Оно вам надо ? ОБОИ)))))))))))) живут в Гватемале. На свои заработанные в IM езжайтеее на разборкиФото Лехи в студию, или его теперь даже мама родная не узнает?
Как уже сообщалось ранее, админ УПСа находится с дружественным визитом в пос. Катуй Красноярского края. По сообщениям правоохранительных органов визит продлится 6 лет (строгого режима).Оно вам надо ?
Что то яндекс не знает такого поселка. И сайт ГУФСИН по Красноярскому краю тоже не знает что в таком поселке расположена исправительная колония строго режима. Есть река Катуй в Эвенкийском районе Красноярского края.пос. Катуй Красноярского края.
Не относитесь так серьезно ко всему что пишется)Что то яндекс не знает такого поселка. И сайт ГУФСИН по Красноярскому краю тоже не знает что в таком поселке расположена исправительная колония строго режима. Есть река Катуй в Эвенкийском районе Красноярского края.
Вот сайт ГУФСИН по Красноярскому краю http://www.24.fsin.su/structure/ Где эта колония строго режима подскажите пожалуйста.
Я и не отношусь серьезно. я просто знаю что такой колонии там нет)))))))))Не относитесь так серьезно ко всему что пишется)
Ну вы вааще не понимаете юмора!!! Пос. Каяк, шахта "Котуй". Может ТАК найдёте?Я и не отношусь серьезно. я просто знаю что такой колонии там нет)))))))))
Только я один торможу и не могу вкурить о чем идет речь?)Ну вы вааще не понимаете юмора!!! Пос. Каяк, шахта "Котуй". Может ТАК найдёте?
Вместо Котуй, мог написать Аян Хабаровского края...
....... звезда в шоке............
ДаТолько я один торможу и не могу вкурить о чем идет речь?)
Отличная легенда для нового хайпа))) Терминалами заставили всю южную америку, потом за мусор взялись, ну а когда и его не стало, начали шахту угольную копать. Мы даем стране угля, мелкого, но дох...яШахта «Котуй» — угледобывающее предприятие в п. Каяк (Хатангский район, Красноярский край, РФ). Входила в трест «Арктикуголь», ПО «Красноярскуголь», Красноярскую угольную компанию. Закрыта в 2009 году в связи с отработкой запасов.
Шахта построена в 1947 году. Разрабатывала Каякское месторождение Тунгусского угольного бассейна, расположенное на берегу р. Котуй. Добыча угля составляла около 40 тыс. тонн в год.
Шахта «Котуй» разрабатывала в условиях многолетней мерзлоты пласт средней мощностью пласта 0,9 м. Глубина разработки около 63 м. Уголь марки Д.
Шахтное поле вскрыто штольнями с берега реки Котуй. Шахта не газовая, уникальна и тем, что в ней всегда −15°С, при такой температуре исключено гниение дерева — послевоенная крепь служила до самого закрытия.
Вот вам везет - люди больше потерялиА на Идеале я потерял 175,50 Перфектиков....
Так тож ЛЮДИ, а я так, Koreiko...Вот вам везет - люди больше потеряли
а фльтрануть не пробовал?Кто знает
Будет и третье - но это не для KoreikoНекоторые штатские говорили что ВСЁ вложили в Идеал, мол это Второе пришествие УПСа...
А как же еще со спамом бороться? В том числе с письмами о начислениях из скам-проектов? Только фильтрация, как тик-так описывает, и никак иначе.раньше не приходилось этим пользоваться