• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Astroprofessional:853961 (Forex4you) - Страница 2

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Теперь хотелось бы в вашей битве портфелей видеть счета с подтверждённой торговлей.
В моей битве портфеле участвуют, как ни странно - портфели, а не счета. Если кто-нибудь включит ваш счет в свой портфель - вы попадете и в битву.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
В моей битве портфеле участвуют, как ни странно - портфели, а не счета.

Я понимаю это. Но есть счета с подтверждённой торговлей, а есть с неподтверждённой. Я просто предложил включать счета с подтверждённой. Это я к тому, что инвесторы должны защищать свои права и требовать от управов мониторингов, а не инвестировать в слепую. Я это как бывший инвестор говорю.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Но есть счета с подтверждённой торговлей, а есть с неподтверждённой. Я просто предложил включать счета с подтверждённой.
Я еще раз пытаюсь вам донести мысль, что я не включаю никаких счетов. Я включаю Портфели!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я еще раз пытаюсь вам донести мысль, что я не включаю никаких счетов. Я включаю Портфели

Из чего состоят портфели? Из счетов! Я просто поинтересовался, можно ли создать портфель из счетов с доказанной торговлей? И я не имел в виду именно свой счёт.

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Я просто поинтересовался, можно ли создать портфель из счетов с доказанной торговлей?
Создавайте, а я включу.
И я не имел в виду именно свой счёт.
Это все сразу поняли:cool:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Просто начинается рекламная акция своего счета с упором на то, что он замониторен:wink2:

Да нечем покамест Astroprofessionalу хвастаться на своем ПАММе, закончилась 3-я торговая неделя, и аж 0.83%(общий) по депо прирост :biggrin2:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Да нечем покамест Astroprofessionalу хвастаться на своем ПАММе, закончилась 3-я торговая неделя, и аж 0.83%(общий) по депо прирост

Всё познаётся в сравнении. У меня ситуация значительно лучше чем у вас.:)

http://www.myfxbook.com/members/ponomarenko/мodecomпаблик/837854

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Всё познаётся в сравнении. У меня ситуация значительно лучше чем у вас.:)

http://www.myfxbook.com/members/ponomarenko/мodecomпаблик/837854

Вы правы уважаемый astroprofessional!
поэтому я нигде и не свечу на форуме данную свою торговлю руками, а если бы Вы внимательно посмотрели на дату возникновения просадки(ноябрь 2013) и историю торговли:
это я, по грехам молодости, решил ее пересидеть :t-1doh: с ноября 2013 по текущий момент, я мог бы жахать лотом 3-5% от депо, и или все слить или вырулить, НО я пошел по другому пути: теперь аккуратно торгую, уменьшаю просадку, дабы выйти на первоначальную сумму депозита:

"Deposits: $1010.00
Profit: -$57.93 " = 0.6% убытка при текущей Drawdown: 24% и максимальной Drawdown: 48.98% === по моему, как для новичка на Форе, очень и очень так не плохо :wink2:

от скуки, посмотрите мою историю торговли:
83/17% приб/убыт сделок, п.ф. 0.92 = маловат п.ф., не спорю! НО учитывайте, что я на ходу торговли ТС подкручиваю, и пытаюсь часть ее логики на АТС рукописную переложить = да и руками на Форе, я торгую для получения опыта, и проверки своей псих. стойкости :dirol: т.е. пока не корысти ради...

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
НО учитывайте, что я на ходу торговли ТС подкручиваю, и пытаюсь часть ее логики на АТС рукописную переложить = да и руками на Форе, я торгую для получения опыта, и проверки своей псих. стойкости т.е. пока не корысти ради...

У меня низкая доходность связана с тем, что я случайно одну опцию в настройках совы сделал неоправданно консервативной. Висящие 2 сделки ещё открыты по этой настройке, а вот следующие будут открыты правильно и с нормальной доходностью. Ориентировочная доходность моей совы 6-7% в месяц, но при этом вероятность слива стремится к нулю.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну нельзя же быть таким ленивым то
тыць 1.82% за 1мес. торговли...

Дайте, плиз, цифры доходности инвестора за прошедшие 4 недели.

Это типа вопрос с подковыркой. Да, доход очень скромный т.к походу отлаживую тс, я ведь не Свен, что могу себе позволить милости от брокера, потому приходится осторожничать.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Зачем мне с кем-то биться? Я давно вырос из игры в войнушки.

Чувство соперничества всегда приводит только к положительным результатам. Форекс4ю хороший брокер с неплохими торговыми условиями, одобряю Ваш выбор. Жаль только, что у них нет никеля со свинцом для торговли.

Желаю Вам успехов на поприще торговли:thumbsup:

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
Сверху Снизу