву.Теперь хотелось бы в вашей битве портфелей видеть счета с подтверждённой торговлей.
В моей битве портфеле участвуют, как ни странно - портфели, а не счета.
Я еще раз пытаюсь вам донести мысль, что я не включаю никаких счетов. Я включаю Портфели!Но есть счета с подтверждённой торговлей, а есть с неподтверждённой. Я просто предложил включать счета с подтверждённой.
Я еще раз пытаюсь вам донести мысль, что я не включаю никаких счетов. Я включаю Портфели
Создавайте, а я включу.Я просто поинтересовался, можно ли создать портфель из счетов с доказанной торговлей?
Это все сразу понялиИ я не имел в виду именно свой счёт.
Просто начинается рекламная акция своего счета с упором на то, что он замониторен
Да нечем покамест Astroprofessionalу хвастаться на своем ПАММе, закончилась 3-я торговая неделя, и аж 0.83%(общий) по депо прирост
Всё познаётся в сравнении. У меня ситуация значительно лучше чем у вас.
http://www.myfxbook.com/members/ponomarenko/мodecomпаблик/837854
НО учитывайте, что я на ходу торговли ТС подкручиваю, и пытаюсь часть ее логики на АТС рукописную переложить = да и руками на Форе, я торгую для получения опыта, и проверки своей псих. стойкости т.е. пока не корысти ради...
Дайте, плиз, цифры доходности инвестора за прошедшие 4 недели.
Ну нельзя же быть таким ленивым то
тыць 1.82% за 1мес. торговли...
Дайте, плиз, цифры доходности инвестора за прошедшие 4 недели.
Зачем мне с кем-то биться? Я давно вырос из игры в войнушки.
Желаю Вам успехов на поприще торговли
За апрель получилось не густо +2,5%, но я обкатывал настройки на ходу. Теперь всё оптимизировано и будет всё ок.