Спасибо за то что выложили . Оправдания директора по маркетингу ММСИС.
Прочитал, основная фраза Анастасии Теплыгиной (вчерашнего менеджера массажного салона) что запомнилось так это : "Ну а пока в ближайшее время ожидайте новые сюрпризы.."
А по делу мне девушку Настю жалко, на нее все и свалят потом что она не правильно сказала и началась паника.
Все слова которые ее заставили написать- вранье. Волков небось годик назад зарегил за 30 евро Маркетинг Солюшонс(пока не смотрел где и что это), как и в 2009 году про миллиарды ММСИС на сайтиках разместил байки про крупную компанию и поглощения, и вот сейчас новость поглотили так же как Волков поглотил Интернет Консалтинг с 7 студентами на видео в офисе, с девочкой директором в очках, которая по бумажке читала чем они занимаются
Теперь как оказалось если верить ее словам 1% будет за вывод средств, представляете сколько убытков несла пирамида за тех же любителей кредиток, откуда деньги Зин и такая щедрость, по-моему всем очевидно, а еще выгодный курс ЦБ для клиента, тоже потери для ММСИС.
Чем больше они пишут, тем больше они завираются, хотя уверен что они очень долго читали везде и долго придумывали этот текст с Костей и Волковым.
Заметьте какая байка была, мы Мировая компания с офисом и директорами в Нью Иорке и Лондоне, а теперь оказалось нет только пытаются работать по мировым стандартам. А где Митчелл Нунис, и Джереми Браун. А где хозяева с 2 миллиардами долларов и Фондом ММСИИС которые якобы открывали Форекс-ММСИС.
Про то у кого получают лицензию ни слова, про то на каком основании "мировая компания" морозит средства вкладчиков при выводе тоже молчок.
Она пишет мы долго придумывали про заморозку (срочные счета) да Мавроди вон уже давно заморозки сделал еще в 2011 и они работали, ничего придумывать не нужно было, только люди деньги из за рестартов получать не успевали.
Если все так круто, отдайте людям деньги, и попросите пройти верификацию при вводе. Зачем открывали столько центров КЦ, ну по 10 баксов менеджерам пусть платят за клиента,люди приедут и заверят все на месте, я думаю вкладчики со мной согласятся, так нет, конторы только для приема денег, а документы даже принять не могут для отсылки, бред!!!!!
Я вот это все читаю, ну у кого еще сомнения что это не пирамида, и как минимум у нее проблемы с ликвидностью. А по факту СКАМ ММСИС.
А то что люди пишут с 2007 года, так вон клевер компани ООО 6 летний купил за 15000 рублей и тоже хвастался многолетний опыт, Посмотрите видео Продажа Торговой Марки ММСИС (где волков оправдывается про Воспитательницу детсого сада и гостиницу на сайте фонда с двумя милиардами долларов), там баба директор говорила что с 2010 года только вышли в СНГ на форекс, до этого принимали в ДУ и статейки байки про фонд ММСИС Волков копипастил в ноябре 2009, он и в поисковиках остались.