• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Astroprofessional:853961 (Forex4you) - Страница 3

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
"Все ок" это какая планируемая доходность?

Доходность сильно зависит от рисков. При текущих настройках предполагаемая доходность 5-7% в месяц,:i-yes: а вообще на форексе нельзя ничего гарантировать, т.к доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.:k-unsure:

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Доходность сильно зависит от рисков. При текущих настройках предполагаемая доходность 5-7% в месяц,:i-yes: а вообще на форексе нельзя ничего гарантировать, т.к доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем.:k-unsure:

Ну дык никто и не требует гарантированности, я как раз спрашивал о тех самых планируемых при текущей настройке :) Так что ответ 5-7% меня вполне устраивает)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
У меня низкая доходность связана с тем, что я случайно одну опцию в настройках совы сделал неоправданно консервативной. Висящие 2 сделки ещё открыты по этой настройке, а вот следующие будут открыты правильно и с нормальной доходностью. Ориентировочная доходность моей совы 6-7% в месяц, но при этом вероятность слива стремится к нулю.
Что случилось?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Что случилось?

Случился казус. Я своего племянника форексу обучаю. Меня не было дома, а комп вместе терминалами был включён, он сел и открыл сделки как посчитал нужным и солидным лотом, так чтоб круто было. Мне не оставалось ничего кроме как принять убыток, иначе было бы грустно. Но с себя вины не снимаю и просадку уже начал отбивать.

добавлено через 3 минуты
оптимальные настройки сделали свое дело

У Вероники была бОльшая просадка недавно и вы не комментировали это. Свен тоже без помощи брокера не справился бы, но наплыв критики именно в моей ветке. Хотя, я не удивляюсь этому......

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Случился казус. Я своего племянника форексу обучаю. Меня не было дома, а комп вместе терминалами был включён, он сел и открыл сделки как посчитал нужным и солидным лотом, так чтоб круто было.
Хорошая история.
Но с себя вины не снимаю и просадку уже начал отбивать.
Каким образом, если сделок открытых нет? Тем более торгует АТС, которая сама открывает сделки.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Хорошая история.

Ваше право верить или нет.

Каким образом, если сделок открытых нет?

Сегодня были 2 сделки и закрылись в плюс.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Это я к тому, что в теме ПАММа такие истории лучше не рассказывать, всё-таки вы хотите, чтобы вам люди деньги доверили. А у вас такое ....

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Это я к тому, что в теме ПАММа такие истории лучше не рассказывать, всё-таки вы хотите, чтобы вам люди деньги доверили. А у вас такое ....

Но с себя вины не снимаю

.................

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Вооот, Вячеслав, теперь вы на своей шкуре прочухаете, какого это. А то вы во всех темах хаяли управов, да что там сложного, поставил сову и стриги бабло:biggrin2:, а не тут то было:wink2:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Вооот, Вячеслав, теперь вы на своей шкуре прочухаете, какого это. А то вы во всех темах хаяли управов,

Если помните, я хаял не столько самих управов, сколько их непрозрачный стиль работы в плане мониторинга. Как видите, у меня с этим проблем нет, т.к я был в шкуре инвестора.

да что там сложного, поставил сову и стриги бабло, а не тут то было

В этом соглашусь.:)

добавлено через 1 минуту
Хотя, хорошую сову не так то просто раздобыть.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Меня не было дома, а комп вместе терминалами был включён, он сел и открыл сделки как посчитал нужным и солидным лотом, так чтоб круто было.
Нууууу... ребят, это не серьёзнооооо.:_107: Из разряда: пробежался кот по клавиатуре.))) Уверена, что, если бы выставились профитные сделки, вы бы про эту историю умолчали.
То вы сами не то нажмёте, то племянник... по-детски как то... Хотя, у меня тоже бывало пару раз выставить сделку удесятерённым лотом по запарке.:biggrin2: Бывает...

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
У Вероники была бОльшая просадка недавно и вы не комментировали это. Свен тоже без помощи брокера не справился бы
они хотя бы не рассказывали кулстори про племянников, а признали свои ошибки, а свен так вообще всё разрулил.
рано вам ещё свой памм открывать. разберитесь с дисциплиной, племянниками, тётушками и т.д. ну и научитесь признавать ошибки, ведь по правде вы просто лотность перекрутили, о чём сами же и написали ранее.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Случился казус. Я своего племянника форексу обучаю. Меня не было дома, а комп вместе терминалами был включён, он сел и открыл сделки как посчитал нужным и солидным лотом, так чтоб круто было. Мне не оставалось ничего кроме как принять убыток, иначе было бы грустно. Но с себя вины не снимаю и просадку уже начал отбивать.
т.е. открыв ПАММ с Начальное эквити: 1089 Вы зажали 5$ на ВПС? от которого логин/пароль знаете только Вы, и на котором должна была бы АТС Ваша торговать?:t-1doh: кино и немцы прям...

а поставить на своем компе терминал в 2-е разные папки Вы не пробовали? с запуском ярлыков Реал счет(Ваш) и Демо счет(племянника) Вы не додумались? печаль, печаль огорчение... сколько же Вам лет, а Вячеслав?
У Вероники была бОльшая просадка недавно и вы не комментировали это. Свен тоже без помощи брокера не справился бы, но наплыв критики именно в моей ветке. Хотя, я не удивляюсь этому......
Не путайте просадку и потери по депо! это абсолютно 2-е разные вещи :wink2:
А помните, как Вы ходили по веткам управов, и срачь там разводили? :wink2: форумчане то все помнят, и теперь толпой будут так радостно в Вашей теме флудить :d-thumbup:

и я, со своей просадкой по депо в 22%, еще отлично выгляжу по сравнению с Вашей прибыльностью -12.5%

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Уверена, что, если бы выставились профитные сделки, вы бы про эту историю умолчали.

Это правда.:)

То вы сами не то нажмёте, то племянник... по-детски как то...

Просто у меня есть привычка уходить и оставлять комп включённый, но теперь этого делать не буду - факт.

они хотя бы не рассказывали кулстори про племянников, а признали свои ошибки, а свен так вообще всё разрулил.

От того, что они признали разве отменилась просадка? И не Свен разрулил, а ФТ подкрутил.

добавлено через 9 минут
Реальность - это хорошо, но доход тоже необходим.

Доход будет, причём реальный, а не.........

т.е. открыв ПАММ с Начальное эквити: 1089 Вы зажали 5$ на ВПС?

Есть ВПС. Вход туда автоматический в один клик. Не забывайте, что я учу его форексу.:(

сколько же Вам лет, а Вячеслав?

39. Я сделал выводы. Время покажет.;)

А помните, как Вы ходили по веткам управов, и срачь там разводили?

Я говорил по поводу доказанности торговли и реальности управов.

форумчане то все помнят, и теперь толпой будут так радостно в Вашей теме флудить

Это я знал ещё до открытия памма. У меня здесь "доброжелателей" пруд пруди.
И ничего что они сами торговать не умеют. Это уже стало классикой: "Пастернака не читал, но осуждаю.":)

и я, со своей просадкой по депо в 22%, еще отлично выгляжу по сравнению с Вашей прибыльностью -12.5%

Это почему же?

Сверху Снизу