Если это возможно, то откройте данные по балансу, эквити, прибыли, вводам/выводам.
Не понимаю, зачем мониторить счёт и при этом скрывать самое необходимое?Я не против дать вам эти данные, но, учитывая количество "доброжелателей" не хочу им давать лишнего повода для перемывания моих костей.
Не понимаю, зачем мониторить счёт и при этом скрывать самое необходимое?
Причём здесь вообще прозрачность? Или вы думаете, что кто-то усомнится в реальности вашей торговли? Мне интересно понаблюдать за торговлей, а скрытые параметры не позволяют это делать комфортно.Цель мониторинга доказательство реальности торговли. Я могу и по-другому сделать, а именно замониторить счета у 2 разных брокеров и дать возможность сравнить результаты в пипсах. Это тоже с целью доказательства торговли, т.к я требовал это от других.
И, ещё один момент, большинство следящих и пишущих в этой ветке не являются потенциальными инвесторами и пришли сюда с ветки ФТ. Даже вы не являетесь потенциальным инвестором, т.к сами умеете торговать и торгуете, но почему-то о прозрачности говорите именно здесь, а не в других ветках. Если говорить о прозрачности, то везде или нигде.
Причём здесь вообще прозрачность? Или вы думаете, что кто-то усомнится в реальности вашей торговли?
Мне интересно понаблюдать за торговлей, а скрытые параметры не позволяют это делать комфортно.
Ой блин, сложно с вами. Вы открываете публичный ПАММ для привлечения инвесторов, мониторите счёт и скрываете важные параметры. Ну нет, так нет. Успеха.Я могу дать вам понаблюдать, но для всей публики и ветки самого священного брокера не хочу это делать. Да и вы не являетесь потенциальным инвестором, т.к сами умеете торговать и торгуете.
Ой блин, сложно с вами. Вы открываете публичный ПАММ для привлечения инвесторов, мониторите счёт и скрываете важные параметры. Ну нет, так нет. Успеха.
Скорее всего слит, т.к. последнее сообщение astro было аж от 5 июняСчет закрыт или у меня с браузером чего? По ссылке на не существующую страницу выкидывает.
Уууууу... а, как всё пафосно начиналось.)))Скорее всего слит, т.к. последнее сообщение astro было аж от 5 июня
равняться нужно на меня
А ник то был с претензией АСТРО и ко всему прочему ПРОФФЕССИОНАЛ был у вас в укропии до недавнего ПРОФФЕСОР, аффтор бесселеров, которых к слову сказать, никто в глаза не видел ни в открытой продаже ни в архивах гугла. Поди из этой кагорты и данный деятель. И что то мне подсказывает, что слил он всё за откат от forex4you.
А ник то был с претензией АСТРО и ко всему прочему ПРОФФЕССИОНАЛ был у вас в укропии до недавнего ПРОФФЕСОР, аффтор бесселеров, которых к слову сказать, никто в глаза не видел ни в открытой продаже ни в архивах гугла. Поди из этой кагорты и данный деятель. И что то мне подсказывает, что слил он всё за откат от forex4you.