• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Astroprofessional:853961 (Forex4you) - Страница 4

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Только что закрылась сделка в плюс.

Если это возможно, то откройте данные по балансу, эквити, прибыли, вводам/выводам.

Я не против дать вам эти данные, но, учитывая количество "доброжелателей" не хочу им давать лишнего повода для перемывания моих костей.

добавлено через 1 минуту
Моей целью было именно доказательство реальной торговли. Именно то, что я требовал от других будучи инвестором.

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Я не против дать вам эти данные, но, учитывая количество "доброжелателей" не хочу им давать лишнего повода для перемывания моих костей.
Не понимаю, зачем мониторить счёт и при этом скрывать самое необходимое?
Кстати, Оникс информативнее, чем Бук относительно загрузки депозита.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Не понимаю, зачем мониторить счёт и при этом скрывать самое необходимое?

Цель мониторинга доказательство реальности торговли. Я могу и по-другому сделать, а именно замониторить счета у 2 разных брокеров и дать возможность сравнить результаты в пипсах. Это тоже с целью доказательства торговли, т.к я требовал это от других.
И, ещё один момент, большинство следящих и пишущих в этой ветке не являются потенциальными инвесторами и пришли сюда с ветки ФТ. Даже вы не являетесь потенциальным инвестором, т.к сами умеете торговать и торгуете, но почему-то о прозрачности говорите именно здесь, а не в других ветках. Если говорить о прозрачности, то везде или нигде.;)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Цель мониторинга доказательство реальности торговли. Я могу и по-другому сделать, а именно замониторить счета у 2 разных брокеров и дать возможность сравнить результаты в пипсах. Это тоже с целью доказательства торговли, т.к я требовал это от других.
И, ещё один момент, большинство следящих и пишущих в этой ветке не являются потенциальными инвесторами и пришли сюда с ветки ФТ. Даже вы не являетесь потенциальным инвестором, т.к сами умеете торговать и торгуете, но почему-то о прозрачности говорите именно здесь, а не в других ветках. Если говорить о прозрачности, то везде или нигде.;)
Причём здесь вообще прозрачность? Или вы думаете, что кто-то усомнится в реальности вашей торговли? Мне интересно понаблюдать за торговлей, а скрытые параметры не позволяют это делать комфортно.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Причём здесь вообще прозрачность? Или вы думаете, что кто-то усомнится в реальности вашей торговли?

Разное может быть. Вот скажут, что я мол требовал мониторинга от топов, а сам не мониторюсь. Естественно, это скажут не потенциальные инвесторы....

Мне интересно понаблюдать за торговлей, а скрытые параметры не позволяют это делать комфортно.

Я могу дать вам понаблюдать:i-yes:, но для всей публики и ветки самого священного брокера не хочу это делать.:l-1no: Да и вы не являетесь потенциальным инвестором, т.к сами умеете торговать и торгуете.:wink2:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Я могу дать вам понаблюдать:i-yes:, но для всей публики и ветки самого священного брокера не хочу это делать.:l-1no: Да и вы не являетесь потенциальным инвестором, т.к сами умеете торговать и торгуете.:wink2:
Ой блин, сложно с вами. Вы открываете публичный ПАММ для привлечения инвесторов, мониторите счёт и скрываете важные параметры. Ну нет, так нет. Успеха.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ой блин, сложно с вами. Вы открываете публичный ПАММ для привлечения инвесторов, мониторите счёт и скрываете важные параметры. Ну нет, так нет. Успеха.

Уважаемый cell, я с вами общаюсь как трейдер с трейдером, прекрасно понимая, что вы не инвестор, но, с другой стороны, как трейдер вы состоялись раньше чем я, потому, как коллеге, в приватном режиме готов вам всё показать.

добавлено через 20 часов 55 минут
Решил я пойти на встречу и открыл большинство параметров на мониторинге.;)

Последнее редактирование:

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Реакции
414
Поинты
0.000

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
равняться нужно на меня

Ну конечно, заказать сову - большого ума не надо, а отлаживать её уже на созданном ПАММе - это верх мастерства. История с племянником потешила больше всего:biggrin2:
Невнятные отмазы с переводом стрел в лучших традициях работников РЖД.
А в итоге.... громкий шлёп, и..... тишина....

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Слив засчитан. А пафосу... промоушена... А как же пегас? А как же толпы восторженных инвесторов? Походу весь бур на ФТ - тщательно продуманная акция, проведенная исключительно с целью акцентирования внимания к собственной персоне.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
А ник то был с претензией АСТРО и ко всему прочему ПРОФФЕССИОНАЛ :biggrin2: был у вас в укропии до недавнего ПРОФФЕСОР, аффтор бесселеров, которых к слову сказать, никто в глаза не видел ни в открытой продаже ни в архивах гугла. Поди из этой кагорты и данный деятель. И что то мне подсказывает, что слил он всё за откат от forex4you.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А ник то был с претензией АСТРО и ко всему прочему ПРОФФЕССИОНАЛ был у вас в укропии до недавнего ПРОФФЕСОР, аффтор бесселеров, которых к слову сказать, никто в глаза не видел ни в открытой продаже ни в архивах гугла. Поди из этой кагорты и данный деятель. И что то мне подсказывает, что слил он всё за откат от forex4you.

А что, там было что сливать? не думал, что доходность в пол процента и при этом просадка в 10% может привлечь инвесторов :rolleyes:

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
А ник то был с претензией АСТРО и ко всему прочему ПРОФФЕССИОНАЛ был у вас в укропии до недавнего ПРОФФЕСОР, аффтор бесселеров, которых к слову сказать, никто в глаза не видел ни в открытой продаже ни в архивах гугла. Поди из этой кагорты и данный деятель. И что то мне подсказывает, что слил он всё за откат от forex4you.

Ну конечно, посмотрите на него:

Поди такую ряху прокорми на +0.78% в месяц, врядли получится. А тут одним ударом весь бабос в распил. Определёно не удивительный финал. А как начинал, а как дышал.

Сверху Снизу