Админ, не будь уродом - закрывай сайт!
от и я тоже... если опытные не могут распознать кидал, то на что тогда надеяться новичку?
4 проекта и все в минусе пипец просто
Могут многие опытные распознать кидалу, могут. И на хайпах можно в плюс отбться спокойно. Причем, побыстрее, чем в ПАММах.У меня из 11 хайпов 6 соскамились, а в остальных мелочь лежит. Всё в минус.
Если бы не паммы и ДУ, было бы совсем грустно, а так потихоньку отбивается
Не, ну вы же поперлись туда, куда ведет ваша подпись: "Депнул 250, депай и ты!". Только ссылочка уже не рабочая. В той ветке также писали чтобы вам выслали?че все сюда поперлись так и не понял, походу у народа много лишних денег, мож мне пришлете?
На этом сайте 2 мощные силы которые приводят стада бара..сорри-рефералов,в проекты-селедка и Лариса.Если они есть в проекте-один круг скорей всего пройдет точно.Могут многие опытные распознать кидалу, могут. И на хайпах можно в плюс отбться спокойно. Причем, побыстрее, чем в ПАММах.
Игра слов)скорей всего пройдет точно.
Мне вот этого чувака жалко)
не, тут явно обменник какой-то предоставил или продал свой акк ПМда и такой траст обычно у админов из млмок
Про админа тут по моему ни слова не было,кроме предположения что может быть он от UPS)В минусе 34, сумма небольшая, но для моего "портфельчика" ощутимая, контейнер разморозился 15го мая, подумывала продать, но повелась на то что хайп от известного админа, думала ещё поработает. Печально, но двигаемся дальше!
Может соберемся и проштудируем все обменники на наличие этого пм кошеля?
ПЫ,СЫ: Что то даже ТС не прокомментировал ничего...или я упустил
ТС=Топикстартер..Это кто...? если не секрет....
Что то даже ТС не прокомментировал ничего...