Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, ну вы же поперлись туда, куда ведет ваша подпись: "Депнул 250, депай и ты!". Только ссылочка уже не рабочая. В той ветке также писали чтобы вам выслали?
Зафиксирован убыток -294 USD из-за собственной ошибки. Планировал продать 2/3 контейнеров 18-го числа. Продал бы - вероятнее всего был в нулях. Но... замотался на работе, проблемы дома... поэтому заказал 20-го, но было уже поздно. В общем, тупо не успел, хотя и планировал. Печально.
На этом сайте 2 мощные силы которые приводят стада бара..сорри-рефералов,в проекты-селедка и Лариса.Если они есть в проекте-один круг скорей всего пройдет точно.
А вообще смотрите на ТСа,огромное значение это играет!Но не хочется уж все карты прям здесь раскрывать и давать характеристику по каждому,это давайте из собственного опыта вычисляйте...
В минусе 34, сумма небольшая, но для моего "портфельчика" ощутимая, контейнер разморозился 15го мая, подумывала продать, но повелась на то что хайп от известного админа, думала ещё поработает. Печально, но двигаемся дальше!
В минусе 34, сумма небольшая, но для моего "портфельчика" ощутимая, контейнер разморозился 15го мая, подумывала продать, но повелась на то что хайп от известного админа, думала ещё поработает. Печально, но двигаемся дальше!
Автовыплаты при заморозке на месяц = соблазн сорвать куш и слинять при снижении динамики..
Я в такие "идиальные проекты" пас, при всем уважении к ТС %)