Якобы, от субаренды (leasehold, мои юные невежды, это не собственность, а длительная аренда). И ещё забыли в той езде по ушам рассказать, что в этом случае самому придётся оплачивать ежегодную земельную ренту и все налоги, а не арендатор, и не тот, кто в английском праве именуется словом "landlord" - хозяин арендованого помещения. А раз о таком не говорят... Короче, лапшу я люблю, когда она лежит в моей тарелке, а не когда ей пытаются украсить мои уши.
Да и не распространяют серьёзные, тем более иностранные, компании недвижимость путем вэбинаров, только аферисты - вспомните, как нарубили бабла на алчных имбецилах лоховоды из Capital Consulting Group Inc. - даже тема есть такая на этом форуме в "Мошенниках" - "Недвижимость в Крыму". Тоже въебинарчиками народ заманивали.
добавлено через 6 минут
Компания, которую представляла спикер, серьезная - я посмотрел сотрудников и увидел, что в их числе значится Евгений Понизовский, поставщик сигналов для компании Милл-Трейд. Насчет известного человека - это Андрей Ховратов, на конференции которого выступили в том числе такие известные и серьезные компании, как МИГ-инвест или "ППФ страхование жизни", которых, надеюсь, вы к лохотронам причислять не станете.
О, да, всё теперь понятно. У меня просто слов нет... Такие "серьёзные компании", такие "спецы" по операциям в недвижимость. Форексофаг и коучер. Я валяюсь! Вот пока не переведутся доверчивые буратины, и будут процветать подобные гешефты.
ЗЫ. 9 августа я улетаю покупать недвижимость в Японию. Не через вэбинары, не через "поставщиков сигналов" (Что он понимает в недвиге?), а сама у строительной компании. Вот именно так её и надо покупать, родимую, а не отстегивать бабки непонятно кому после просмотра галимого вэбинара со скайпом.
добавлено через 17 минут
Просьба к администрации: перенесите тему в "Список Интернет-мошенников", потому что это оно, родимое, и есть - мошенничество.