Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
а у меня 200 так и не дошли на аккаунт. хотя вроде в течении часа говорится...
а у меня 200 так и не дошли на аккаунт. хотя вроде в течении часа говорится...
У меня дошли нормально, в тех поддержку на сайте напишите на всякий случайа у меня 200 так и не дошли на аккаунт. хотя вроде в течении часа говорится...
Ребят, у кого-то есть двойные начисления за сегодняшних день?
"12.04.2014 | 95
Проценты всем начислены. Начисления по итогам суток составили 3%. Уважаемые инвесторы, по адресу https://beastinvest.ru/ обнаружена ошибка SSL сертификата, на данный момент он работает не у всех, и с перебоями, надеемся завтра решит проблему. Не забывайте что у нас есть зеркало по адресу http://beastinvest.su/. Убедительная просьба, не мучайте вопросами техподдержку, и консультантов, мы ведь все люди. Все проблемы, мы решали, решаем, и будем решать..."
С зеркала зашла спокойно.
Хочу продублировать сюда из чата свое обращение к администрации.
С каждым днем я все больше замечаю, что снижается качество обслуживания участников: увеличиваются сроки по вводу/выводу, начислению процентов и недоступности сайта. Не говоря уже об людях в тех.поддержке! Мне их по-человечески жалко. Не пора ли задуматься о приостановке набора новых участников, либо каком-то ограничении, чтобы люди могли вступать ТОЛЬКО к ответственным и грамотным рефоводам! А также отмены этой уже ненужной реферальной системы, где и без нее доходы колоссальные! и направить все силы на стабилизацию, улучшение качества обслуживания уже имеющихся вкладчиков и проведение разъяснительных работ с неопытными еще людьми. Думаю что в стратегическом плане такое решение будет оптимальным!
Кто меня поддержит?
Просто на вэбинаре ребята жаловались на то, что люди регистрируются по реф.ссылкам и потом знать не знают, что за люди их пригласили. А чему тут удивляться! Они же сами эту ситуацию создали этой реф.системой! Неужели не понятно, что есть такие рефоводы, у которых цель одна - подписать под себя как можно больше людей! А там трава не расти! Жадность и алчность прет. А в ЛК толком тоже не прописаны данные о пригласившем. Так что господа администрация подумайте хорошенько над этим!
Сообщение из флудилки, полностью поддерживаю:
Я благодарен проекту за его существование, но депо вывожу. Если бы нужен был закрытый режим - уже бы сделали. Денег в проекте колоссальное количество. Жадность админов все погубит. Они уже сейчас с трудом справляются.так вы выводите депо или поддерживаете проект?
Если вдруг так случится, что корабль, как вы говорите, начнет тонуть, будет уже поздно.корабль не тонет еще.
так сказали же решают проблему, зачем делать резкие движения о которых потом возможно придётся жалеть?Но после вчерашних событий поставил депо на вывод
Часто стал задумываться о том, сколько проект еще протянет. Сразу скажу, что я сам вложился в него. Но после вчерашних событий поставил депо на вывод. Число пользователей неустанно растет с каждым днем. Нагрузка на сервер возросла многократно. Поддержка засыпана дурацкими вопросами. Оборот средств увеличился на несколько порядков. Причем, админы не предпринимают ничего для разгрузки проекта. Практически ничего. Штат тот же, хостинг тот же. Я ни коим образом не критикую проект и благодарен его создателям за то, что дали возможность немного приумножить свои вложения. Это лишь мое мнение. У кого еще какие мысли по этому поводу?
Всем привет, уже два дня сайт не грузится, вот сообщение браузера: Sorry, "beastinvest.ru" does not exist or could not be found. Что бы это значило?
Сколько времени прошло с момента пополнения?Господа подскажите, пополнил баланс через перфект, а в кабинете баланс 0 и написано вы не подовали заявок на пополнение баланса