4-j sprava
Любитель
Ну вот, теперь и я на пробуксе (тоже у Руслана в рефералах). Кликов тут побольше и подороже, это радует. Вот здесь как раз программка бы не помешала с сообщениями при их появлении. В прогрид ничего пока не выиграл сегодня.
А когда вы регились?Ну вот, теперь и я на пробуксе (тоже у Руслана в рефералах). Кликов тут побольше и подороже, это радует. Вот здесь как раз программка бы не помешала с сообщениями при их появлении. В прогрид ничего пока не выиграл сегодня.
а скрин в студию можно?че за фигня у меня ренты не кликаюь вообще за неделю сегодня 0 кликов, вчера-3, позавчера- 5 итак уже неделю
Ну вот только-только сегодня. Жаль, наверное cookies и кэш не почистил после просмотра рекламы на нео (забыл уже все эти штуки), кому-то другому достался. Это хайповское влияние (подсознательно думаешь, что сайт только-только открылся и на него до регистрации еще ни разу не заходил)А когда вы регились?
Может не сегодня просто? а то за сегодня нет регистраций по директам
Ну ничего страшного, я просто уточнить хотел, так как бывает что рефссылка лагает на самом скрипте(давно ещё когда был помощником админа на буксе-сам сталкивался)Ну вот только-только сегодня. Жаль, наверное cookies и кэш не почистил после просмотра рекламы на нео (забыл уже все эти штуки), кому-то другому достался. Это хайповское влияние (подсознательно думаешь, что сайт только-только открылся и на него до регистрации еще ни разу не заходил)
изображение во внутри бегало
Про порадовал очередным призом:
Ух ты , сколько "пятёрок"!))) Это хорошо .Поздравляю! Супер))Таки Про радует!!!
Играть с Грид,намерен постоянно,опять приз:
2014/04/15 at 04:30 You have won!
The prize was: $5.00 added to your Main Balance.
Единственно что огорчает - так это количество выигрышей и призов. С сентября кликаю все возможные ссылки а результат - 0!
да пробукс насчёт игры grid немного скуповат)
Мы-то что ... капля в море. Про платит и это важно:sosed79, XPOMOCOM, не разорите Пробукс!
Да все здесь нормуль. Я смотрю что с вами у меня даже волны похожи.здесь некто говорил об снижениях кликов у RR:
Попробуйте раз в день рециклить 1 RR, остальное тратить на продление, мне помогло.
я пока не выводил, но у многий эта тенденция правдива, к сожалению.здесь некто говорил об снижениях кликов у RR: