Ответ: Stabtrade-fund- stabtrade-fund.com
Как грамотно товарищ
kloffer уходит от ответов на конкретные вопросы
Конечно, ведь намного проще накидать новичкам умных терминов в аське про дивергенцию, хеджирование, волны и т.д., чем 1 раз публично описать ситуацию и ответить на вопросы в своей теме, которую прочитают на порядок больше людей, которые имеют представления о торговле на Forex.
Пусть напишет хоть один человек, которому я накидывал "умных" терминов в аське. Ведь это не правда. В аське иногда разговариваю с людьми у которых нет ников на форуме, но я практически постоянно онлайн и стараюсь отвечать всем. Нет ни одного человека с вопросом которого я проигнорировал бы.
Vovan, я уважаю вас как модератора и рассудительного человека, но ваше явное гонение по всем веткам, в том числе временное ограничение моих комментариев в ветке ДУ пару дней назад, мне кажется перегибанием палки. Всегда легче набросится на споткнувшегося человека и добить его.
Итак вопросы:
1) почему скрывается реальная информация о положении на счете проекта? Почему счет снят с мониторинга?
Я ничего никогда не скрывал по поводу торговли, поэтому и не снимал мониторы с сайта о ДУ. Были сняты только те, кто отказался от дальнейшей работы.
По монитору фонда я только что написал в поддержку, потому что по вашей указке заметил об этом. Я не обращаю на мониторы внимание, так как вижу все в терминале. Мониторы для инвесторов и я никогда не делал их ежедневный обход, только если кто то заметит проблемы со снятием информации, тогда писал в поддержку.
2) почему идет работа без стопов и с передержкой убыточных позиций?
Я и ранее писал о принципе торговли, позиционирование в рынке происходит по разнонаправленным инструментам с разной волатильностью. И придерживается сохранение баланса на счете с перевесом в какую нибудь сторону согласно фундаменту.
В последнее несколько недель абсолютно вся корреляция на рынке не поддается никакому анализу. Другой вопрос - почему это происходит и когда закончится, но это отдельная тема, которой место в аналитике.
3) а были ли залокированы позиции 07.10.2009 в 18:43 по мск.? Очень хочется посмотреть на них в доказательство слов kloffera, т.к возникают сомнения в правдивости этих заявлений;
4) а слабО выложить инвесторский пароль на выходные? Все же "прозрачно"? И без всяких отмазок показать реальную ситуацию в проекте людям, которые доверили свои деньги!?
Слабо. Потому, что при сохранении стэйтмента всегда видны координаты трейдера и вы не хуже меня это знаете. И если бы вы слышали угрозы которые мне пишут (причем люди которые не раз прочитали о рисках инвестора и которым я всегда популярно объяснял об этом), то наверное тоже задумались бы о собственной безопасности.
P.S. Инвесторов, которые доверили деньги kloffer'у, как я понял, не интересует тот момент, что им "вешают лапшу на уши"?
Если я не прав, то принесу публичные извинения.
Я никогда никому не вешал лапшу,
Vovan. Есть на форуме люди которые могут сказать, что я их обманул? Напишите с цитатами разговоров, пожалуйста.
Никогда не работал как "кассетный" трейдер. В данный момент до сих пор приходят предложения по работе в ДУ и я от них отказываюсь. От всех без исключения. Ни одного счета в ДУ принято не было!
И пока ситуация не восстановится так и будет.
Я стараюсь держать свое слово и делаю все возможное, что бы исправить ситуацию. Последнее время сплю по 3-4 часа и только в выходные могу позволить себе отдохнуть.
Знаю, что сам загнал себя в эту ситуацию и самому из нее выбираться.
На форум захожу реже, что бы лишний раз не вчитываться в обвинения которые заслужил, но все мы люди и я тоже человек а не робот, поэтому негативные эмоции не помогут ни мне ни инвесторам.