Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Артем Игрушкин, Мы уже не верим вам . Скрин в студию !
смысл мне врать.....мне невыложить скрин, только вчера зарегился на форуме...а так серьезно, до сих пор ничего нет.....и опять написал в он лайн поддержку и опять попросили логин и скрин, и почту, отправил снова...сказали ждите к вечеру...посмотрим))но я уже не верю в это
у меня было тоже двойное начисление как то, тогда у некоторых было двойное, у кого то вообще небыло, потом еще +50% дали на след день, так вот, все прошло, начисление так и осталось, и снимала 2 раза после этого..Читал мнение, что лучше написать в техподдержку на счёт двойного начисления. А смысл? Пусть сами следят за процентами, я же не имею никакого отношения к начислению процентов... Или не правильно думаю?
заказала выплату на киви, в личном кабинете пишут что заявка выполнена, но деньги так и не поступили. жду)
залейте скрины на какой-нибудь хостинг картинок, например сюда - photo.rock.ru, и выложите здесь ссылку...смысл мне врать.....мне невыложить скрин, только вчера зарегился на форуме...а так серьезно, до сих пор ничего нет.....и опять написал в он лайн поддержку и опять попросили логин и скрин, и почту, отправил снова...сказали ждите к вечеру...посмотрим))но я уже не верю в это
выложите еще скрины переписки с техподдержкой, если вы сами не допустили какой-то ошибки, налицо нарушение регламента ввода и затягивание времени -вот скрин для тех кто не верит
4. Ввод и вывод средств:
4.1. Ввод средств в проект, на счет участника: от 1 минуты до 1 часа.
залейте скрины на какой-нибудь хостинг картинок, например сюда - photo.rock.ru, и выложите здесь ссылку...
вот скрин для тех кто не верит
После перевода указывали свой номер телефона в поле ниже?
конечно указал
Скиньте сюда еще скрин с кабинета (вкладка "пополнение баланса", где должно быть написано, что заявка находится на рассмотрении и обработке) и скрин переписки с техподдержкой.
А в поле ниже где вы пишите номер телефона, там не номер телефона надо указать, а число которое с 9-ок начинается, судя по видео(как производить регистрацию) вот этот номер и указывал, а не номер телефона
залейте скрины на какой-нибудь хостинг картинок, например сюда - photo.rock.ru, и выложите здесь ссылку...
ну и всё можно в проблемные отправить
Артем Игрушкин, жмите Сообщить модераторам
Вы19:01:12
Логин: temsan76
обычное затягивание времени идет...Здравствуйте, ну что по мне, уже прошел 5-ый день, а деньги так и не зачислены на мой счет
вобщем-то, судя по скринам, лоховозка делает фейковые выплаты, и вполне созрела для раздела скамов...photo.rock.ru/img/R6lXm.jpg
photo.rock.ru/img/3QWjC.jpg
а техподдержка на что? это их дело, помочь человеку разобраться и зачислить вклад, а тут просто игнор идет...В общем, за вами два косяка: