• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестирование в компании с высоким потенциалом роста (NYSE, NASDAQ) - Страница 44

Ваши мысли по поводу акций Twitter

• Всего проголосовало
    80

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Не очень одобряю инициативу догонять уже давно уехавший поезд )

добавлено через 36 минут
Кто есть на Смарт-лабе? Добавляйтесь http://smart-lab.ru/profile/EmilAlex/, здесь раздел совсем убитый =(, там теперь зарубежный рынок тоже начинают обсуждать, постепенно туда буду перекочевывать.

Сервис потихоньку дорабатываю. В ближайшее время буду выкладывать бесплатные фишки, пока не наберется готовых инструментов на полный сервис.

Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Если вам звонят из неизвестной конторы и предлагают на несколько тысяч $ сделать 20-30% в месяц без риска через Метатрейдер - настоятельно рекомендую отказаться от такой услуги. Это обман. А лучше сделать это деликатно и со вкусом, и сказать "Все подобные вопросы решаются через моего личного финансового управляющего, с которым вы можете связаться по адресу [email protected]". Я в свободное время почитаю ради интереса, что они напишут)

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Nastyakin, зря e-mail оставили, сейчас вас облепят местные пирамидные рефоводы и форексные агенты с обещаниями о баснословных прибылях)

добавлено через 5 часов 8 минут
Еще два брата в этот раз китайцы 500.com и 58.com (Wuba и Wbai) идут на уверенные развороты.
WUBA стоит дать второй шанс по 47$.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Выше 47$ у Twitter должно открыться второе дыхание. Будет возможность купить с хорошим потенциалом на новые максимумы 75$+ и с умеренным риском в 10-15%. А на сегодня график остается сломанным.

Сейчас аналитики больше концентрируют свое внимание на количестве пользователей, но не стоит забывать о том, что компания генерирует колоссальную выручку. Думаю аналитики переключат свое внимание именно на нее в ближайшие 1-2 квартала.

Вложения

• twtr.png
    twtr.png
    57.7 KB · Просмотры: 77

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Не все понимают смысла слова "сломанные" (или убитые) акции и насколько высоки риски их покупки. Как только крупные фонды начинают бежать из них - они будут использовать каждую возможность для продажи и могут продавить акции на десятки процентов. Таким акциям могут понадобиться годы на восстановление, если они вообще восстановятся. Крайне не рекомендую инвестировать в сломанные акции.

Не удивлюсь, если акции Lululemon опустятся ниже 18$ в ближайший год, даже если общий рынок будет оставаться сильным.

Вложения

• lulu.png
    lulu.png
    62.8 KB · Просмотры: 115

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Та вроде бы рынок никому ничего не должен =)

Хоть объем проскочил аномальный, как вы показали по картинке, хоть в ленте с +100500 фильтров айсберги на покупку увидели или там в ордер бук крупные заявки =)

Мне кажется что природа акций де-юре и де-факто была создана для инвестиций в годы. Я могу ошибаться, что с депо до 500К просто нечего делать на рынке акций США?

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Oktav, в данном контексте слово "должно" не эквивалентно фразе "это точно произойдет". Я не настолько наивный, чтобы писать в абсолютных величинах. В русском языке есть устоявшееся выражение "должно открыться второе дыхание". Кто понял - тот понял.

Никакие айсберги не работают на долгосрочных таймфреймах, это для скальпинга.
Не буду спорить с профи... Не стыдно на памме 10% в месяц рисовать?

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну мы же с вами на финансовых рынках, а не на уроки русской литературы, где выражаться будем художественным языком. Ну как то так =)
Тут же есть читателе не только с России.

А чем вам мой ПАММ понравился, это укор или скрытая лесть. Считаете высокой доходность в 10% за месяц? Хотите предложить более низкий ММ, который автоматически снизит доходность? Или хотите наругать, где то что-то не так =)

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
А вы напишите какие схемы. Или вы намекаете, что у меня паМММ, где используется эффект пирамиды Понци? Так вроде с такой доходностью и историей, а главное офертой и штрафами, даже мне не выгодно делать ваше "ХЛОП". Разве не так? Зачем же вы наговариваете =)
Ай-я-яй =)

Или вы намекает, что надо вкладывать в акции, не искушенным жителям СНГ и типа, неторговые и торговые риски повышаются? Я тут готов поспорить, что торговые и не торговые риски одинаковы как на СПОТ рынке, так и на работе через посредников на биржах стоков и фьючев. Я же не только на СПОТе торгую, но и на "ты" с рынком СМЕ, я там тоже торгую.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Шутник вы. Обвинили, а теперь обиделись =)

Я понимаю, что вы могли обжечься там в инвестировании в ПАММы. Или не доверяете разным СПОТ-конторам. И считаете, что "рисуют". Ну ведь это легко проверяется.

Для СПОТ-рынка моя доходность, это даже не много. У меня ведь цель сохранить и приумножить капитал, а не разгонять. Для рынка акций да, даже 10% это круто. При соблюдении РМ и ММ. Поэтому на СПОТе люди зарабатывали и зарабатывают. Де-юре и де-факто СПОТ-конторы настоящие одинаковы юридически по неторговым и торговым рискам, как и рынок стока и фьючев. Ибо международное право и все системы защиты и надзора на счетами - для золотого миллиарда. Крайне сложно в случае скама сток-конторы или фьюч-конторы вернуть деньги, как бы там к примеру Лана не рассказывала про FIB, IB и FCA, сегрегацию счетов.

Вот на СМЕ я скальпирую, потому что на споте нельзя зарабатывать купив по бид, продав по аск =)

Ладно вернемся к тебе, а вы поделитесь информацией как повышенный обьем помогает заработать даже в средне-долгосрок. Это ведь по сути как и паттерновая торговля. Типа повышенный обьем прошел смарты разгрузились, или или это был стопран.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Oktav, есть множество не видных на поверхности факторов, которых график никогда не покажет. Повышенный объем и тех анализ - это последнее на что я смотрю, внимательно читайте 800+ постов темы, я там некоторые моменты описывал уже не раз.

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Разве не нужно в жизни упрощать все.

Вы бы также были очень добры и мне было бы приятно. Если бы вы повторили эти факторы. Ну это крайне сложно читать 800 постов. Ведь по сути люди торгуют особенно стоками одинаково. Я люблю дружить, поделитесь факторами которые вы используете. Ну хоть на 801-ом посту напомните мне. Вдруг не только мне это будет интересно.

Поэтому по каким факторам вы определяете движение акции в нужном направление, не собственно там личный сайз на премаркете, а вот движение смотря на график, исходя из чего вы определяете.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Tesla берет сопротивление после узкой конструктивной консолидации. Поздравления всем, кто держит, надеюсь скоро увидим новые максимумы.

Zillow уверенно прошел 30% - менее чем за квартал, но думаю Trulia очень скоро ее обгонит.

Вложения

• tsla.png
    tsla.png
    57.4 KB · Просмотры: 65

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Давно уже обещал выложить полезные инструменты. Уже совсем скоро будет доработан и приведен в надлежащий вид сканер "Первоклассные акции" для поиска лучших акций на рынке, который станет основой сервиса.
В первую очередь сканером смогут воспользоваться те, кто подал предварительную заявку на сервис. Следующий на подходе - чат для обсуждения первоклассных акций.

Вложения

• s1.png
    s1.png
    160.6 KB · Просмотры: 129
  • s2.png
    s2.png
    175.9 KB · Просмотры: 99

Palmas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Tesla берет сопротивление после узкой конструктивной консолидации. Поздравления всем, кто держит, надеюсь скоро увидим новые максимумы.

Zillow уверенно прошел 30% - менее чем за квартал, но думаю Trulia очень скоро ее обгонит.

Да, TSLA вчера приятно удивила- не ожидал такого роста.
Пока не совсем понятна ситуация с HZNP, немного стоит на месте.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Palmas, консолидируется. Многие, но не все акции идут сразу в первый день после взятия сопротивления. Это не значит, что она не готова идти выше. Она довольно волатильна и растет по выручке на 200-300% ежеквартально, потенциал хода акций огромен. В этой ситуации нужно ставить стоп по 13-13.5$ и просто ждать. Потенциал стоит риска.

Сверху Снизу