Dmitry Dibenko Я согласен.
Пожертвуй лучше в какой-нибудь фонд поддержки финансовой грамотности детей. Сделай вклад в будущее. Это безумие нужно остановить.Хорошо, принимаю - вот этой девушке готов помочь -
http://www.pomogi.org/stories/lazareva/
Ну, что кто из критиков не согласен? Это будет хорошим тестом не только на то что я не нищеброд, но и то что сердце у меня доброе (поэтому и делаю тут посты).
Пожертвуй лучше в какой-нибудь фонд поддержки финансовой грамотности детей. Сделай вклад в будущее. Это безумие нужно остановить.
Буратинам жертвовать бесполезно, они как алкаши все равно все пропьют.Я тоже готов пожертвовать в фонд ушастых буратин, если такой есть.
Помощь - дело благое. Всецело одобряю такие поступки.Вась, линк выше видешь? Девушке нужна помощь, вот ей я готов 1000 далларов дать чтобы здоровье поправить, а тебе я и копейки не дам.
Спэшэл фо ю - фонд Кондакова http://kondakov.ua/ruЯ тоже готов пожертвовать в фонд ушастых буратин, если такой есть.
а разговор не про меня... а про максим 83.... а ты тупо зажал соточку))) а девушке помоги конечно... кто ж против но это совсемммм другая темаВась, линк выше видешь? Девушке нужна помощь, вот ей я готов 1000 далларов дать чтобы здоровье поправить, а тебе я и копейки не дам.
Я надеюсь, он не как ЭмилькаТема все та же доказать что Dmitry Dibenko не балабол
ЦРОФР это липа, в России нет рег. компаний и форекс вне закона.А кто в курсе ЦРОФР на ммсис реальное влияние иимеет?
Как и КРОУФР, и ЦРФИН - карманные регуляторы, заточенные под интересы определенного круга брокеровЦРОФР это липа, в России нет рег. компаний и форекс вне закона.
в России нет рег. компаний и форекс вне закона.
то что он балабол... то и так понятно... деьгами хвастаться.... ну типа как х..... меряться... типа и не противозаконно, но как то не этично... а то что у него деньги есть... так для меня 1000$ это не показатель наличия 50000$ в месяц.... а если он пишет по заказу... то ща переговаривается с руководством ФТ типа надо на благотворительность дать...или меня раскрыли что я школяр... а там как хозяин скажет...даст или выгонит... если не усну то понаблюдаю))))Тема все та же доказать что Dmitry Dibenko не балабол а сотку кидать кому не попадя вот это уже другая тема.
Тогда не понятно, зачем вообще кому то выплачивать, свалили и дело с концом!
В том то и дело что его нет))Можете поделиться ссылкой на закон?
Вообще то все разрешено, что не запрещено законом.
Ну для вас не показатель, для других показатель, просто так никто не будет среднестатистическую месячную зарплату выкидывать.то что он балабол... то и так понятно... деьгами хвастаться.... ну типа как х..... меряться... типа и не противозаконно, но как то не этично... а то что у него деньги есть... так для меня 1000$ это не показатель наличия 50000$ в месяц.... а если он пишет по заказу... то ща переговаривается с руководством ФТ типа надо на благотворительность дать...или меня раскрыли что я школяр... а там как хозяин скажет...даст или выгонит... если не усну то понаблюдаю))))
Ещё в 2010 году Форбс предупреждал о финансовой пирамиде MMCIS, так что всех уведомляли ранее и не надо плакаться о не выплатах, лучше пишите жалобы, так будет продуктивнее _http://www.fca.org.uk/news/warnings/mmcis-investments
Значит жертвую сейчас, даже не буду дожидаться пока другие согласятся, взял сумму на 1000 далларов по курсу - cумма взял по метке на RBC.com скрин ниже - 37348.00 рублей, тупо взял цифры на чарте и умножил, на жалко дать побольше -
Линк - http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0/USD/daily?show=3M
Деньги ушли через карточку, на сайте этом видимо в реальном времени не отображаются донаторы, но наверно завтра разместят. Будем ждать.
молодец))) мужик))) ему сказали дай сотку пацанчику и без отмазок... он подумал и решил сделать благотворительность девочке.... и притом что там переговоры шли с юристами... ну писал еще часа 2 готовлюсь... короче все черех ж.... ну хоть может до девочки дойдет что то.... хотя не удивлюсь что шеф денег не даст и завтра напишет что деньги просто потерялись...Значит жертвую сейчас, даже не буду дожидаться пока другие согласятся